ID работы: 2110954

Не простая история..

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Она не такая.. Эта девушка..Почему-то меня к ней тянет. Девушка встала и побежала за сумкой. Она подошла к тумбочке,взяла сумку и начала шарит в ней. Лия достала салфетку с номером. Оливия.. Лия набрала номер,но замешкалась перед тем как нажать на кнопку вызова. " Эта девушка,Оливия.. Она очень хорошая.. И очень цепляет меня,но разве так бывает? Это как наваждение.. Если бы это был парень, то я бы подумала что влюбилась.. Но это девушка.. И как быть? Что это?" Руки дрожали,но она все же нажала на кнопку. Гудки,гудки,гудки.. - Алло, кто это?- послышался уверенный и мелодичный голос Оливии. - Эм..это..это Лия.- неуверенно произнесла девушка. - О..- в голосе зазвучали радостные нотки. - Лия,очень рада тебя слышать! - Привет..Я просто.. мне было скучно или..-девушка заметно нервничала. Она потерла лоб и продолжила говорить. - Возможно ты бы хотела встретиться со мной? В трубке стояла мертвая тишина. Лия ходила по дому не останавливаясь. Она вошла в кухню. Лия прошла через стол и подошла к кулеру . Налив стакан воды,девушка сделала глоток. - Ах-ах-ах, - Оливия рассмеялась очень громко. Лия вздрогнула и уронила стакан. Сотни осколков разлетелись по всей кухне. - Эй.. ты..ты там жива?-Оливия заволновалась. -"Черт,ну как же я могла так поступить?!" - Все нормально!- в голосе девушки не было ни грамма страха,скорее злоба. -Почему ты смеешься? Я сказала что-то смешное? - Извини..- Оливия смутилась,но затем сразу перевела тему. - Конечно же я согласна! Назначь место, время и дату. - Завтра, в 16:00, кафе "Cinema". - Отлично. Как ты? И.. с чего вдруг решила позвонить мне? - Сама не знаю,просто решила позвонить и все.. Со мной все хорошо, как сама? - Прости мне нужно идти.. . После этих слов сразу последовали гудки. "- Хорошо. Так, я сделала это и что? Что дальше? Утро вечера мудренее.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.