ID работы: 2111677

Жизнь,это сложная штука!

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть(Знакомство)

Настройки текста

(POV Эльза)

Привет, меня зовут Эльза, мне шестнадцать лет. Я живу в деревне одна, в маленьком домике. Я живу здесь с пяти лет. Мама с папой уехали отсюда уже очень давно. Я росла одна шесть лет. Это очень тяжело, расти одной, когда рядом нет родителей. Но у меня есть лучшая подруга, которую я считаю как своей сестрой. Её зовут Рапунцель. Мы с ней с детства живём одни и этим мы похожи. Её родители погибли в авто-катастрофе. Я понимаю как ей тяжело... И вот мы с ней решили, что переедем в город. На это были причины: Первая: у нас было много денег, которые мы заработали с Раппи на Ферме. Вторая: Мы хотели пойти в школу и завести друзей. Третья: мы хотели жить спокойной жизнью, купить один большой дом. - Эльза, а где мы будем жить? - спросила Раппи, закрывая свой чемодан. - Сначала будем жить в отеле, потом купим дом и переедем! - Ура! Не терпится уже взглянуть на отель! - сказала Раппи, прыгая на месте. - Хаха, ну да! - сказала я, взяв в руки чемодан. Мы вышли из домика и пошли на остановку. Стояли мы так полчаса, и вот, ура, приехал автобус. - Куда едем, красавицы? - спросил водитель, поправляя свою кепку. - Эммммммм.... Нам в город пожалуйста! - Без проблем, с вас тридцать рублей. - Вот, - и я дала водителю деньги, села на сидение. Как-то странно, но кроме меня и Раппи никого в автобусе не было. Спустя два долгих часа... - Ура! Эльза, просыпайся! Мы приехали! - кричала громко Раппи. - Раппи, чёж так орать то, я не глухая! - Извини, мы приехали! - до сих пор кричала она. - Раппи! - Прости. Мы вышли из автобуса и направились к отелю под названием Red apple...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.