ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть. 1 глава.

Настройки текста
Прошло 12 лет. — Хотите мороженого? — спросил Кейлеб. — Да, — сказал Кайл. — И я буду, — улыбнулась я. — Дайте мне 3 мороженого, — Кейлеб обратился к продавцу. Я обернулась и увидела семейство Гарвинов. — Привет, — они подошли к нам. — Привет, — я обняла Джесс. — Вот и мороженое, — Кейлеб протянул мне мороженое. — Мам, я пошел, — сказал Кайл и собрался уходить. — Куда? — спросила я. — С друзьями гулять. — И я пойду, — Джейк подошел к Кайлу. — Ладно, идите, только не долго, — в один в голос сказали мы с Джесс. — Как проходит ваша беременность? — улыбнулась Джесс. — Нормально, вот скоро уже родить должна. — А у нас есть новость, — сказал Рид и обнял свою жену. — Какая? — Джесс беременна. — Вау. Классно. Поздравляем. Какой срок? — Два месяца. — Кого хотите? — Мальчик уже есть, так что хотим девочку, — ответила Джесс. — Кстати как вы собираетесь говорить Джеку, что у него появится сила? — спросила я. — Я не знаю, — ответила мне Джесс. — Вот нам, например никто не говорил, — вмешался Рид. — Да, мы сами узнали. И они сами узнают, — добавил Кейлеб. — Мне кажется лучше им объяснить. А то они еще наделают глупостей. — Вот именно. Тем более мы их защитить не сможем. Вдруг у меня зазвонил телефон. Я взяла трубку. — Диана, быстрей приезжайте с Кейлебом к нам, — дрожащим голосом сказала Сара. — Что случилось? — спросила я. Тут я услышала крик и Сара сбросила вызов. — Быстро к Тайлеру с Сарой, у них что-то случилось. — Что? — Я не знаю. Но Сара очень испугана. — Давайте мы поедем, а вы езжайте домой, — сказал Кейлеб. — Нет, мы поедем с вами. — Диана, тебе нельзя волноваться. — А вдруг там что-нибудь случиться. Я не переживу. — Ничего не случиться. Главное не волнуйся. — Смотри мне. POV Кейлеб. Мы быстро сели в мою машину и поехали. *** Я хотел постучать в дверь, но она была открыта. Я и Рид зашли в дом, вдруг дверь резко закрылась за нами. Было очень тихо. — Дома кто-нибудь есть? — крикнул я. Вдруг шаги и мы увидела Тайлера. — Я дома, — сказал он. — Где Сара, Лиам и Мия? И что случилось? — спросил Рид. — Они ушли гулять. Ничего не случилось. Вдруг к дому подъехала машина. Я посмотрел на машину, из нее вылез Тайлер. Затем я резко обернулся, но никого не было. Тайлер зашел в дом: — О, привет, — поздоровался он. — Привет. — А вы что тут делаете? — Диане позвонила Сара и сказала, что что-то случилось. — Помогите, — мы услышали голос Лиама. Мы быстро поднялись на второй этаж. Мы забежали в комнату Лиама, он был привязан к стулу. Тайлер быстро развязал сына и спросил: — Где мама? — Она была в ванной. Тайлер соскочил с места и побежал в ванную. Мы побежали следом. Забежав в ванную, я увидел Сару. Она без сознания лежала на полу. Тайлер поднял ее на руки и вынес из ванной. Он ее положил на диван и осмотрел ее. Тайлер принялся делать ей искусственное дыхание. Вдруг мы услышали крик Мии. Я и Рид быстро забежали в ее комнату. Мия сидела в углу с испуганным взглядом. — Что случилось? — спросил я. — Я спала, потом проснулась, — заикалась она, — И страшная тетя, в драном платье чуть не задушила меня, — сказала Мия. — Что за тетя? — У нее темные растрепанные волосы, страшные глаза и жуткий голос. Вдруг загремел гром и полил дождь. Мы взяли Мию и спустились вниз. Тем временем Сара уже очнулась. — Сара, что случилось? — спросил я, сев на диван. — Я ничего не помню. — Мия говорит, что она видела страшную женщину в драном платье, с темными растрепанными волосами и у нее жуткий голос. — Похоже на ведьму. — Ведьма? — в один голос спросили Лиам и Мия. — Подождите, — Сара куда-то убежала. Мы побежали за ней. — О нет, — закричала Сара, забежав в библиотеку. Вся библиотека была разрушена. Все книги разбросаны. — Это была ведьма, — сказала Сара. — Когда мы зашли в дом. Нас встретил Тайлер и сказал, что все нормально. А потом он резко исчез. — Не возможно. Я был на работе. — Я же говорю, это была ведьма. Она обратилась в Тайлера. — Не возможно. Все магические существа исчезли 5 лет назад. Как и наши силы. — Значит, волшебство возвращается. — Стоп, — Тайлер подбежал к книгам и начал листать, — Они ищут Книгу Проклятий. — С чего ты взял? — Она просматривала только волшебные книги. — Хм. — Кейлеб, Рид быстро домой, — крикнула Сара, — Если ведьма была у нас, значит, она полетит к вам. Я и Рид быстро соскочили с места и выбежали на улицу. POV Диана. Я зашла в дом, переоделась в домашнюю одежду и спустилась на кухню. Я открыла холодильник и достала яблоко. — Хм... А где же твой муж? — я услышала противный голос за спиной. Я быстро развернулась и увидела страшную женщину, которая сидела за столом. — Мам, я дома, — я услышала голос Кайла. — Вай. Да это же будущий сын Ипсвича. Она соскочила со стола и полетела к Кайлу. Я пошла за ней. Мне было сложно бежать из-за живота. Ведьма схватила Кайла и потащила в сторону библиотеки. — Мама, помоги. — Отпусти моего сына. Я сильно разозлилась и направила на нее молнию. Кайл отлетел от ведьмы и скатился по лестнице. — Хм... А я думала, ваши силы исчезли 5 лет назад. — А я думала, что вы твари исчезли 5 лет назад. Я швырнула в нее энергетическим шаром и ведьма испарилась. "У меня вновь есть сила? Как странно" — подумала я. Тут все начало расплываться, я упала на пол и отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.