ID работы: 2110954

Не простая история..

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Понедельник, 5:59 Жуткая боль в животе,мучительный стон, боль пробирается сквозь сон. Ресницы распахиваются,телефон, время 6:10. Послышался приглушенный голос откуда-то из далека: - Вставай,пора в школу!- девушка еле разобрала голос мамы. Дальше все как в тумане.Спуститься на 1 этаж. Кухня. Аптечка.Ношпа.Вода. Дальше объяснения маме о том, что я не обманываю. Нравоучения. Грохот.Захлопнулась дверь. Загибаясь от боли я плюхнулась в постель. Проснувшись,дома я была одна. Включила телевизор и забралась под одеяло, взяв с собой чашку горячего кофе. Включила телефон и зашла на фикбук. Я всегда любила читать всякие разные истории. Наверное, я могла провести так целый день или неделю,а может и больше. Я совершенно точно знаю что пропускать уроки в школе-плохо, но я не могу туда идти. Не знаю почему. Меня мучает это очень сильно. Возможно мне просто нужно отдохнуть. Я устала от этой жизни,да. Наверное, я из тех людей которые любят одиночество. Одиночка. Да,очевидно. Сидеть дома с чашкой горячего чая под одеялом и смотреть любимый сериал. Гулять по парку и наблюдать красоту окружающего мира. Ехать в маршрутке и слушать музыку. С людьми ты чувствуешь себя не уютно. Чужое мнение.. Да кому оно вообще интересно? Смешки..Стоит рассказать что-то серьезное, так они обязательно превратят это в шутку.. Я уже давно научилась скрывать свои чувства от внешнего мира. Они все равно никогда не поймут.. Я привыкла жить так сказать "без эмоций". Без них жить действительно легче. Сантименты, любовь к чему все это? Сантименты - это физический дефект,ведущий к проигрышу. Любовь- это эмоция, которая противоположна чистому и холодному разуму. 22.06.14 Иногда я почти до конца заставляю себя верить в то, что ничего не чувствую. Но все же это не так. Они все причиняют мне боль.. Друзья,одноклассники,родители... Все.. Просто иногда все надоедает и хочется начать новую жизнь. Однажды я гуляла в в парке и познакомилась с замечательной девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.