ID работы: 2111025

Любовь, случившаяся за кадром

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я познакомилась с Сэмом полгода назад. Он работал парикмхером в одном салоне, а я была его клиенткой и пришла к нему, чтобы подавнять волосы. За то время, что Сэм уравнивал мне причёску, мы с ним разговорились, быстро нашли общий язык и с тех пор стали дружить. За эти полгода я поняла, что Сэм неровно ко мне дышит. Да и это было заметно: он не раз приглашал меня на свидания, пытался поцеловать, но я твердо ему отказывала. Я не отвечала ему взаимностью потому, что с первой минуты нашего знакомства поняла сразу, что Сэм не тот, кому я готова отдать свое сердце. Он видел, что я не особо отвечаю ему, но попыток не оставлял и продолжал добиваться своего. Что ж, пока его попытки не увенчались успехом. И я думаю, что уже не увенчаются. Даже сегодня, когда Сэм предложил мне сходить с ним за компанию на вечеринку, я сразу поняла, что тут что-то нечисто. Не будь здесь подвоха, Сэм сходил бы туда с кем-ниюбудь из своих друзей и они хорошо бы посидели в мужской компании, попивая пиво, флиртуя с официантками и даже не вспоминая обо мне. Но нет, Сэм решил сходить туда именно мо мной! И это наводит на определённые мысли. Это свидание. Снова. Очередная попытка соблазнить меня и попробовать начаттсо мной встречаться. Но и в этот раз я не отвечу ему взаимностью. Пора бы уже это понять. Весь день я провела дома, не згая, чем себя занять. Посмотрела телевизор, убралась в квартире, послушала музыку на плеере, покопалась в ноутбуке и даже почитала книгу. Так скучно мне ещё никогда не было. Несколько раз я хотела сама позвонить Джеку и узнать о своих результатаз, но вовремя отдёргивала руку от телефона, решив, что плохие новости я ещё успею узнать. Капец, какой я оптимист. Мне было до того скучно, что я даже не жалела, что согласилась сегодня пойти с Сэмом в кафе, будь это даже свидание. Выйти сеглдня из дома, по-моему, было куда лучше, чем сидеть одной в четырёх стенах и тосковать. В восемь часов вечера я начала собиратьсял надела тёмные джинсы, черную кофту, причесала волосы и оставила их распущенгыми. Вообще по жизни я люблю ходить с распущенными волосами, потому что от всех этих заколок и различных причёсок потом ужасно болит голова. После этого я заново подкрасила глаза, накрасила губы блеском ивышла из дома на два часа раньше, не забыв прихватить с собой свой клатч. Знай я это кафе «Парк,стрим», получше, я бывышла из дома вообще в десять часов вечера. Сэм не маленький, может и подождать. Но так как я нк знала, я специально вышла пораньше, не зная, сколько времени у меня уйдёт на поиски. Побродив гдё-то минут 15 по городу, я наконец-таки нашла это кафе. Оно находилось недалеко от салюлона, где когда-то работал Сэм. Да, кафе выглядело не из дешёвых. Оно было где метра три высотой и двенадцать шириной. Я усмехнулась: Сэм никогда не любил дешёвые забегаловки. Стоя напротив кафе, я посмотрела на наручные часы. Было только половига девятого. Чёрт, и зачем я только вышла из дома так рано? Сэм ещё подумает, что я пришла раньше него, потому что не могла дождаться встречи с ним. Но теперь уже ничего не поделаешь. Не буду же я возвращаться домой, а потом снова идти сюда?! Я то думала, что буду долго искать это кафе, поэтому вышла так рано. Но ладно, придется ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.