ID работы: 2111677

Жизнь,это сложная штука!

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть (Извинение)

Настройки текста

(POV Эльза)

Утро. Я открыла глаза и посмотрела в разные стороны, потягиваясь. Вы не поверите! На столе я увидела букет розовых роз! Я посмотрела на Раппи и спросила: - Что это такое? - спросила я, показывая на букет. - Оу, это букет от Джека, он принёс тебе его, когда ты спала. - И ты не разбудила меня? Раппи! - Что, я уже как шестнадцать лет Раппи! - сказала она, расчёсывая свои волосы. Я посмотрела на неё злобным взглядом, встала с кровати и пошла в ванную. Я шла по длинному коридору, и наконец, найдя ванную, зашла туда. Я умылась холодной водой, расчесалась, почистила зубы и вышла. Я шла, и вот, опять, меня чуть не столкнули! Я посмотрела на человека, который держал мою руку. - Опять ты! - крикнула я. - Прости, ты получила от меня подарок? - Да, и сейчас я тебе его отдам! - я развернулась, но меня схватили за руку! - Чего тебе? - злобно посмотрев на него, спросила я. - Можно я заглажу свою вину? - спросил он, почесав затылок. - Ну и как?! - посмотрела на него я, скрестив руки на груди. - Ну-у-у-у, пригласить тебя куда-нибудь. Можно? - Хм-м-м, идёт! - сказала улыбаясь я. - Правда? И...и...ты меня прощаешь? - Да. - Ладно. Зайду за тобой в шесть. Пока! - Пока. И я пошла весёленькая в номер. На пути я встретила Раппи. - Эй, ты куда? - спросила подруга. - Я в номер.....А ты...погоди, что случилось? - спросила я, заметив улыбку на лице блондинки. - Эм-м-м-м-м, ну-у-у-у-у я купила нам дом через интернет! Ура! - Ты серьёзно? Да? - Ага! - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!! - закричали мы хором, прыгая на месте... - А ты, Эль, чего такая весёлая? - Меня в кафе Джек пригласил! - У-у-уху-у-у-у,свидание! - Нет, просто он заглаживает свою вину!Из-за кофе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.