ID работы: 2111341

Фрейд был прав

Гет
R
В процессе
339
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 193 Отзывы 117 В сборник Скачать

Пассивная агрессия

Настройки текста
Кто-нибудь, научите меня писать главы поменьше и выкладывать их почаще!

If you deny this Then it's your fault That god in crisis He's over Every time I rise I see you falling Can you find me space inside your bleeding heart? (с) Placebo - Passive, agressive*

Яркий свет, казалось, был направлен прямо в ее лицо, продолжать спать было невозможно, хоть и очень хотелось. Санса открыла глаза и первое, что увидела, это спящую на стуле рядом с ее постелью Шаю. Девушка приподнялась на локтях, оглядываясь, но не узнала места — белые стены, огромное окно... — Шая, — тихо позвала она. — Шая, проснись. — Санса, — женщина сонно потерла глаза, усаживаясь ровнее. — Наконец-то ты очнулась. — Где мы? — В больнице. Ты не помнишь? Ты упала в обморок. — В обморок? Я помню сеанс, а потом... Да, кажется, я отключилась. Сколько... — Уже полдень пятницы, — женщина грустно улыбнулась, глядя на наручные часы. — Ты не просыпалась со вчерашнего вечера. — И ты провела тут всю ночь? — Вообще-то нет, я смогла приехать только утром. Вчера нам позвонили отсюда и сказали, что ты без сознания и вряд ли очнешься в ближайшее время, так что Серсея сочла мое присутствие... необязательным, — Шая поморщилась, всем своим видом выражая, что именно она думала о подобном решении. — С тобой был твой врач. Он ушел только когда я смогла вырваться. — Мистер Бейлиш? Зачем... — Может, чувствует себя виноватым? Что произошло вчера? — Он тут ни при чем, — Санса устало потерла глаза, откидываясь на подушку. — Я, кажется, просто перенервничала. Могу я теперь уйти? Почему меня вообще отвезли в больницу, а не домой? — Потому, что вы крайне истощены, юная леди, — в палату вошел пожилой мужчина в белом халате. Он взял в руки карту, прикрепленную к кровати, изучая ее содержимое. — Когда вы последний раз ели? — он строго взглянул на нее из-под толстых стекол очков. — Вчера утром, кажется... — Неправда, Санса. Завтрак ты пропустила, в обед съела немного салата и все, — вмешалась в разговор Шая. — Так-так. Ну и к какой цифре на весах вы стремитесь? — Ни к какой, — угрюмо ответила девушка. — Мне плевать на мой вес. — В это сложно поверить, — покачал головой врач. — Особенно если учесть ваше состояние. Нам пришлось через капельницу вливать в вас питательный раствор, — мужчина кивнул на ее руку, и она только сейчас заметила, что в ее предплечье воткнули иголку и от нее тянется тонкая трубочка. — Хотите себе такой аксессуар навсегда? — Нет. — Тогда ешьте. — Хорошо. — Он же такого ответа от нее ждал? — Не особенно убедительно, мисс Старк. Говорите правду. — Я сказала вам правду. Если вы не верите, это не мои заботы. Кажется, она только что нагрубила врачу — даже Шая выглядела удивленной, но ей было все равно — голова стала будто чугунной, а еще по-прежнему хотелось спать, хотя она и так провела в постели часов четырнадцать. Пятница смешалась в череду бессвязных пробуждений и провалов в темноту. Кажется, Шая оставалась с ней еще долгое время, вечером она мельком увидела Мирцеллу, а еще — сосредоточенные, тревожные серо-зеленые глаза. Впрочем, Санса не могла ручаться, что все это ей не приснилось. На утро субботы девушка почувствовала себя значительно лучше — то ли благодаря спокойному в кои-то веку сну в 30 с лишним часов, то ли тому самому питательному раствору, но прилив сил был очень кстати: она уже давно не чувствовала чего-то подобного. Врачи в больнице сменились, и утром ее осматривала женщина, настроенная куда дружелюбнее своего коллеги. Она решила, что общие показатели позволяют отпустить Сансу домой, с условием, что она придет на повторное обследование через пару недель и будет более тщательно следить за своим рационом. Машину вела Шая, рассказывая последние новости, которых накопилось на удивление много — Серсея полностью перекраивала концепцию приема, и работы было полно у всех и каждого. — Так что не особенно рассчитывай на поблажки с ее стороны, — предупредила женщина. — Ее заверили, что с тобой все в порядке и... — Со мной и есть все в порядке, — улыбнулась девушка. — Ее особое отношение мне не нужно. — Оно вообще никому не нужно, — поддержала ее Шая. В доме действительно все будто готовились к войне — всюду сновали рабочие, перетаскивая какие-то объемные коробки, Мирцелла о чем-то спорила с управляющим, Серсеи же нигде не было видно, и Санса расслабилась, пока чьи-то руки не обвили ее ребра, почти отрывая от пола. — Джофф, опусти! Кто еще это мог быть? — Вот уж нет. Между прочим, вчера ты второй раз сорвала мои планы. Так не пойдет. — Я даже не знала, что ты что-то готовил, — пыталась поспорить Санса, но парень ее не слушал. — Теперь знаешь. Ничего не планируй на вечер, я хочу отвести тебя в одно очень интересное место. — Но у меня завтра встреча с врачом. И чувствую я себя... — К психоаналитику ты едешь только вечером, ничего, успеешь выспаться, — отмахнулся Джофф. — Твое присутствие обязательно. Мне надоело появляться везде без невесты. — Боюсь, я сейчас немного не в форме, чтобы мной можно было хвастаться, — она покачала головой. — Ты недооцениваешь себя, — он хищно улыбнулся, беря ее за подбородок. Его большой палец прочертил линию от скулы вниз по щеке. От ногтя наверняка останется красная полоса. — Мне всегда нравилась в тебе покладистость. Не разочаровывай меня. — Разве я смею? — она устало дернула губами, пытаясь изобразить улыбку. — Куда мы идем? — В один закрытый клуб. Будь готова к полуночи и надень что-нибудь погорячее.

***

Место, куда их с Джоффри отвез Клиган, выглядело странным. С виду — дорогой концептуальный клуб, но все же было в нем что-то настораживающее: обилие охраны, расположение — она не особенно следила за дорогой, но, кажется, они были почти на окраине, — да и внутри все походило на странный лабиринт с танцполом в самом центре. Санса нечасто бывала в подобных местах — только с Джоффри, ради этого он даже сделал ей поддельные документы, — но все же казалось, что этот клуб не вполне обычный. На входе их тщательно обыскали — хотя на Сансе было облегающее изумрудного цвета платье, под которым едва ли можно было спрятать хоть иголку, после чего они поднялись по винтовой лестнице на второй уровень, где по кругу в виде балконов прямо над танцполом располагалась лаунж-зона: мягкие диваны и столики, отгороженные друг от друга перегородками из непрозрачного стекла. Музыка, гремевшая внизу, звучала приглушенней, но все происходящее там было видно как на ладони. Джофф провел ее к одному из самых дальних секторов, который был рассчитан, очевидно, на небольшую группу людей — стол и два диванчика, за одним из которых уже устроилась незнакомая Сансе парочка. — Джоффри, ну наконец-то! — темноволосый парень вскочил с места, протягивая руку для приветствия. — Как добрались? — Без проблем, — кивнул он, отвечая на рукопожатие. — Я хочу, наконец, познакомить тебя с моей любимой невестой, — он чуть отступил в сторону, подталкивая девушку вперед. — Санса, это Рамси, мой близкий друг. Парень с очаровательной улыбкой подался вперед, целуя ее в щеку, пока Санса размышляла над тем, почему она раньше ничего не слышала об этом "близком" друге. — Это Джейни, моя девушка, — Рамси указал на свою спутницу, которая скромно улыбнулась и помахала ей. — Вы уже заказали выпить? — спросил Джофф, усаживаясь и беря алкогольную карту. — Нет, решили подождать вас, — еще раз улыбнулся Рамси, жестом подзывая официанта. Казалось, улыбка не сходила с его лица, но у Сансы бежали мурашки по коже всякий раз, когда она заглядывала в его глаза. Что-то непонятное было в этом парне, что-то темное, от чего хотелось бежать без оглядки. Его девушка выглядела гораздо мягче, хотя улыбалась намного меньше — казалось, ее что-то беспокоило, она сидела будто на иголках, но не спешила делиться опасениями. Джофф ткнул пару раз в меню и уже через пару минут им принесли высокие бокалы — для девушек с ярко-голубой жидкостью, для парней — мутно-коричневой. — За нескучный вечер! — объявил Рамси, призывая всех чокнуться. Санса улыбнулась и немного отпила: напиток казался чересчур сладким и чересчур крепким, особенно если учесть то, что она так и не успела начать соблюдать предписания врачей насчет правильного питания. Да хоть какого-нибудь. — Что это? — спросила она, обращаясь к Джоффри. — Водка — кюрасао. Вам, девочкам, ведь нравятся сладкие разноцветные напитки? — спросил он, отчего-то глядя на нее со снисхождением. — Слишком крепко, — заметила Санса. — Не уверена, что мне можно подобное... — Не порть веселье, — оборвал ее парень, недовольно отмахиваясь. — Кстати о веселье, — в разговор включился Рамси. — Я мельком видел управляющего, он перемолвился, чтобы мы поискали его минут через 10. Обещал новый номер в программе, — он многозначительно глянул на Джоффри, и тот, казалось, понял эту странную фразу. — Отлично! Сегодня самое время для чего-то нового. Думаю, леди извинят нас, если мы отлучимся минут на тридцать-сорок? — Куда вы собираетесь? — кажется, впервые за эту ночь голос подала Джейни. — Не задавай лишних вопросов, милая, — в очередной раз улыбнулся Рамси, даже не глядя на девушку, но та вся будто сжалась от его ответа. Ого, кажется, этот парень пугает не только Сансу. — У нас кое-какие дела, — ухмыльнулся Джофф, и Сансе совершенно не понравилась эта ухмылка. — На которые лучше не опаздывать. — Он притянул девушку к себе и впился в ее губы долгим собственническим поцелуем. — Развлекайтесь, закажите еще пару коктейлей, а мы скоро вернемся, — произнес он в напутствие, оставляя девушек наедине. Джейни сделала большой глоток напитка, нервно глядя в сторону удалившихся парней. Только когда они совсем скрылись из виду она, казалось, немного успокоилась и расслабилась, улыбаясь Сансе. — Он назвал тебя невестой, — заметила она. — Вы давно встречаетесь? — На самом деле нет, около года. Помолвка была два месяца назад. Откровенно говоря, Сансе не хотелось говорить на эту тему, но не ответить было бы невежливо. — Как здорово, поздравляю! И когда свадьба? — Когда мне исполнится восемнадцать, — она задумчиво покрутила кольцо на безымянном пальце. Бриллиант привычно оцарапал кожу. — Через полгода, летом или в начале осени. Мы еще не начинали планировку. — Напрасно, — заметила Джейни. — Для такого важного события любого времени мало. Еще пару месяцев назад Санса с ней яро согласилась бы, но сейчас подобная чепуха казалась чем-то глупым и неуместным. Не желая вдаваться в подробности, девушка отпила от своего напитка и сменила тему. — Довольно странное место. Ты бывала здесь раньше? — спросила она, бросая взгляд на танцпол. — Только раз, неделю назад. Но я знаю, что мальчикам здесь очень нравится. Рамси говорил, что у них интересная хм… программа. Не знаю, что он имел в виду, может, здесь выступают какие-нибудь группы? — Если и выступают, то явно не сегодня, нет сцены и инструментов... — Санса задумчиво повертела головой. — Можно поинтересоваться у официанта, но мы выставим себя дурочками, — улыбнулась она. — И все равно это будет лучше, чем спросить у кого-нибудь из наших парней, тебе так не кажется? — Джейни явно шутила, но в ее взгляде Санса уловила что-то еще — что-то очень знакомое, что-то, что она иногда видела в собственном отражении. — А вы с Рамси давно встречаетесь? — спросила она. — Нет, только начали, еще нет и месяца, — девушка немного нервно сделала пару глубоких глотков. — По правде говоря, нас познакомили родители... Его отец — начальник моего, и мама так хотела, чтобы мы были вместе... — Он тебе не нравится? — в лоб спросила Санса, которой спиртное, кажется, придало храбрости. Или наглости. — Можешь сказать мне, обещаю, я ничего не передам ему или Джоффри. — Не знаю... Сначала Рамси показался мне приятным, у него милая улыбка и, по большей части, он ведет себя очень дружелюбно. Но в нем есть что-то... звериное. Не смейся, мне правда так иногда кажется. Санса и не думала смеяться. Она тоже это почувствовала. Слишком много людей вокруг нее обладали схожими качествами. Она сделала еще пару глотков, и приятные теплые волны захлестнули ее тело — от пяток до макушки. В конце концов, ей действительно необходимо расслабиться, общество Джейни было даже приятным, музыка — ненавязчивой, а отсутствие Джоффри так и вовсе делало вечер весьма неплохим. Джейни щебетала что-то про заканчивающиеся каникулы и возвращение в колледж, Санса слушала вполуха и изредка кивала, лениво глядя по сторонам. Людей внизу становилось все больше, всюду сновали официантки, одетые в какую-то специфическую униформу, состоящую из кожи и черного бархата, музыка звучала громче, а на танцполе и вовсе было не протолкнуться. В какой-то момент Сансе надоело следить за происходящим, так что она просто откинулась на диванчик, благожелательно глядя на болтушку-Джейни. Пожалуй, проведи она так еще пару минут, Санса смогла бы даже задремать, но этому не суждено было сбыться: — О, это сонное царство нужно срочно как следует растрясти, — вальяжный голос Джоффри прогнал ее сонливость, Санса выпрямила спину и попыталась изобразить улыбку. Приходу жениха ведь принято радоваться, не так ли? — Неужели вы успели заскучать без нас? — Рамси на этот раз. — А нам вот было крайне... интересно, — он взглянул на Джоффри и парни понимающе переглянулись. Джоффри плюхнулся на место рядом с ней, жестом показывая официанту, чтобы он повторил их напитки, хотя Сансе показалось, что парни и так не теряли времени там, откуда они явились — Рамси не очень уверенно стоял на ногах, Джофф же держался агрессивно — так, будто выиграл самое важное пари в своей жизни и готов был убить каждого, кто это оспорит. — Думаю, такие вечера стоит сделать традицией, — Рамси откинулся на диванчике, кладя руку Джейни на плечи. — Традиции — это очень важно. — Определенно, — согласился Джоффри, Санса же промолчала — она бы безболезненно приняла эту традицию, только если бы та повторялась не чаще раза в год, но мечтать о таком не приходилось. Джофф криво усмехнулся, будто прочитав ее невеселые мысли, и поднялся, задев столик и немного расплескав напитки: — Пойдем, потанцуем! Тебе, наверное, осточертело сидеть весь вечер, да и нашим друзьям не помешает немного приватности, — он послал ту же усмешку Рамси, утягивая за собой Сансу. Танцпол был еще более многолюдным, чем казалось сверху — они буквально пробирались сквозь толпу, пока не нашли немного свободного места — гораздо меньше, чем требовалось Сансе для комфорта, но выбирать особо не приходилось. Джоффри прижал ее к себе, — довольно собственнический жест, хотя в нем не было нужды: никто не замечал их, все были поглощены музыкой или своей парой. Да и танцевать в таком положении было невозможно, впрочем, на танец все это походило меньше всего, как и прикосновения Джоффри — на объятия. Неужели он не замечает? Его руки будто впились в ее ребра, так, что даже вздохнуть было тяжело. Санса попыталась вывернуться, но Джофф только усилил захват, давая ей двигаться только в его собственном ритме. Кажется, теперь она поняла смысл выражения "быть зажатым в тиски". Санса положила руки ему на грудь, пытаясь хоть немного дистанцироваться, но он принял этот жест по-своему, как приглашение продолжать. Через минуту боль стала почти невыносимой, Санса со всей силы уперлась руками в его грудь, пытаясь оттолкнуть и перекричать музыку: — Джофф, пусти, мне больно! Он услышал ее — она видела это по его глазам, но выполнять ее просьбу парень не торопился: он лишь переместил руки чуть ниже, впиваясь в ее живот так, что она была уверена, продлись это еще минуту, ее вывернет прямо на него. — Мне не нравится, когда ты сопротивляешься, — он прижал девушку сильнее, говоря ей прямо в ухо. — Тебе стоит быть покладистей, — теперь в его словах звучала почти неприкрытая злость. — Научись этому. На какой-то момент Сансе показалось, что все, что происходит, добром не кончится, он либо сломает ей пару ребер, либо что похуже. Странная мысль, она все еще не привыкла воспринимать его как угрозу, но избавиться от нее, особенно вкупе с только нарастающей болью, не получалось. — Отпусти меня! Черт, пусти! — Санса не знала, откуда взяла смелость, но выхода не было — ее крики все равно никто не слышал, так что она со всей силы наступила шпилькой на ногу Джоффри, и когда тот наконец выпустил ее из своих удушающих объятий, метнулась в сторону сквозь толпу. Где здесь выход, она не помнила, а хаотичное перемещение людей вокруг ясности не прибавляло. Девушка решила просто убраться подальше от танцующих, чтобы было проще сориентироваться. Задача оказалась не из простых, а каждый случайный толчок отдавался чудовищным эхом в ребрах и голове, но все же ей удалось добраться до края площадки. Чертов лабиринт. Сверху было видно, что от танцпола отходят несколько совершенно одинаковых коридоров, и узнать необходимый не представлялось возможным, так что Санса пошла наугад, нервно оглядываясь. Скудное освещение, несколько глухо закрытых комнат и ни одного указателя. Уже поворачивая обратно, она услышала, как где-то сзади хлопнула дверь и по камню застучали каблуки. Обернувшись, Санса вздохнула с облегчением: ей навстречу шла официантка с пустым подносом. — Скажите, как найти выход? — она бросилась к незнакомой девушке как к спасательному кругу. Официантка почему-то не спешила прийти на помощь — она скептически осмотрела Сансу и бросила взгляд на закрытые комнаты. — Ты — участница шоу? — наконец открыла рот незнакомка. — Какого к черту шоу?! — Санса уже была на взводе. — Я хочу убраться из этого места, но в ваших катакомбах ничего нельзя найти! — О, простите. Моя ошибка. Идемте, я вас провожу. Санса облегченно вздохнула, следуя за девушкой, которая почему-то слишком торопилась. — Что это за место? — спросила Санса, силясь не отставать на своих шпильках. — Сюда нельзя посторонним, — коротко ответила девушка. — Поторопитесь. Они почти покинули коридор, оставалось всего пара метров, как последняя дверь, что была почти у выхода, распахнулась. Официантка немедленно замерла, Санса же продолжила путь, через плечо заглядывая в проем. Пары долей секунд была явно недостаточно, чтобы рассмотреть всю обстановку, но она все равно заметила какие-то детали: большая полупустая комната, длинный металлический стол с не то столовыми приборами, не то какими-то инструментами, каменные стены с большими крюками, на которых чего только не висело — Санса успела разглядеть какое-то подобие топора, кажется, кожаные плети, другие вещи, применения которым она не знала. А еще был странный запах — что-то еле заметное, но навязчивое, металлическое. Как в мясном отделе супермаркета... Сансу замутило. Официантка рванула вперед, захлопывая дверь, и схватила Сансу за локоть, буквально потащив ее за собой к выходу. — Что это за комнаты? — спросила девушка, не понимая странной спешки. — Сюда нельзя посторонним, — сквозь зубы повторила официантка, всем своим видом давая понять, что пускаться в объяснения не намерена. Она указала на соседний проход и коротко добавила. — Выход там, вы не заблудитесь. И действительно через пару минут Санса наконец выбралась на свежий воздух, оглядываясь по сторонам. Справа была парковка и там в самом конце стояла машина Клигана, но он не входил в ее планы — пришлось бы ждать Джоффри, а терпеть его в таком состоянии было просто выше ее сил, так что Санса, стараясь оставаться в тени здания, прошла левее, где припарковались несколько такси. Уже садясь в свободное, боковым зрением она увидела, что Пес все-таки ее заметил, быстро выходя из машины, но слишком поздно, теперь ее было уже не достать. Уже в такси, когда она откинулась на сиденье и позволила себе немного расслабиться, в ее голове пульсировала одна мысль: сколько там должно быть крови, что она смогла почувствовать ее запах? Санса смутно помнила, как добралась до дома: ворота были заперты, и ей с водителем пришлось проторчать у входа, пока не вышла недовольная разбуженная Шая и расплатилась за такси, ведь сумочка Сансы осталась в клубе. У девушки не было сил ничего объяснять, все что она смогла — это перенести разговор на завтра, добраться до постели и забыться сном.

***

— Черт побери, почему мне обязательно на ней жениться? — светловолосый юноша нервно выхаживал по просторной комнате, залитой утренним солнцем. — Ты знаешь причины. Мы не можем ее упустить, — с каждым днем сын прислушивался к ней все меньше и меньше, так что в ход шли любые доступные аргументы. — Ты можешь завести любовниц. Ты сможешь развестись, как только все удастся. Ты можешь делать, что захочешь, но этот шаг необходим нашей семье. А семья — это самое ценное, что у нас есть. Мы сами. Джоффри недовольно вздохнул, усаживаясь в кресло напротив Серсеи. — Помирись с ней, — настаивала она. — Подари какую-нибудь безделушку, проведи с ней время — не прямо сейчас, пусть успокоится, а, скажем, вечером. — Серсея мысленно взмолилась, чтобы сын ее послушал, а потом неуверенно продолжила. — Может, все же расскажешь, из-за чего вы поссорились? Я могла бы... — Нет, — перебил он. — Это неважно. — Парень поднялся и решительно направился к выходу. Взявшись за ручку двери, он почти нехотя обернулся. — Я помирюсь.

***

Впервые за долгое время жизни в этом доме Сансе позволили проспать завтрак. Проснувшись ближе к полудню, девушка, только открыв глаза и повернувшись на другой бок, вскрикнула от боли: вчерашняя ночь отдавалась эхом в ребрах. Меньше всего в этот день ей хотелось выходить из комнаты: объяснять все Шае, изображать вежливую заинтересованность с Серсеей и, хуже всего, — говорить с Джоффри. Сна все равно было слишком мало, чтобы она могла полностью восстановить силы, и в голове царил хаос, так что девушка только порадовалась тому, что ее решили оставить в покое. И все же отдохнуть не получилось, хотя она провела в постели почти весь день — это не принесло ни покоя, ни отдыха, а тревожные мысли постоянно возвращали ее в сознание, стоило только немного задремать. Времени уже оставалось не очень много, так что Санса приняла быстрый душ, привычно избегая взгляда в зеркало, и в нужное время стояла на улице, ожидая, когда ее отвезут на сеанс.

***

В тот вечер она была еще молчаливее обычного — он наверняка заметил, его зеленые глаза задумчиво сузились, когда он смотрел, как она без слов уже привычно уселась на диване и потянулась вниз, скидывая обувь. Санса казалась себе совершенно ненастроенной на сеанс, это было явно видно, но она не высказала ни слова против, пытаясь следовать установленным правилам. Избавившись от кед, девушка собиралась было улечься на спину, когда он заметил это. Она всего лишь подняла руки вверх, чтобы заправить выбившийся из хвоста локон, и ее рубашка немного задралась над джинсами. Бледная тонкая кожа с ярко фиолетовой отметиной на ней. Мужчина приблизился, опускаясь перед ней на колени — она вздрогнула от неожиданности, на лице застыло непонимание. Что он делает? — Не надо меня стесняться, Санса, — Петир перед ней протянул руки, осторожно расстегнул несколько нижних пуговиц и раскрыл рубашку. Он коснулся ее обнаженного живота: его пальцы были теплыми, а движения - мягкими, когда он аккуратно проскользил от ее пупка до нижних ребер. Дыхание сбилось — впервые мужчина так дотрагивался до нее... Но его взгляд заставил ее поежиться. Там была почти неприкрытая злоба. — Санса, откуда эти отметины? — Я не знаю. — Думай. У тебя весь живот в синяках, а ребра в кровоподтеках. Когда человеку причиняют такую боль, это запоминается. — Я не знаю, — она отвернулась, мечтая провалиться сквозь землю. — Кто это сделал, Санса? — подняв одну руку, он взял ее за подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза. Холод, как много там холода. — Вы знаете ответ. — Как это произошло? — Я не знаю, — по выражению его лица она поняла, что если он еще раз услышит от нее "я не знаю", то сорвется. — Он просто иногда не рассчитывает силу... Наверное не нарочно, иногда он обнимает меня и просто... не знаю, сжимает слишком сильно... — Джоффри делает что-то еще? Что-то такое, что тебе не нравится? Подумай, Санса, это важно. — Это не важно. Мне все равно. Я не могу его остановить, а больше никто не станет... — Я могу его остановить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.