ID работы: 2111984

Жажда мести

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      -Товарищ генерал, мы сами найдем Рогозину, можете, не беспокоится! – Круглов битый час пытался доказать Гвоздеву, что передавать дело другой группе бессмысленно. Но попытки не увенчивались успехом. Генерал орал так, что ребята могли слышать всю пламенную речь вышестоящего по званию. - Вы уже нашли банду особо опасных преступников… - Но…. - Не перебивайте, товарищ майор! Не смейте, слышите, не смейте предпринимать какие либо попытки найти полковника. Моя группа сама закончит это дело. Вы лишь передадите все материалы моей команде. Всё, разговор окончен, - Коля нажал «отбой» и обхватил голову руками. Казалось, что на этом всё закончено. Поставлена жирная точка. Оксана с жалостью в глазах смотрела на майора. В палатке повисла тишина. - Все всё слышали? Собирайте все, что мы наработали и… - продолжить Круглов не смог. - Николай Петрович, вы что, правда, собирайтесь передавать дело? – Тихонов вышел из оцепенения и посмотрел на него большими карими глазами - А что ты предлагаешь? - Нельзя так отступать. Мы должны найти Галину Николаевну, понимаете? Мы, не они, – речь хакера становилась с каждой секундой пламеннее, он смотрел в глаза Круглову. Когда тяжелая рука Бориса опустилась парню на плечо, тот замолк. – Это конечно, ваше право, но… - Ты прав… - чуть ли не шепотом проговорил Коля. – Но где, что искать? В кофе, которое она пила не было никаких следов снотворного или наподобие этого. Крови не найдено, и предмета, котом бы её могли оглушить тоже. Всё чисто, - отчаяние слышалось в каждом слове, в каждой букве. Он монотонно крутил мобильный в руках. « Господи, Галя, где же ты?» - Николай Петрович, ну так мы продолжаем?- Иван взял термос в руки и сделал из него глоток. - Да, идите работать.       Женщина проснулась от невыносимой жажды. Она попыталась принять сидячее положение, но сделать это было только можно, превознемагая жуткую боль во всем теле. Голова продолжала болеть, руки и ноги были связаны грубой веревкой. То, что происходило после того, как один из преступников вколол ей препарат, она не помнила. Рогозина попыталась восстановить в памяти хоть что-то, но попытки были тщетными. Дышать стало гораздо легче. Она откинула голову назад, пытаясь собраться с мыслями. Полковник не понимала, почему они сразу не убили её? А наоборот, так гулумятся. Зачем всё это? Через некоторое время, Галя почувствовала, дрожь во всем теле. Щёки заполыхали багрянцем, кости начало ломать. Её жутко мутило. Причин своему странному состоянию определить она не могла. Рогозина попыталась освободить руки от веревки. Грубое волокно натирало нежную кожу запястья, оно горело огнем. Отбросив попытку, Галина легла на бетонный пол, опустив веки. Шорохи и негромкие разговоры послышались издалека. Голос говорящего был ей знаком. Она резко распахнула глаза. Перед ней возникла фигура мужчины. - Отоспалась? Ничего, потерпи немного, там, - он показал пальцем в потолок, - спать будет гораздо приятнее, - Мужчина схватил полковника за шею, начал сильно сжимать её рукой. Рогозина из последних сил ловила ртом кислород, лицо стало неестественно бледным. Как только Галя закрыла глаза, мужчина отпустил руку. Она жадно вдыхала воздух, старалась не смотреть в глаза преступнику. - А ты не такая простая как кажется… Поверь, я найду способ помучить тебя, - после этих слов, он ударил её по спине. Боль пробежала по позвоночнику, сковывая и без того больное тело. Мужчина не останавливался на этом. Он бил её по лицу, ударял голову об пол. Женщина не могла заплакать. Просто не было сил. Кровь текла по виску, по щеке. Дрожь забила сильнее, в унисон с неумолкаемой головной болью. Вытащив из кармана шприц с мутно-жёлтой жидкостью, он вонзил иглу в вену. Рогозина прикусила губу. Не пошло и пяти минут, как Галя спала. В подвале погас свет. Мужской силуэт растворился в темноте.       Круглов с Селивановым на десятый раз опрашивали владельцев маленьких домиков в этой деревне. Небо щедро раздаривало солнечные лучи, ветер сменился с колкого на тёплый, южный. После часового допроса жителей, мужчины возвращались обратно. Результатов, естественно, не было. Тревога терзала души мужчин. - Петрович, бесполезно это. Что нам это даст? Галя как сквозь землю провалилась, я больше чем уверен, что эти гады похитили её, а мы не шевелимся!… - Борь, пойми, я испытываю к Гале точно такие же чувства, какие испытываешь к ней ты, но шевелиться нам не с чем, – с усмешкой сказал Круглов, поддевая листву носом ботинка. Опустив взгляд на цвета потемневшего золота листву, Коля выслушивал упреки Бориса. - Подожди, - он жестом указал на маленькую стеклянную бутылку, усыпанную листьями. Майор, надев перчатки, положил её в пакет. Он был больше чем уверен, эта емкость имеет отношения к делу. Больше никто не проронил ни слова. Вернувшись в штаб, Круглов отдал находку Тихонову. - Николай Петрович, хлороформ. Отпечатки все стерты. Больше чем уверен, что именно им усыпили Галину Николаевну. Я, кажется, знаю, что дальше нужно делать…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.