ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

29 глава.

Настройки текста
И победа была за нами. — Мальчики, спасибо за игру, — мы забирали свой выигрыш со стола. — Опять она обыграла меня, — прошептал блондин. — В каком смысле? — спросила я, подойдя к нему. — Эмм, нет не в каком. Сара схватила меня за руку и потащила за столик. За столиком нас ждала Алекс. *** Время 04:00. — Отлично повеселились, — сказала я, открывая дверь комнаты. Но дверь была открыта, и был включен свет. Мы тихо зашли в комнату. И увидели девушку, сидящую на кровати. — Эмм, привет. Вы мои новые соседки? — спросила она. — Привет. Да. — Понятно. Меня Лили зовут. — Я Диана. — Я Сара. — Приятно познакомится. — И нам. Я подошла к шкафу, переоделась в ночнушку. Сара выключила свет, и мы все легли спать. Утро. Я проснулась от хлопка двери. Это Лили ушла в душ. Открыв глаза, я взяла телефон и посмотрела на время. Было 8:30. До занятий еще полчаса. Я медленно встала с кровати и начала будить Сару. У нее чуткий сон, поэтому мне хвалило один раз крикнуть: — ВСТАВАЙ!!! Она быстро соскочила с кровати. Я засмеялась и пошла умываться. Умывшись, я подошла к шкафу и достала форму. Тут в комнату зашла Лили. Она села на свою кровать и спросила: — А откуда вы приехали? — Из Салейнт Хилла. — Далеко же. — Да ладно. — Вам показать, где уроки будут проходить? — Да. — Какой у вас первый? — Вот список, — Сара протянула Лили список. Она быстро пробежала глазами по списку, а потом улыбнулась: — Хах, вы в моем классе. — Вау. Круто. — Ну, тогда вместе пойдем. Я вам все покажу. — Хорошо. Я подошла к зеркалу и быстро накрасилась, затем натянула на себя форму и посмотрела на себя в зеркало. — Да уж. Она выглядит еще ужасней, чем когда она висела на вешалке. — Не говори. Я посмотрела на Сару, она тоже стояла в этой форме. Я собрала учебники и перекинула сумку через плечо. — Лили, Сара вы готовы? — Да. Мы вышли из комнаты и пошли. *** Прозвенел звонок. Я достала учебники. Ученики один за другим начали заходить в класс, было шумно. Но тут зашли 4 парня и все сразу затихли. С двумя из них мы вчера играли в бильярд. — Кто это? — спросила я у Лили. — Сыновья Ипсвича. Кейлеб Дэнверс, Тайлер Симмз, Рид Гарвин и Пог Перри. Самые популярные парни в школе, ну если, не считая Аарона Эбботта и его компании, — она указала на какого-то парня. — А эти девушки кто? — рядом с парнями шли 3 девушки. — Которая с Ридом это его девушка Джесс, а которая с Погом это его девушка Эшли. А вот эта это сестра Кейлеба Грейс. Я смотрела на них, не отрывая взгляда, и мне казалось, будто я их знаю. Вдруг зашел учитель и начался урок. *** Прозвенел звонок. Я скинула учебники в сумку и спросила у Лили: — А теперь куда? — В кафетерий. Мы втроем отправились в кафетерий. Зайдя туда, я увидела кучу народу. Все разговаривали кто о чем. Было очень шумно. Я взяла поднос и поставила на него стакан сока, салат и яблоко. Затем я отправилась к столику, как вдруг кто-то поставил мне подножку и я упала. Вся еда полетела на меня. На весь кафетерий раздался смех. Я встала с пола и повернула голову, на того кто меня толкнул. Это была какая-то рыжая шлюха. — Аккуратней, — засмеялась она. — Ты охринела. — В смысле? Ты сама упала, — она повернула голову в сторону своих подруг и опять заржала. — Не делай из меня дуру, — я разозлилась. — Я и не делаю. Ты ей и так являешься. — Заткни свой рот. — А то что? — она встала со стола. Я взяла с ее стола чай и вылила все содержимое на нее. — Нравится? — Ахах, это единственное что ты можешь сделать? — та рыжая толкнула меня. Я смогла удержать равновесие и не упала. Я замахнулась на нее. Но меня кто-то схватил за руку. — Оу, полегче, не нужно ее бить, — я увидела того парня, который пытался нас с Сарой обнять, Кейлеб вроде. Это ещё больше разозлило меня. Я сжала руку в кулак, мои глаза приняли красный цвет, и прожигающим взглядом посмотрела на рыжею тварь. Она согнулась от боли и упала на пол. Я с помощью своих способностей проучила ее. Она начала задыхаться. — Диана, остановись, — ко мне подбежала Алекс и вытащила из кафетерия. — Ты с ума сошла? — спросила она, выйдя из кафетерия, — Ты ее чуть не убила. — Будет знать, как лезть ко мне. — Это не повод ее убивать. У нас Академия такая, тут любят поиздеваться над людьми. Так что терпи. — Нет, я не буду терпеть издевательств над собой. Я тут всех поставлю на место. — Пожалуйста, не делай глупостей. Не впутывайся в неприятности. — Постараюсь. Прозвенел звонок. Тут из кафетерия вышли Лили и Сара. — Диана, что это было? — спросила Лили. А Сара просто промолчала, потому что она понимала, что случилось. — Потом расскажу. — Ладно, идем на урок. — Идите без меня, мне нужно почистить одежду и волосы, — ответила я, направившись в сторону туалета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.