ID работы: 2111142

Всё наладится...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста

ВЕЧЕР ТОГО ЖЕ ДНЯ

      Сакура сидела в своей комнате с чашкой чая и плакала,у нее никак не выходила из головы та фраза:...это всё из-за тебя и твоего братца....Хм,интересно,что же она имела ввиду?У меня ведь и брата то нет-отозвалось "второе я".-Та еще и ее заява..

POV Сакуры

Сижу плачу.Я только что ударила собственную мать!Понимаете...ударила человека,самого дорогого,что есть у ребенка..МАМУ!Так погано на душе,а она стоит..стоит и молчит.Смотрит на меня каменным взглядом. Меня уже начала напрягать эта тишина,но вдруг ее голос -Сакура.       Да?-ответила я заплаканно.       Собирай вещи,через неделю ты улетаешь в Токио.Поживешь пока что у Фугаку,как только я улажу дела с разводом,тут же прилечу к вам.-Хладнокровно ответила Мебуки.       Я никуда не полечу!-сорвалась я на крик.-Отец только пережил сердечный приступ,я не могу его оставить одного.       Это не обсуждается,Сакура.Ты переезжаешь в Токио и точка.Что касается твоего отца,то не забывай,что он не уравновешенный и рано или поздно он и на тебя начнет поднимать руку-Женщина приподняла юбку и глазам Сакуры предстала картина из многочисленных синяков.       НО..-Сакура хотела было возразить,но была перебита..       -Никаких но,я все сказала-Мебуки развернулась, и молча сев в машину,уехала в сторону ,ближайшей гостиницы.

КОНЕЦ POV Сакуры

ТУК-ТУК Ну вот, кто там еще приперся?!-мысленно убивала этого человека Сакура.-Войдите.       Не помешаю?-это оказалась Цунаде,блондинка 29 лет, с выразительными карими глазами.Одета она в домашние штаны и белую борцовку,волосы собраны в два низких хвостика по поясницу.       Нет,что ты..заходи-пробурчала Сакура.       Мне звонила Мебуки,всё рассказала..ты не переживай,я присмотрю за Кизаши. Розоволосая заревела...уткнулась в Цунаде и начала рассказывать своей няне (хотя Сакура не считала ее няней..скорее лучшей подругой),то что скопилось на душе у девушки. Цунаде молча все выслушала(что что а слушать она умеет)и начала утешать Сакуру...       Блондинка предложила своей подруге хряпнуть саке.Сакура прекрасно знала,что Цунаде совсем не умеет пить,но все же согласилась. После третьего стакана няньку унесло и Цунаде начала свой рассказ:-Сакурёнок,твоя мать тебе солгала,Кизаши-сан ее не бил..       Подруга,да ты пьяная,как не бил..когда она мне сама показала синяки на ногах.Поверь,зрелище то ещё.-Сказала почти трезвая Харуно.       Да так,что не бил.Я в вчера не спала,знаешь я поссорилась с Дзираей и решила выпить саке,выйдя на кухню,увидела следующую картину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.