ID работы: 2111640

Им теперь 17 лет

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или с чего все началось...

Настройки текста
      «Снова придётся выслушивать горячие речи полковника» — с этими мыслями медленно и явно без желания Эд передвигал ногами. Сзади него шёл Альфонс разодетый в металлические доспехи,от которых раздавался громкий неприятный шум. Он также нехотя шёл к штабу. Когда братья стояли непосредственно у ворот к нему, навстречу им вышла лейтенант Мария Росс, сразу обратившая внимание на Элриков и их унылое настроение. Она их поприветствовала.       — Добрый день, братья Элрики.       — Привет, — улыбнувшись во весь рот, поприветствовал её Эдвард и сразу же поник, после чего последовал вопрос, — а полковник на месте?       — Да, должен быть на месте. Ну, мне пора, я пойду! — протараторив последние слова, она торопливо побежала в сторону машины.       — Ал, пошли, — последние слова дались ему довольно тяжело.       — Да, — кивнул Альфонс и пошёл вперёд брата. Дойдя до кабинета полковника, они перекрестились и зашли. Увиденное повергло в шок обоих. На кресле сидела и ругалась с полковником Уинри. Блондинка явно была зла, она держала в руках серебряные часы и топала ногами.       — Хочу действовать в одиночку! Не хочу в команду! — на лбу у девушки вздулась вена. Наверняка они уже долго ругаются.       — Нет, я тебя отправлю в команду! И раз ты такая неугомонная, то я тебя отправлю в первую попавшуюся! — полковник был совершенно не в настроении. Он мгновенно перевел взгляд на Элриков и, указав на них пальцем, продолжил кричать на блондинку. — Вот! Ты пойдёшь в их команду! Поняла? Только попробуй сказать мне что-нибудь ещё! — девушка повернула голову в сторону выхода, где находились братья.       — Что-о-о? — челюсть Эда сравнялась с полом. Если бы она была у Ала, с ней произошло бы то же самое. Эд собрал всю волю в кулак и спросил:       — Уинри? Что ты тут делаешь? — девушка повернулась обратно к Мустангу, словно не замечая их обоих, и ударила кулаком по столу.       — Даже не собираюсь! С чего бы мне идти в их команду? — она закричала громче. Но полковник не отставал от неё в децибелах.       — Я же сказал, что ты идёшь в их команду! Это не обсуждается! — Мустанг с силой ударил по столу. Минутой позже стало ясно, что он поставил печать на лист бумаги. Уинри с горящей ненавистью в глазах схватила лист и, чуть ли не сминая его, большими шагами поспешила удалиться из кабинета. Эдвард мог лишь проводить её взглядом.       — Элрик! Прошу, зайди, у меня есть новости, — с этими словами Мустанг присел на своё место и достал листок бумаги. Следующие его действия были просты: что-то написав, он поставил печать. Эд подошел к столу и поднял бумагу.

Указ №9743 о наборе команды алхимиков.

В связи с новым указом Фюрера, начиная с этого дня, 13.07.1646 года, алхимики разбиваются на группы количеством не менее двух человек. Эдвард Элрик и Уинри Рокбелл по данным об их успеваемости считаются группой алхимиков под кодовым номером «5483».

      — Что за хр*нь? — Эд перевел взгляд от бумаги с коротким текстом на брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.