ID работы: 2111025

Любовь, случившаяся за кадром

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснувшись утром, первой моей мыслью было: «Может быть, я всё-таки прошла их и меня возьмут?» В душе у меня таилась надежда, которая не угасала не на секунду. Я начинающая актриса и у меня даже есть собственный агент. Его зовут Джек Эдисон и его главная задача помочь мне пробраться в мир популярности и известности. Я проходила кастинги буквально пару дней назад на различные роли и вот теперь с нетерпением жду звонка от Джека. Возможно, меня даже не выберут, потому что я не одна пробуюсь на роли в кастингах. Таких желающих — вагон и маленькая тележка, и даже больше. Но всё равно у меня должна быть надежда. Кто знает, может, удача улыбнётся мне и я получу главную роль в каком-нибудь сериале? Со всеми этими мыслями я встала с дивана, зашла в ванную, почистила зубы, умылась, приняла душ, расчесала свои прямые каштановые волосы и отправилась на кухню. Заглянув в холодильник, я вытащила колбасу, сыр, а со стола хлеб, и принялась готовить огромный бутерброд. За свою фигуру я шибко не переживаю, так как с ней всё нормально. Конечно, не как у моделей, но всё-таки я не собираюсь портитт свой организм различными диетами и голодовками. Лучше питаться всем и сразу, но умеренно и понемногу. Кстати, я занимаюсь гимнастикой и выполняю всякие упражнения. Это помогает мне расслабиться и пару минут ни о чём не думать. Моё страстное желание стать актрисой случилось не просто так. В нём кроится целая история. Ещё с десяти лет мне нравились фильмы про вампиров. Они завораживали меня своими действиями взглядами, самоуверенностью... И именно с детства я твёрдо решила для себя, что когда вырасту, определённо буду актрисой и чаще всего буду сниматься в фильмах про вампиров. Кастинги, которые я проходила, были все про вампиров без исключения. Причём, мы с Джеком искали эти фильмы вместе. Джек не возражал по поводу моего выбора и охотно помогал мне, находя такие фильмы, где нужна была девушка двадцати лет, по Интернету. Такими темпами мы нашли около десяти фильмов, которым не хватало молодой девушки. Все фильмы про клыкастиков были прикольные, но один меня заинтересовал всё-таки больше других. Это сериал и он называется «Дневники вампира». Всех персонажей и актёров, которые будут исполнять их роль, уже выбрали, кроме одной, самой главной героини. Я улыбнулась своим мыслям — было бы здорово получить главную роль именно в этом сериале... Ну а пока мне приходится ждать, ждать, и ещё раз ждать. Медленно жуя бутерброд, я услышала, что у меня звонит телефон в спальне. Обрадовавшись, я, держа в руке свой бутер, со всех ног побежала в комнату, думая, что это Джек с хорошими новостями. Прибежав в спальню, я схватила мобильник и посмотрела на имя звонящего. И... с моих губ вырвался стон досады. Знаете, этот момент, когда думаешь, что это тот, кого ты ждёшь, а оказывается, что нет. Звонил не Джек, а мой друг Сэм Тони. Блин! Я нехотя взяла трубку. —Привет, Нина! Ты что так дого не отвечаешь? Чем занимаешься? — сразу услышала я жизнерадостный голос Сэма. —Привет, — вяло ответила я. — Извини, просто задумалась. Иду на кухню. На ходу ем бутерброд. А ты что делаешь? —Я? Я сижу в кафе и скучаю. Вот, вспомнил о тебе и решил позвонить. —Спасибо, что не забываешь обо мне, — съязвила я, уже доедая бутерброд. —Уж тебя-то точно забыть невозможно, — не растерялся Сэм. — Ты что сегодня весь день будешь делать? —Ну... — призадумалась я. — Пока не знаю. Джек всё ещё не звонит и мне особо делать нечего. А что? —Да так, просто сегодня вечером будет вечеринка в одном ресторане. Я решил туда сходить, поразвлечься, а одному идти как-то фигово. Не составишь мне компанию? — спросил меня Сэм, как мне показалось, с надеждой. —Я не знаю, — ответила я. Выходить сегодня из дома особо не хотелось. — А во сколько? —В 10 вечера. Это недалеко, в кафе «Парк-стрим». —«Парк-стрим»? Хм, не слышала о таком, — нахмурилась я. —Он открылся совсем недавно, — объяснил Сэм. — Но если тебе лень или неохота его искать, давай я зайду к тебе сегодня вечером и мы пойдём туда вместе. —Нет-нет, не надо! — резко сказала я, но, побоявшись, что он обидится, добавила. — Правда, не стоит. Я сама найду это кафе. —Ну, хорошо, — как-то растроенно сказал Сэм спустя паузу. — Так, значит, ты согласна сходить в это кафе вместе со мной? —Да, мне всё равно сегодня нечего делать. Нужно расмлабиться, — сказала я, но сразу спохватилась. — В смысле, поразвлекаться в кафе. Я поняла, как двусмысленно звучала моя фраза, а Сэму только дай повод, и потом точно не выкрутишься. —Хорошо, увилимся в кафе, — по голосу я поняла, что он улыбается. — Пока. —Пока, — сказала я и сбросила вызов. Чёрт, зачем я это сказала? Только подарила парню надежду. Причём зря. И что мне теперь делать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.