ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Я открыла глаза и почувствовала резкую боль в животе. Все было расплывчато, но вскоре я распознала расплывчатые силуэты. Осмотрев белый потолок, я откинула голову назад и увидела окно, занавешенное прозрачной занавеской. Тут я поняла, что нахожусь в больнице. — Диана, ты очнулась? — Грейс, сидела около моей кровати. — Что случилось? Где Кейлеб? — Я не знаю. Две недели назад Кейлеб позвонил мне и сказал, что ты больнице. Мы с Чейзом приехали сюда, все крутились над тобой несколько дней, а затем доктор сказал, что нет шансов, и ты умерла. Потом Кейлеб исчез и его больше никто не видел. — Что? — я заволновалась. — Тише. — Ой, — я схватилась за живот, и поняла, что начинает, — Грейс, зови врачей. — Что случилось? — Я рожаю!! Грейс выбежала из палаты, вскоре в палату зашли акушеры и повезли меня в операционную. *** Я проснулась уже в другой палате, рядом стояла Грейс и держала на руках малышку. — Грейс? — Наша мамочка очнулась, — улыбнулась Грейс и отдала мне малышку. Я посмотрела на малышку и прижала ее к себе. — Ну что как назовешь? — Эмм... Белла, — сказала я и поцеловала в лобик Беллу, — Кейлеб так хотел назвать дочку. — Красивое имя. Тут в палату зашли Джесс и Рид. — Привет, — Джесс обняла меня. — Поздравляю, — Рид, посмотрела на Беллу. — Привет. — Ну что как назвали? — спросила Джесс. Вдруг Риду пришло смс, он прочел его и улыбнулся. — А теперь встречайте нашего папашу, — Рид открыл дверь, а за ней стоял Кейлеб с букетом цветом. — Кейлеб!!! — я встала с кровати, отдала малышку Грейс и подбежала к Кейлебу, крепко обняв его. — Я скучал, — он поцеловал меня, положив руки на мою талию. — И я скучала, — я разорвала поцелуй и посмотрела в его глаза. — И кто же у нас родился, — спросил он улыбнувшись. — Изабелла. Я взяла его за руку и мы оба подошли к Грейс. Она отдала ребенка отцу. — Она так похожа на тебя, — сказал Кейлеб, посмотрев на малышку, а затем на меня. — А глаза твои, — я подошла к ним. — Ну мы наверное, — сказал Рид и все вышли из комнаты. Мы оба улыбнулись. — Где ты был? Почему Грейс сказала мне, что ты исчез? — Я просто думал, что ты умерла. А без тебя, я не смог бы... — Главное, что все обошло, — я забрала Беллу и положила ее в кроватку. — Когда вас выписывают? — спросил Кейлеб. — Ну не знаю. Я ведь только родила. — Папа, мама, — в палату забежал Кайл и обнял нас. *** POV Сара. Мы сидели в библиотеке в фамильном доме семьи Дэнверс, пытаясь найти что-нибудь об этих ведьмах. Ведьмы уже две недели являются у нас в домах и пытаются найти Книгу Проклятий. — И тут ничего, — с разочарованием сказал Кейлеб и скинул книгу на пол. — Стоп, может быть, Книга Проклятий знает ответ? — спросила Джесс, просматривая несколько книг. — Хм...возможно, — ответил Тайлер — Книга Проклятий знает все, — сказал Пог, — Только она в пещере. — Поехали в пещеру. Книга даст нам ответ, — сказала я. — Едем. *** Парни уселись за какие-то троны вокруг костра. Сверху костра на лету висел огромный камень, а на нем Книга Проклятий. — Зачем возвращается волшебство? Какие последствия нас ждут? — спросил Кейлеб у книги. Тут книга взлетела вверх и начала листать страницы, перевернувшись в вертикальный вид, она остановилась. Страницы были пустые, но вскоре начали появляться буквы. — Что там? спросила я. — Интерес не знает границ. В желании прыгать по мирам, Увидеть, что ждёт нас впереди, а что осталось позади. Вы должны понять все сами. Вам решать спасти себя или спасти всех смертных. Ведьмы могут победить, но вам их не остановить. Ваш ответ остался позади или будет впереди. В полночь спустя двух недель вы узнаете ответ. Тут книга захлопнула и упала обратно на камень. — Что это значит? — Книга любит говорить загадками. Но это разгадать легко. Через две недели мы улетим в будующее или наоборот в прошлое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.