ID работы: 2111142

Всё наладится...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
      Что?-ошарашенно спросила шестнадцатилетняя девушка, с большими как два изумруда, глазами. Одета она была в жёлтый топик и тёмно-синии шортики, прикрывавшие аппетитную попку.Розовые волосы едва доходили до лопаток и развевались на ветру. Девушка только что узнала от своей матери, что её родители разводятся.       Дочка,пойми, я больше не могу жить с этим человеком, он тиран-ответила Мебуки.-Сегодня ночью он меня избил, благо ты была с ночевкой у Линды, а то бы и тебе досталось.       И что теперь делать?-было видно,что заявление матери, мягко говоря, повергло её в шок.       Как я уже сказала, у этой девушки розовые волосы. Не зря ее зовут Сакура... Сакура Харуно. Девчонка всё детство провела в вечных спорах и скандалах родителей, частенько и сама розовласка получала от отца.Нет, он её не бил,но назвать парочкой не приятных уху слов мог. Её родителя зовут Кидзаши,влиятельный бизнесмен,а так же глава компании "Дикая Вишня"которую он открыл со своим давним знакомым Орачимару.       А что теперь?!Теперь мы разводимся..я давала твоему папочке шанс, он его провалил.. Ну как так вообще можно?! 20 лет я его терпела и не капли благодарности!-еле сдерживая слёзы сказала Мебуки.       Ты его не любишь, мам?..-с еле выраженным расстройством промямлила Сакура.       Кого,его?! Была любовь, но эта сволочь убила её, ещё до твоего рождения!-с пофигистическим видом проговорила женщина.-И вообще это всё из-за тебя и твоего братца! Если бы не вы, все было бы подругому,я вышла бы замуж за человека без которого нет мне жизни.После свадьбы с твоим отцом,мы потеряли связь с Фугаку,но 6 месяцев назад мы нашли друг друга и теперь мы снова общаемся.       Сакура стояла в ступоре, ноги стали ватными,глаза расширились, началась немая истерика... плавно перетекающая в настоящую.В голове только несколько фраз крутятся волчком:...это всё из-за тебя и твоего братца..., ...Фугаку... , ...снова общаемся... Девушка не выдержала, подбежав к матери, она задала ей громкую пощёчину. Спустя секунд 5,поняв,что она сделала, розоволосая рухнула на колени и закричала.. закричала в голос.. она не сдерживала себя, ни о чем не думала... она просто рыдала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.