ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Мы очутились в каком-то лесу. Я встала с травы и увидела две дороги. - Куда теперь идти? - спросил Тайлер. - Давайте наша компания по одной, а ваша - по другой, - сказал Гарри. - А вы не боитесь? - спросил Чейз. - Может с вами старшие пойдут. - сказала я. - Да, тем более мы сильней, - сказал Рид. - Мы одинакового возраста. - Кайл, ты им не сказал? - спросила я. - Ну, нет. - Говори. - Кайл? - Эмм... Это как бы наши родители. Они прилетели из будущего. - Да. - Мама, папа это вы? - спросила Эмма, смотря на Пога и Эшли. - Да. Она подбежала к ним и обняла их. - Я не думала, что когда-нибудь еще увижу вас, - по лицу Эммы потекли слезы. Тут все начали обнимать своих родителей. Но тут этот прекрасный момент прервал противный голос: - Как мило, дети встретились со своими родителями, - с сарказмом сказала ведьма и засмеялась. - Кара, вас уже ждет, - хихикнула другая и хотела, что-то сделать. Но Пог успел поставить барьер. Эти ведьмы спустились на землю и попытались ударить по нам молнией. Но у нее получилось, только разбить барьер. - Быстро бегите, я справлюсь с ними, - крикнул Пог и мы побежали по дороге. Мы оказались в лабиринте. Секунда и рядом никого не было. - У меня нет времени проходить это лабиринт, - сказала я. И с помощью огненного шара сожгла этот лабиринт. И каким-то образом весь лабиринт исчез. Я побежала дальше, но до сих пор рядом никого не было. Я забежала в темную чащу. Я медленными шагами пошла вперед. - Зря, ты сюда пришла. Передо мной появился ведьма и сбила меня с ног. Я швырнула в нее два энергетических шара. Тут на меня налетела еще одна и вцепилась в мое лицо своими когтями. Тут эту ведьму унесло в другую сторону. Я встала с земли и увидела Сару. - Сара! - я обняла подругу, - Ты где была? - Нас перенесло в это измерение. - Осторожней, - к нам подбежала Алекс и защитила от ведьмы налетавшей на нас. - А где остальные? - спросила Сара. - Я их потеряла. - Хм. - Нам их в одиночку не одолеть, - сказала Алекс. - Попытаемся. Мы встали спиной к спине. Нас начала окружать ведьмы, колдуны, демоны, вампиры и еще всякая нечисть. - Вам отсюда живыми не уйти, - сказал один из вампиров. - Девчат, я люблю вас, - сказала Сара и втроем взялись за руки. Объединив силы, мы мощной волной убили несколько колдунов и ведьм. На нас побежали вампиры. Но тут же от них не осталось ни следа. К нам подбежали Эшли, Грейс и Джесс. Тут мы увидели парней, которые пытались убить ведьм. Я метнула огненный шар, который пролетел сквозь тело ведьмы, налетающей на меня. - Бестелесность, то, чем ты не обладаешь! – выкрикнула женщина, одной рукой прижимая меня к земле, и замахнувшись другой, хотела ударить меня по лицу, но от нее остался только дым. - Вставай, - ко мне подбежал Кейлеб и помог встать. Тут нас окружили три колдуна и 2 вампира. - Ох, вам не спастись, - прохрипел один из них. - Уверен? Яркий свет ослепил их и от них остался только пепел. Этой нечисти стало еще больше. - Откуда они только берутся, - поинтересовался Кайл. - Это волшебное измерение. Тут этой нечисти очень много. - Нужно уничтожить это измерение. - Как? А мы? - Я успею открыть портал и мы переберемся в наш мир. Только детей уже нужно сейчас отправлять. - Что? Нет. Мы поможем вам. - Не надо. Кейлеб открыл портал и всех детей засосало туда. Тут все ребята подбежали к нам. Мы взялись за руки и образовали огромный энергетический шар. Парни подняли его вверх и бросили, тут земля начала трястись. Разбушевался ветер. Везде загорелся огонь. - Вот теперь пора. С помощью магии парни открыли портал. Тут на нас налетели несколько ведьм. - Мы вам не дадим сбежать. Мы пытались отбиться от ведьм. Тут портал начал закрываться. - Беги, - сказал Кейлеб мне. - Нет, я останусь сражаться с тобой. - Не надо. Обещаю я успею вернуться. Меня начало засасывать в портал я схватила Кейлеба за руку. Но рука скользнула и я оказалась в портале. Тут я оказалась в пещере. Вдруг из портала вылетел Чейз, а на его руках была Грейс. - Что с ней? - спросила я. Тут из портала вылетел Тайлер, он был без сил и сразу же потерял сознание. А вслед за Тайлером выпал Рид. Но Рид был уже без сознания. Вдруг портал закрылся. - НЕТ! - закричала я и подбежала к стене, начав долбить руками, - Нет, нет. По моим глазам потекли слезы. - Нужно открыть портал. Мы должны вернуться за ребятами. - сказала я и использовала всю свою силу, чтоб заново открыть портал. Но не получалось. - Прошу, только не это, - ревела я, вновь и вновь пытаясь открыть портал. Силы были на исходе, но портал не открывался. Я рухнула на землю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.