ID работы: 2110881

Ганнибал: суть

Слэш
PG-13
Завершён
313
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Перед глазами Уилла плыл флэшбек, как нефтяное пятно по Чесапикскому заливу. - Ой, а что это на вас, дождевик? - Нет, это презерватив, - отвечал Ганнибал. - Ааа... - понимающе протянул Уилл и проснулся. - Кто я?! Где я?! - бегал в одной простыне Грэм по дому Чилтона, где проводилось собрание под лозунгом "Непокорные, несгибаемые, нечленораздельные". - Да-а, - вздохнул Чилтон, - Каким ты был, таким и остался. - Олень степной, профайлер лихой, - задумчиво протянул Кроуфорд. Неожиданно Уилл очнулся, подвязал простынку и серьёзно так сказал: - А что это вы тут делаете, а? А Ганнибала кто будет ловить? - Да кому уже какая разница, лучше собака в руках, чем олень на гондоле, - махнул рукой Джек, - Кто Евровидение смотрел? - Рапапап?.. - неуверенно пожал плечами Уилл. У него не было дома телевизора, так как он мог воспринимать информацию только через тамблер-призму. Если на видео не была установлена вырвиглазная контрастность, и оно не зацикливалось через секунды две, то для него это было уже слишком. - Рапапап тунайт, - хором отсалютовали все. - А вот я люблю классику, - признался Чилтон, - Помню как "Серебро" дали жару в 2007-ом... Boy you wanna take on me сuz I'm your killing pill! - Какая к чертям killing pill, вы максимум испорченная аскорбинка, - сказал Кроуфорд. - Нужно разработать стратегию, тактику, рудные месторождения! - не унимался Уилл, - А вдруг мы его вообще не поймаем?! Всё ж совсем не по книгам идёт! - схватился он за голову. - Как же хорошо, что всё не по книгам идёт, - вздохнул Ганнибал, пихая очередную устрицу в рот Беделии, - Считай, через два романа перескочил. Авось обойдётся ещё. - Хмрффгрмфф, - ответила Беделия. - Что? - переспросил Ганнибал, - Это таджикский? - Переводчик хренов, - пробурчала она. - Не слыыышу? - Вкусно-вкусно, говорю. - Хочешь быть Клариссой - терпи, мать, терпи. Я Уиллу в горло душевую трубку пихал, и ничего. И вообще, готовьтесь к смерти, тут все ради пидоров смотрят, вы в концепцию не вписываетесь. - Да как же так, ради пидоров-то? А как же кап-кап в слоу мо? - Да этого добра и в рекламе соков навалом, а моя волосатая грудь - это эксклюзив. Пришла Алана, которая вроде как тоже засветилась в тизере, и потому решила, что жива. Уилл чёт приунуилл. - Ну, что ты опять грустный? - сказал Чилтон. - Вспомнил, что "Сообщество" закончилось... - Так ты ещё в первой главе говорил, что его закрыли! - не выдержал Джек. - Закрыли! Потом продлили и ещё раз закрыли! Я так рыдал. Хармон гений! - Окстись, ты так и про Нолана говорил, Рамси в запое. - Сансу не прощу! Север помнит! - заговорил Уилл. - Опять отсылками начал говорить, - всплеснула руками Алана, - Доктор, это лечится? - Тут ничего нельзя поделать, у нас свободный постмодернистский фанфик. Я бы из них тут всех эту мету электрошоком выбивал, но кто ж даст, - пожал плечами Чилтон. - Как ты, Уилл? - погладила его по спине Алана, - Как олень поживает? Деток завёл? Квартиру в ипотеку взял? Хоть Уилл в этом не признавался, но олень не снился ему уже давно. Зато ему снились члены. Он изо всех сил старался не связывать это с отсутствием Ганнибала. Уилл всхлипнул. - А вы знаете, как сложно смотреть каждую серию по двухсекундным гифкам?! - Джифкам, - поправил Чилтон. - Нет у вас никакого сострадания, - покачала головой Алана. - Джострадания. - Первая глава была лучше. - Джучше. Алана обиделась. - Джокера играет Джаред. Чилтон тоже обиделся и мрачно ответил: - Джиграет. - Но было видно, что он теперь тоже подавлен. Уилл достал свою нокию, которую он так успешно галлюцинировал в айфон, что мог проверять ленту твиттера через змейку. Его лицо просветлело. - Тут... Лоуренс Майлз что-то в твиттере запостил. - Успокойся, не нужен никому твой писатель-неудачник. - Он не неудачник, у него особое видение! - У тебя тоже, Уилл, но ты-то то ещё ебанько, - грустно отметил Джек. Все вздохнули. Атмосфера была не та.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.