ID работы: 2110954

Не простая история..

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Был обычный будний день. Я гуляла по парку. Яблони уже расцветали, в воздухе сочетались запахи расцветающей сирени,ранней весны Молодая пара сидела на скамейке и мило ворковала.Девушка положила голову на плечо парня, который в свою очередь держал ее за руку. Это так романтично,наверное,я бы хотела чтобы мои отношения складывались так же. Я прошла по узкой аллее окруженной высокими деревьями. Недалеко стояла маленькая скамейка. Перила были из черного железа в виде изогнутой дуги с узорами. Сидение и спинка были из деревянных дощечек. Я села на нее чтобы завязать шнурок на кедах. В ушах были наушники и я не слышала ничего из окружающего мира. Я нагнулась чтобы завязать шнурок. - Привет!- я даже не заметила как ко мне подошла какая-то девушка. Я подняла взгляд и вытащила наушник из уха. - Хм.. Привет,- Лия немного заколебалась. Девушка была страстная и светлая. Блондинка с голубыми глазами. В яркой розовой футболке и светлых коротких шортах. Она присела рядом на скамейку и смотрела на меня искристым взглядом. Девушка была невероятно красива.. - Меня зовут Оливия, - девушка протянула руку. - Лия. Приятно познакомиться,- она пожала ее руку в ответ и приподнялась. - У тебя грустные глаза. Ты чем-то огорчена?- Оливия встала вместе с Лией и медленно подошла к ней. - Нет, все хорошо,- девушка улыбнулась. Темная прядь волос упала на ее лицо. Оливия нежно коснулась ее щеки и аккуратно заправила прядь за ухо. От неожиданности Лия вздрогнула. По коже пробежали мурашки. Оливия сразу обратила внимание на довольно резкую реакцию девушки. Ее щеки вспыхнули и покрылись румянцем - Лия засмущалась. - Не хочешь прогуляться?- Оливия постаралась отвлечь девушку. Лия так и не подняв взгляда от тропинки,согласилась. - Да,давай,- девушка ни секунды не сомневаясь ответила. - Замечательно! - глаза Оливии сразу же засверкали. - Тут недалеко есть хорошее кафе. Лия подняла взгляд и посмотрела на девушку которая стояла на против нее. Веселая, красивая и улыбчивая, а главное полностью уверенная в себе. Ее уверенность можно было прочувствовать всего лишь находясь в 5 сантиметрах от нее. Оливия протянула руку. "Зачем она это сделала?Я не понимаю". _ Ну же! идем!- Оливия взяла за руку Лию и они направились в ближайшее кафе. Это была длинная улица. Здесь находились разные магазины, кафе и просто развлекательные места. Мы остановили напротив не большого кафе. Сверху висела табличка "Фиалка". Само кафе находилось в здании, но мы решили занять места на летней веранде. К нам подошла официант и принял заказ. - Расскажи о себе,- первой тишину нарушила Оливия. - Я?- девушка подняла ошарашенный взгляд. Все мысли в голове запутались.. "Мне хочется ей понравиться.. Но что такого рассказать чтобы произвести впечатление? Да ладно, расскажу правду. Будь что будет,какая разница?" - Мне 16, учусь в самой обычной школе. Раньше занималась музыкой, а сейчас..- Лия замолчала и отпила из стакана с "Coca-Cola". - Музыка? Ты поешь? - Оливия улыбнулась. - Нет,играю на фортепиано, - Лия разделывала на кусочки пиццу и не поднимала взгляда на Оливию. - Ох, это наверное круто. Сыграешь как-нибудь для меня? Лия поперхнулась и прокашлялась, затем подняла удивленный взгляд на девушку. - ЧТО? - Сыграешь для меня? - Хах... , - Лия рассмеялась. Хотя уж скорее это было похоже на истерические смешок. - А ты.. Расскажешь о себе? - она посмотрела в голубые глаза Оливии и улыбнулась. - Мне 18 и я учусь в колледже, работаю. Дискотеки,мероприятия и веселье - это мое второе я. Родом я из Британии. Переехала сюда когда мне было 10. Оливия взглянула в глаза Лии и на мгновение, всего на самое крошечное мгновение в ее взгляде проявилась боль и грусть. Девушка впервые за их знакомство опустила взгляд и продолжила говорить. -Знаешь, у нас там все по-другому. Все принято по-другому и это нормально.. Ну не знаю как ты, а я.. Девушек прервал звонок мобильника. - О, прости.. Нужно ответить..,- Лия вытащила телефон. - Алло,да. Что? О, черт! Конечно,еду. - девушка перевела взгляд на Оливию, - Извини,мне нужно.. - Да,да. Конечно, - Оливия резко перебила ее. Она взяла салфетку и начала на ней что-то писать. - Это мой номер,звони,пожалуйста,- Оливия улыбнулась и обняла Лию. - До скорого, - Лия взяла сумку и ушла. - Пока..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.