ID работы: 2111142

Всё наладится...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Красивая девушка с розовыми волосами, мирно спит в своей комнате, а за этой картиной наблюдает ее отец. Это мужчина высокого роста, с тёмными волосами, средних лет. Посмотрев на него,казалось, что это очень строгий человек, со своими нравами и порядками,...как будто ему всё равно на всех... На семью... Жену.. Дочь.. Но это было не так. Кизаши души не чаял в своей дочке.Когда родилась Сакура,он назвал в её честь свою компанию.Всегда заботился о ней и жене. Мебуки он очень любил и любит. Ему очень плохо от мысли о разводе, больше всего страдает его сердце. Мужчина только недавно перенес сердечный приступ. Как вы думайте из-за чего? Конечно из-за неё...

POV Кизаши

      Сижу в гостиной.. жду её.. Очень волнуюсь, где же она.Час назад мне позвонил Орочимару, мой компаньон по бизнесу, и сообщил,что видел как моя жена зашла в клуб с Фугаку.. Странно..очень странно.(Хотя скорее страшно, ведь Фугаку это первая любовь Мебуки..У которого я кстати потом её и увел.. Короче долгая история..)       Слышу кто-то открыл ворота.. Ну сейчас будет долгий и очень интересный разговор..       -Ты где была?-холодным тоном, на сколько это было возможно, спросил Кизаши.       -А что собственно такое?-еле связывая слова спросила Мебуки. Женщина еле стояла на ногах. Её красное платье в пол, было всё мокрое, волосы растрепались, а перегар стоял столбом.       -Объясни,где ты была?-уже с неким раздражением повторил свой вопрос мужчина.       -Я была...у подруги.-с запинками выдала Мебуки.       -Что ты блять несешь?-сорвался он.-Я знаю что ты была в клубе "Ультра" с Фугаку.Объясни..       -Кизаши,да я была с ним в клубе,он как ни как моя первая любовь и я буду с ним общаться, даже вопреки твоим запретам.-Мебуки не моргая смотрела мужу в глаза.       -У тебя что то с ним есть?Кизаши не верил в происходящее..       -Да я его люблю и хочу быть с ним... Хочу просить у тебя разрешение на равзвод.       И тут моё сердечко не выдержало, кольнуло.. Скупая,мужская слеза покатилась по щеке и я схватившись за сердце медленно пошёл в спальню. По пути мне встретился Дзирая. Он, увидев в каком я состоянии,вызвал скорую. Оказался сердечный приступ...

Конец POV Кизаши

***

      Стояла тёплая, солнечная погодка.В огромном фамильном поместье Харуно, в своей комнате ,спит розоволосая красавица. Волосы рассыпались по подушке,а одеяло валялось на полу.Вдруг, из-за штор начали проникать солнечные лучи,и тут начался не равный бой человека с солнцем, который конечно был проигран Сакурой.Девушка открыла поочередно глаза и перевела взгляд на будильник.       -Ого, уже 13:38,надо бы пообедать, а то я ужасно хочу жрать.-озвучила свои мысли Харуно.       Розовласка открыла шкаф и стала думать что же сегодня надеть.. Спустя 15 минут Сакура была готова.Она надела белый сарафан, белые туфли лодочки,а на голове Сделала греческую причёску.       Спустившись на первый этаж Харуно почувствовала запах куриной грудки под ананасами и сделала вывод ,что Цунаде после вчерашней пьянки оклемалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.