ID работы: 2111351

My way

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Края Почему я люблю музыку? И почему именно дабстеп? Вот что я вам скажу: не будьте придурками! Это действительно очевидно. Ответ прямо перед носом. Его можно потрогать, ощутить своей кожей, поиграть с ним пальцами. До сих пор не понимаете о чём я, верно? Помните присказку о том, что существует красная нить, которая соединяет тебя с человеком, ммм..с которым тебе суждено быть. Вы знаете, каждая вот такая присказка, рано или поздно, настигнет тебя в определённый момент и ты невольно скажешь "Воу, надо поцеловать жизнь в задницу за это". К чему я это? В общем, по ходу, мне было суждено влюбиться в музыку. Я не могу без дабстепа. Это часть меня. Вся моя сознательная жизнь была связана с дабстепом. Не поймите меня превратно, но он утешал меня, дарил мне спокойствие, радость. Когда одиночество сгущало мою жизнь..я слушал музыку. - Блять - откинувшись на спинку стула, я спрятал лицо в ладонях и тихо вздохнул - Край, успокойся, всё нормально. Моя большая проблема была в том, что в дабстеп был влюблён Феликс. Понимаете, эта ёбанная проблема не давала мне покоя с тех пор, как я познакомился с этим улыбчивым шведом. Он дико любил его. Я тоже. Это странно, но некоторое время мы присылали друг другу песни, которые нам нравятся обоим. Я жутко ревновал. Вам сейчас смешно, а я считаю, что дабстеп-ебучая шлюха. Делить её с Феликсом. Ах, как же так? То есть, исходя из моих рассуждений, я люблю дабстеп, Феликс любит дабстеп, то есть, если мы уберём что-то среднее из этой цепочки, то получится, что я люблю... Н..не может быть. - Феликс, сранный ты мудак -выпрямившись, я закусил губу - Это глупо. Это всё моя больная фантазия , я уверен. Я просто отвлекусь от этих мыслей, слушая фан-дабстеп, который мне прислали сегодня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.