ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
— Чтоб, легче было одержать победу над ведьмами, нужно из всех загнать в волшебное измерение, — сказал Кайл. — А как? — Есть одно заклинание, — он щелкнул пальцами и в его руках оказалась книга заклятий. Он быстро пролистал страницы и указал на одно из заклятий. Я пробежала глазами и сказала. — Можно использовать это заклятие. — Для этого заклятие нужно создать круг волшебников и прочитать это заклинание. И еще мы вместе с ведьмами перенесемся в волшебное измерение. — Тогда нам нужно где-нибудь собраться и прочитать это заклинание. — Давай я позову Гарри, Лиама, Джейка, Эмму и Мэгги. А ты своих. — А где соберемся? — спросила я. — В пещере. Надеюсь ты знаешь где она. — Знаю. Я использовала телепорт и оказалась в доме. Ребята сидели в гостиной и что-то решали. Я подошла к ним: — Ты где была? — Виделась сама с собой, — хихикнула я. — В смысле? — В прямом. Я была в фамильном доме Дэнверс. И теперь я знаю, что нужно сделать, чтоб уничтожить ведьм. — Что? — Потом расскажу. Собирайтесь нужно ехать в пещеру. — Зачем? — Все потом расскажу. Просто без вопросов собирайтесь и все. Я зашла в комнату и сразу же увидела свое страшное отражение. По моим глазам потекли слезы. Еще день я буду такой всю жизнь. Тут зашел Кейлеб. — Что случилось? — спросил он. — Ничего, — я отошла от зеркала. — Стой, — он подошел ко мне. — Что? — Прости меня. — Мы уже это обсуждали. Я не хочу тебя прощать и тем более мы не сможем быть вместе. — Почему? — Ну, сам посмотри. Я прочитала заклинание и Кейлеб увидел какая я буду. — Воу, — он напугался. — Теперь ты видишь. Ладно пошли. *** Мы зашли в пещеру. Наши дети уже сидели там. — Даже не вериться, то что вместе со своими детьми сражаться будем, — усмехнулся Пог. — Давайте будем серьезней, — сказал Тайлер, спускаясь по лестнице. — Оу, дружище, давно мы тебя таким серьезным не видели, — сказал Рид. — Просто, муж очень любит свою жену и хочет ее спасти, — ответила Джесс, — Кстати, а если бы я тоже пропала. Ты бы волновался? — Конечно, я бы тут все разнес, пока не нашел бы тебя, — Рид поцеловал Джесс. *** Мы все встали в круг и я начила читать заклинание. Тут открылся портал. Подул сильный ветер. Тут в пещеру залетели ведьмы, которых засасывало во внутрь. Их противный смех, звенел у меня в голове. Тут начало засасывать все во внутрь в том числе и нас. Вскоре мы уже залетели в портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.