ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

30 глава.

Настройки текста
Я зашла в туалет, включила кран и начала чистить форму от салата и сока. — Зря ты со мной связалась, — я услышала голос той рыжей. Я закрыла кран и развернулась к ней. — Боюсь, боюсь, — засмеялась я и направилась к выходу. Но эта вцепилась в мои волосы и начала меня бить. Я ее откинула, и она ударилась об дверь туалета. Я встала с пола взяла свою сумку и вышла из туалета. Прозвенел звонок и все студенты вышли из классов. Я подошла к своему шкафчику и достала расческу. — Зря ты это сделала. Кира теперь не успокоиться пока тебя не унизит, — ко мне подошли Сара и Лили. — А что эта Кира типо какая-то крутая? — Ну да. Ее бывший Аарон Эббот. Так что теперь берегись. — Да ладно. Мы замолчали. Вдруг Лили прервала тишину: — Как я выгляжу? — Лили подправила причёску — Супер — улыбнулась я. — Все я пошла. Спрошу у Кейлеба, пойдет ли он завтра на вечеринку в Деллсе. Я обернулась и увидела так называемых Сыновей Ипсвича. — А тебе зачем? — Он мне нравится. Я его уже почти год добиваюсь. — Ну, удачи тебе. Лили быстро подбежала к тому парню и они начала говорить. Вскоре Лили вернулась и закричала — Аааа, он предложил встретиться на вечеринке. — Поздравляем. Звонок. — Ладно, идем на следующий урок. *** Посередине урока в кабинет зашла секретарша Хиггинса. — Так-с, Кира и Диана в кабинет Мистера Хиггинса. Я и Кира поплелись за секретаршей в кабинет. Зайдя в кабинет, я и Кира сели на стулья. — Девочки, что случилось сегодня в столовой. Мы обе опустили головы и молчали. — Вы так и будете молчать? Быстро говорите! — спустя время Хиггинс стукнул по столу. — Я ни в чем не виновата. Это все Диана. Она сегодня сама упала в столовой, а сказала, что я ей подножку поставила. Потом вылила на меня чай... Выкрикнула Кира. — Она врет, это она поставила мне подножку. — Прям уж. — Тихо! — крикнул ректор, — Я понял все, надеюсь это больше не повториться, ну а если повторится, то я на три дня отстраню вас от учебы, пока не успокоитесь. Мы кивнули головами. — А теперь идите на уроки. Я встала со стула и направилась в класс. Спокойно зайдя в класс, я села на место. Все сразу же уставились на меня. Следом зашла Кира, и бросила злобный взгляд в мою сторону. — Что там? — спросила Сара — Да там, Хиггинс предупреждал, что типо нельзя драться в школе и так далее. — Пфф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.