ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я полетела вниз. Тут я зацепилась за ветку, но она держалась на соплях. - Диана, держись, - я услышала крик Сары. Ветка зашаталась и сломалась. Вдруг меня кто-то подхватил и потеряла сознание. Утро: Я проснулась и увидела то, что около меня сидят Грейс, Сара и Джесс. - Где я? - я попыталась встать с кровати. - Лежи, лежи, - остановила меня Сара. - С тобой все нормально? - спросила Джесс. - Да, все хорошо. А что вчера произошло? - Ты вчера упала с обрыва, но каким-то странным образом ты спаслась. - А как я тут очутилась? - Мы вчера тебя нашли в лесу. - Странно, я думала, что все мне приснилось. Джесс помогла мне подняться с кровати. - Сколько времени? Нам в школу не пора? - Время 06:00 утра. Так что еще не пора. - Вы что, тут всю ночь сидели. - Нет, мы поспали чуть-чуть. - Пошлите позавтракаем, - сказала Джесс. Мы вышли из комнаты и я поняла, что мы у Джесс.

***

В школе. Шел последний урок истории. В начале урока я одела капюшон и наушники. Весь урок я просто сидела и думала: "Кто меня вчера спас? Как он спас на лету? Я хорошо помню, как ветка сломалась и я полетела вниз, а мой спаситель просто подхватил меня на лету. Такое хоть возможно? Оно что умеет летать?" Вдруг ко мне подошел учитель: - Диана, повторите что я сейчас сказала. Я убрала наушники в карман: -Эм... Ну... Вдруг зашел директор, Мистер Клиффорд. -Миссис Смит, класс, хочу вам представить новых учеников нашей школы. Тут прозвенел звонок. -Вот они, - продолжил директор, -Это Кейлеб Дэнверс, Рид Гарвин, Пог Перри и Тайлер Симмз, - в класс зашли четыре парня. Дальше он начал, что-то рассказывать о этих парнях, но я его чисто не слушала. Как только директор вышел. Я быстро поднялась со стула и вышла из кабинета. Я направилась домой. Как не странно но дома меня никто не ждал. Моя тупая тетка с которой я живу, уехала в командировку и эти три недели я буду одна дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.