ID работы: 2111142

Всё наладится...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
      -Твои родители о чем то спорили.Насколько поняла я,причиной скандала стало очень не трезвое состояние твоей матери.-с заплетами произнесла Цунаде.       -И что, разве это доказывает не виновность отца? Скорее наоборот..причина для побоев-с грустным видом сказала Сакура.       -Да..но, дальнейшие действия всё объясняют-с оживлением заявила пьяная блондинка.-После небольшого выговора,Мебуки сказала что устала и направилась в спальню, но наклюкалась она путём.По дороге твоя мать собрала все углы, все балки и ручки дверей. Кизаши, смеясь, шел за ней и иногда предотвращал столкновение. На утро госпожа заявила,что..-не успела договорить Цунаде, так как была перебита.       -Что отец ее избил..-добавила сакура.-Слушай подруга, а почему она, как ты выразилась, наклюкалась?       Насколько я знаю, она была в клубе с господином Фугаку..-Блондинка опустила Голову.       -Шлюха..-еле слышно прошептала розоволосая-Название клуба?.. Сейчас же!       -Пике.-Сказала Цунаде, потом она попрощавшись ушла.

***

Сакура перед сном решила сходить в душ, смыть с себя весь негатив и просто расслабиться, под теплыми струйками воды.Она взяла с собой пижамные штаны,майку и полотенце. Зайдя в ванну розоволоска подошла к зеркалу..       -Черт! Как же я похожа на эту шлюху! Девушка встала под душ и, выдавив немного ароматного геля "Вишнёвый вальс", стала растирать его по всему телу. Закончив с водными процедурами, Сакура вытерла волосы насухо и, переодевшись в пижаму, пошла в кровать.       Так как ей не спалось,девушка решила зайти в Вконтакт Проверить почту. Увидев "Сообщения +1",Харуно открыла его:"Сакуренок, ты куда пропала то?Я тебе целый день дозвониться не могу! Зай ответь как только сможешь:*"-гласило сообщение от Линды. Линда была онлайн и поэтому Сакура быстро запрыгала по клавишам ноутбука:"Линдочка, прости,что заставила волноваться, но были причины"       "Что то случилось?"-девушка уже начала переживать за Сакуру.       "-Это долгий разговор, при встрече расскажу"       "-Хорошо, завтра на побережье,в кафе "Пират" в 18:30"       "Ок"написала Сакура и захлопнула ноут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.