ID работы: 2111677

Жизнь,это сложная штука!

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть (Новые друзья)

Настройки текста

(POV Эльза)

Мы зашли в отель. Он такой большой... Мы подошли к стойке регистрации. - Здравствуйте. Можно нам номер на двоих? - спрашиваю я, нажимая на звоночек. - Здравствуйте, конечно можно.Вот, второй этаж, четырнадцатый номер. - Спасибо, - сказала я, взяв электронную карточку. Мы с Раппи сели в лифт и поднялись на второй этаж. - Эльза, как тут красиво!- шепотом сказала мне Раппи. - Ага, - тоже шепотом ответила я. Мы с Рапунцель почти дошли до номера, я засмотрелась и нечаянно столкнулась с кем-то, и этот кто-то столкнул меня и облил кофе. Раппи отошла и закрыла рот руками, смеясь про себя. - Оу-у-у-у-у, прости, я нечаянно! - сказал мужской голос. Я встала и посмотрела на парня с пустым стаканом в руках. Я не удержалась и закричала. - Во первых, молодой человек, мы с вами на ты не переходили! А во вторых, вы знаете, что это не отстирывается!? - прокричала я, показывая на мокрую футболку. - Простите, я не хотел! - говорил он, - Меня Джек зовут, а вас? Я хмыкнула и отвернулась в ответ, но из-за моей спины послышался крик подруги: - Это Эльза, а меня зовут Раппи. А вы тут местный? - спрашивала она и показывала мне в сторону номера, что означало: "иди переоденься!". Я кивнула головой и направилась к номеру, но я слышала их разговор. - Нет, я не местный, просто у меня тут дядя работает начальником и я приходил его навещать. - Вы.... - Давайте на ты, мне так удобней! - Ладно. Ты извини мою подругу. Просто она...ну...очень вспыльчивая и-и-и-и-и это её любимая футболка. - Да ничего, я сам хорош. - Ладно, Джек, мне пора, увидимся. - Пока, - сказал он ей. Я быстро зашла в номер, и сделала вид, что осматриваю комнату... Дверь хлопнула, и в номер зашла блондинка, улыбаясь. Она села на кровать. - Чего такая весёлая, влюбилась что-ли? - сказала я, смеясь. - Не-е-е-е-ет, он не в моём вкусе, - протянула она, кинув в меня подушку. - Ага-а-а-а. Это война? - спросила я, взяв в руки подушку. - О-о-о-о не-е-е-е-ет, только не это!!! - говорила она. Я встала, и у нас началась битва подушками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.