ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
- Ненавижу этот праздник, наш город и без Хэллоуина выглядит жутко, - сказала я, закрывая шторы в комнате. Грейс тем временем одевала свой костюм. - Диан, хватит уже болтать. Одевай свой костюм, мы что, с Сарой зря подбирали тебе его? - Грейс, я не хочу туда идти! И я не пойду, я лучше посижу дома и посмотрю ужасы. - Нет уж. Ты и так не на один бал в школе не ходила. Я пообещала себе, что ты пойдешь туда любой ценной. Так что быстро переодевайся, - крикнула она на меня. - Ну ладно, ладно, - я взяла свой костюм. Подойдя к зеркалу я приложила костюм к телу. Затем посмотрела на себя и на наряд. - Диана, одевайся уже. А то мы опоздаем. - Все, я одеваюсь. Я быстро переоделась. Грейс посмотрела на меня и засмеялась: - А тебе идет. - Очень смешно. - Да ладно, я шучу, ты классно выглядишь. - Ахах. Вдруг у Грейс зазвонил телефон: - Алло, вы где? - я услышала крик Сары. - Да мы идем уже! - ответила Грейс. - Где? - Эм... Ну точней выходим из моего дома. - Давайте быстрей. - Хорошо, все мы бежим уже. Грейс сбросила трубку и мы обе спустили на первый этаж. Она взяла ключи от машины и дома, мы вышли на улицу. Она дала мне ключи от машины, а сама пока закрыла дом. Я открыла машину и села на переднее сиденье. Грейс закрыла дверь и села за кресло водителя. В школе: Мы подъехали к школе. Народу было очень много и все в костюмах. Около входа нас ждали Сара и Джесс. Мы подбежали к ним. - Привет. - Наконец-то вы пришли. - Пф. Мы зашли вовнутрь. Музыка играла на всю мощь. - Зачем ты меня сюда притащила? - Чтоб ты веселилась. - Ты же знаешь, что я не люблю веселится. - А мы тебя научим, - Сара схватила меня за руку и потащила на танцпол. - Сара, я не хочу танцевать. - Хочешь и будешь. - Нет. - Да. Я так сказала, а мое слово закон, - мы рассмеялись. - Ладно, ладно.

***

Вечер уже подходил к концу. И как всегда должны были выбрать короля и королеву бала. - Понятно кто будет король и королева, - сказала Грейс, - конечно же, Чейз и его девушка. Минута молчание и Грейс была права. - Я же сказала. Так всегда и это никогда не менялось. - Ладно, я пойду за пуншем. Тебе принести? - спросила я. - Нет, не надо. Я подошла к столу с пуншем. Туда же подошел Чейз. О нет! - Оо, какие люди. Давно я тебя на таких праздниках не видел. Я молча взяла кружку и налила себе пунш. Тот себе тоже налил. - Что молчим? Даже с победой не поздравишь? -Чейз, что ты до меня докопался? Вдруг его кто-то толкнул и он специально пролил на меня свой пунш. - Не смей дерзить мне, - он улыбнулся своей коварной улыбкой. Я посмотрела на свое платье, оно уже было испорчено. Затем я подняла глаза на Чейза и сказала - Ты придурок? Ты испортил мне платье! - Да ладно, твое платье испортить нельзя, оно и так стремное. Он взял весь кувшин с пуншем и вылил на меня. Музыка замолкла и поднялся смех. Я со слезами на глазах выбежала на улицу и рванула в лес. Сара и Грейс побежали за мной. Я бежала через весь лес. Ветки лезли мне в лицо, я спотыкалась, падала, но это меня не останавливало. Вскоре я добежала до обрыва. Там я часто сидела, когда мне было грустно. Там я всегда вспоминала о своих родителях, которые погибли в автокатастрофе. Но сейчас не об этом. Я села на камень и по моим глазам покатились слезы. Как этот Чейз достал меня. Каждый день он докапывается до меня, унижает при всех. И сейчас, очередной раз, он меня унизил. Почему именно я? Почему не кто-то другой? Все уже достало. Без родителей мне очень плохо, я не уверена в себе. Всегда грустная и всегда несчастная девушка в толпе. Я встала с камня и подошла на край обрыва. А может мне спрыгнуть и все мучения закончатся? Я посмотрела вниз. Оттуда издался вой и крики, мне стало жутко. -Диана, стой! Не прыгай! - вдруг я увидела Грейс и Сару. От неожиданности я поскользнулась и полетела вниз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.