ID работы: 2110876

ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ НАСТИ

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
POV Настя       После звонка Кирилла прошла неделя, его фраза "Насть, прости, я дурак, я виноват, прости..." никак не выходит из головы, я и слова не успела сказать, как он сбросил вызов и выключил телефон, целую неделю я пыталась к нему дозвонится, и всё без толку, целую неделю я ломаю голову, что с ним происходит. В школе он не появляется, Макс молчит, хоть я и уверена, что он всё знаёт.       Всё, надоело, сегодня в школе я узнаю, где Кир, и выбью у Макса правду, что с ним происходит. Спросите почему меня это начало волновать? Ответ прост, за ту ночь когда мы гуляли по городу, я кардинально изменила моё мнение о Кирилле, ведь оказывается он не такой уж и плохой.       9 утра, опаздываю в школу, кажется, в последнее время мои опоздания вошли в привычку, мда, теряю статус, хотя уже всё равно, Кир знает о моей тайне, а на всех остальных насрать как-то. Сегодня решила поехать в школу другим маршрутом, немного дольше, зато людей с утра меньше. Еду в маршрутке, в наушниках играет музыка, смотрю в окно, а особенно разглядываю машины и их обладателей, скоро и я буду ездить на машине. Да, хочу у родителей на мои 18 попросить в подарок машинку, только какую определится не могу. Знакомая машина, знакомый водитель, Кирилл поворачивает на территорию больницы.       Вскакиваю, как ненормальная, кричу на весь салон что-то о не выключенном утюге и прошу немедленно остановить. Забегаю в больницу, ищу глазами знакомое лицо, но увы я не успела, его нигде не видно. Подхожу к стойке регистратуры, эх, была не была, спрашиваю у старушки, где лежит (если конечно лежит) пациент с фамилией Ермоленко, и, услышав ответ, стою в шоке. Оказывается, Ермоленко Виктор Семёнович лежит в 405 палате. Теперь мне стало понятно поведение Кира, ведь в этой больнице лежит его отец. Подымаюсь на чётвертый этаж, нахожу 405 палату, тихо стучусь, захожу, над кроватью сидит Кирилл, кажется, он не замечает ничего вокруг, как будто зомби, смотрит в одну точку, а именно на лицо отца. Тихо подкрадываюсь сзади и нежно обнимаю Кира за талию, он немного дёрнулся от неожиданности, но сделал вид что так и должно быть. - Ты как здесь? - спустя пару минут после моего прихода он заговорил. - Тебя увидела, хотелось многое узнать, - он резко повернулся ко мне. - Узнала? Понравилось? - он уже кричал на меня, но его можно понять. - Прости, - я опустила взгляд, больше слов я не нашла. - Нет, это ты меня прости, ведь это я виноват во всем, - он посмотрел на меня взглядом полным сожаления.       Мы сидели в палате часа три, естественно, на уроки я не пошла. За всё это время Кир рассказал мне причину своих извинений в мою сторону, и причину, по которой его отец находится в больнице. Конечно я его простила и даже пыталась переубедить в том, что его вины нет ни в первом, ни во втором случае, но он же упрямый, как баран. Поговорив обо всём на свете, я решила потянуть Кира домой, к себе домой, ведь нужно его как то успокоить, теперь я буду держать его под присмотром, всё-таки он мне не чужой человек.       Придя ко мне домой, Кирилл уснул, сидя на диване полураздетым, за то короткое время, пока я переодевалась. Как всегда сработал закон подлости, и ко мне в гости приехал Саша. А теперь представьте себе картину, ты приехал в гости к девушке, а у нее мило спит полуголый парень, которого она типо ненавидит, даже и догадываться не нужно, что в этот момент подумал Саша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.