ID работы: 211107

Поезд

Смешанная
G
Завершён
72
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

The Train (POV Швейцарии)

Настройки текста

Looking out the window and seeing my life go by Many times I feel the joys, some others where I cry What’s my destination, I still don’t know The train of life just takes me down, to where the four winds blow But I’m not alone; everyone is going to meet its destiny Sometimes it’s tough don’t you feel the same But I won’t ever miss that train

Я не знаю, откуда пришёл. Я не знаю, куда иду. Стою в ожидании поезда. Холодное, пасмурное утро, даже возникло желание закутаться в пиджак. Неприятное чувство не оставляет меня уже несколько минут, кажется, что сегодня случится что-нибудь плохое. С самого детства я привык доверять таким ощущениям, и правильно делал. Только так я смог дожить до сего дня. Не могу сказать, что я счастлив. У меня не раз возникало желание умереть, особенно во время так называемых Религиозных войн. И вообще во время любого другого конфликта внутри моих границ, внутри моих людей. Я всегда был готов сражаться с народом, но никогда не соглашался идти даже против малой его части! Ни одна война, кроме как этой, не принесла мне столько боли и разочарования в мире, в людях, в жизни. В том числе и этот шрам на плече.

Green the hills, the sky so blue, pictures of those eyes We have many projects and she’d become my life The things have changed, waving hands good bye You can’t alter destiny, not even if you try We’re not alone Everyone is searching for his gravity Sometimes it’s tough don’t you feel the same We won’t ever miss that train

Я с детства полюбил этот горный край. Да, здесь сложно выживать. Я не мог, в отличии от того же транжиры Франции, заниматься сельским хозяйством. Я брался за любую работу, чаще всего я был наёмником. Ненавижу это время. Особенно ненавижу Ватикан, всегда был зарвавшимся. Но я утешал себя, что я обязательно накоплю деньги, найду способ зарабатывать не у других стран, и вернусь к вам, мои дорогие Альпы. Нет, нет во всей Вселенной лучше места!

Passing through stations I’ve never seen before And I’ll never see them again Reach out my hands for new things to come Over and over and over again But I won’t ever miss that train

Свято почитаю свой нейтралитет? Какая глупая фраза! Если вспомнить, сколько крови было пролито моим народом и мною самим в войнах с Австрией, Францией, Миланом, даже в лице наёмников... Сжечь бы эти воспоминания. Спокойная жизнь? Ещё какая-то несуразица! Да, мне повезло, что меня не втянули в Тридцатилетнюю войну, из которой я всё же извлёк для себя пользу. Всё равно - я получил в своей жизни за всё. И сам виноват, и внешние силы, и внутренние раздоры. Зато как приятно осознавать, что ты выжил, пережил те тёмные эпохи и теперь можешь спокойно любоваться окружающей тебя красотой.       А вот и солнце. И небо прояснилось. Даже на душе спокойнее стало...

Still looking out the window and seeing my life go by Many times I feel the joys, some others where I cry What destination, ha, now I know But the train of life just brings me down to where the four winds blow But I’m not alone; everyone is going to meet its destiny Sometimes it’s tough don’t you feel the same But I won’t ever miss that train

А впрочем... Что хорошего в этой жизни? Рано или поздно, рухнет всё. Кто-то выскажет одну идею, её поддержат, и в результате... Ну, они будут разными. Не хочу думать об этом. Тем более, что это будущее, а у меня есть моё настоящее. И я им дорожу. Потому что я точно знаю, что не одинок. Я многим тебе обязан, Лихтенштейн. Мы с тобой всегда были похожи - одинокие, отчаянно защищали свою жизнь от вмешательства других. И тогда я поступил подло, уверен, что ты никогда меня не простишь. Но всё равно, ты - единственная, кого я должен благодарить за то, что я такой, какой есть. Я стал заново учиться доверять другим. Да, у меня много приятелей, но самый дорогой друг, моё самое главное сокровище только ты, Лихтен. И никто никогда не отнимет тебя у меня... Нет. Сегодня будет всё не так, как обычно. Ухожу, и плевать, что поезд уже прибыл. У меня билет в другую сторону.

I won’t ever miss that train

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.