ID работы: 2110876

ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ НАСТИ

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Чувства

Настройки текста
POV Автор ...а теперь представьте себе картину, ты приехал в гости к девушке, а у нее мило спит полуголый парень, которого она типо ненавидит, даже и догадываться не нужно, что в этот момент подумал Саша. "А ведь всё не так уж и плохо" - думала Настя, объясняя всю ситуацию Саше - "хорошо хоть может выслушать и понять".       Настя долго рассказывала Саше о звонке Кирилла, о том как долго никто не мог с ним связаться, о том как увидела его с окна маршрутки, и как узнала его тайну о отце, не забыв конечно же упомянуть и гонку, которая предстоит у Кирилла. Всё, что она скрыла от него, это о не состоявшейся ночи "любви" и о том как они гуляли всю ночь. Саша же, в свою очередь, внимательно слушал свою девушку, радуясь тому, что у него спокойный характер, ведь их отношения могли закончится толком и не начавшись, а Настя ему стала очень близким человеком. Только вот одно он не мог понять, они же вроде как были не в ладах, почему же она так печется за него, обыкновенная жалость? Нет, на жалость не похоже, здесь что-то абсолютно другое, только вот что, это и предстоит узнать Саше в дальнейшем. Пол ночи Настя и Саша обдумывали, где взять ну просто огромнейшую сумму денег для Кирилла, в голову не приходили толковые мысли, даже шутя обсуждали как можно ограбить банк, но так ничего и не придумав они пошли спать, ведь утро вечера мудренее. POV Саша Проснувшись утром, я посмотрел на мою девочку, которая запуталась в одеяле и мило сопела при этом немного морщив носом, внутри как-то стало непривычно приятно, ведь это наша первая совместная ночь, хотя нет, первая совместная половина ночи. Конечно же, я не так всё себе представлял, но и так неплохо. И да, я романтик, как бы это не смешно звучало, я помню наш первый поцелуй, обязательно запомню сегодняшнюю ночь, без секса, и, естественно, запомню в деталях нашу первую "интимную" ночь. Говорят, противоположности притягиваются, это точно, у нас с Настей всё именно так. Пока я лежал и думал о своём, о романтичном, Настя успела проснутся. Она так же лежала и глазела на меня своими очаровательными глазками, хотя мои мне нравятся больше. Интересно, о чем она размышляет? Может, так же как и я о ней, она думает обо мне? Хотелось знать, что она чувствует ко мне на самом деле, хотя ей и говорить не нужно, её поступки говорят за неё саму, ведь она ни кому кроме меня не доверяет, никто не знает её больше чем я, по-моему даже родители знают о ней меньше меня. Мы лежали и смотрели друг на друга, пока не услышали в зале непонятный шум - Кирилл, - прошептала Настя, я то о нём уже и забыл, - нужно выйти к нему. - Ну, Насть, ну давай полежим,- я начал ныть, как маленький ребёнок, вставать совсем не хочется, да и не известно когда в следующий раз мы ещё так поваляемся вместе. - Нет, я пойду, а ты поваляйся, как раз подумаешь как можно помочь Кириллу с отцом, ты же у меня умны-ы-ы-ый,- ненавижу когда она подлизывается, ведь можно и просто сказать. Настя вышла из комнаты к своему "другу", хотя скорей "недругу", а я остался лежать и размышлять о глобальных проблемах Насти. Почему она так рвётся ему помочь, и что бы он делал на её месте, стал бы он помогать ей так же? На самом то деле у меня много вопросов по этому поводу, но знаю что ответы на них я врятли получу. POV Кирилл Я проснулся в незнакомой комнате, хотя где-то я её уже видел, спину ломит, пошевелить руками, ногами не могу, неприятная ноющая боль в мышцах даёт о себе знать. Ну конечно же, чего ещё ожидать от сна в сидячем положении. Оглядываюсь вокруг, вспоминаю о вчерашнем вечере. Точно, меня же Настя чуть ли не силой потянула к себе домой, интересно с чего бы это, либо ей стало меня жалко, либо что-то ещё. Не буду скрывать, что я, естественно, надеюсь на второй вариант, ведь во мне где то далеко внутри просыпаются детское чувство влюбленности, и, надеюсь, хоть на этот раз мы с Настей на разойдёмся врагами. Тьфу, чёт меня не туда потянуло. Романтика, ненавижу, романтику придумали те, кто не может затянуть в кровать девушку с первого раза, а такого у меня никогда, к счастью, не было. Посидев так минут пять, я всё-таки решил встать, но моя попытка была неудачной, мои онемевшие ноги меня не удержали, и я упал на пол. На шум прибежала Настя, видок у неё, конечно, не особо впечатляющий: мешки под глазами, глаза красные и сонные, она, что не спала всю ночь? Всё-таки я решил хоть утром побыть человеком и не надоедать своими проблемами, и быстро собираюсь в больницу. Настя молча смотрела как я собираюсь, хотя я ожидал, что хоть кофе мне предложит, но увы, может уж слишком спать хочет? На выходе замечаю мужскую пару обуви, которой не может быть у Насти никак, или всё-таки может? Задумавшись, выхожу из квартиры, забываю даже попрощаться, хотя она тоже хороша, мне за целое утро ни слова не сказать. Пока доезжаю к больнице, паззлы в моей голове начинают слаживаться воедино: мужские ботинки, не выспавшаяся Настя, не желание разговаривать со мной, она попросту была не одна этой ночью, а значит и со мной она только из-за жалости, и это её ошибка, ведь меня жалеть не нужно, тем более ей. Вот так вот за 20 минут дороги можно погасить в себе самые искренние чувства к другому человеку, больше я на такие грабли не наступлю, благодаря Анастасии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.