ID работы: 2111984

Жажда мести

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Рогозина очнулась уже будучи прикованной к канализационной трубе. Голова раскалывалась, будто на две симметричные половинки. Сознание было всё же затуманено, и окончательно прийти в себя ей потребовалось совсем немного времени. Галина ещё раз дернула рукой . Звон метала об чугун, сообщил полковнику, что её руки были сцеплены наручниками. Она попыталась пошевелить ногами, но и это действие имело поражение. Глаза лихорадочно забегали. В месте, где она находилась, было достаточно темно, чтобы разглядеть хоть какие-то детали. Тело затекло и просило движения. По спине пробежалась волна мурашек, когда уши уловили чужие шаги. В один момент в глаза, привыкшие к темноте, ударили лучи жёлтого, искусственного света. Женщина сощурилась и машинально дёрнула прикованной рукой. Когда же освещение стало более менее привычным она открыла глаза. Лицо полковника замерло в ужасе. - Проснулась, родная? Ничего, это ненадолго, - незнакомец не стал терять времени зря и схватив её за копну волос, со всей силы ударил её об закруглённый край чугунной трубы. Из затылка потекла горячая, багровая кровь. Она всхлипнула от боли, но слёз не было. Железо не ломается. Боль стянула голову, словно обручем. Позже, по вискам начало бить, словно маленькими, сотнями молоточков. Мужчина взял Галю за подбородок. - Ещё одна… Одинокая, красивая, - после этих слов, он ударил её по лицу. На щеке мигом вспыхнул след от его ладони. – Тварь, скотина. Я ненавижу тебя! – Рогозина, отвернувшись, выслушивала всю злость и гнев одного из членов банды насильников. Через маленькие трещинки на губах, просачивалась солёная, не менее горячая кровь. Женщина облизнула губы и окунулась на ледяную, облупившуюся стену. «Ещё одна… Жертва. Заложница… Боже, как глупо…» Галя прикрыла глаза, пытаясь хоть так утихомирить невозможную головную боль. Она дышала глубоко, но сбивчато. Часто делала вдохи. В помещении отчётливо витал запах медикаментов. - Ладно, дорогая. На сегодня хватит. Вижу ты, неважно чувствуешь себя? – мужчина пнул полковника в живот. Та медленно перевалилась на бок и свернулась от неприятных ощущений. Дыхание чуть замедлилось. Женщина лежала, не в силах, что - либо сказать и просто пошевелиться. Через пару минут, незнакомец закатал рукав её свитера. Холодное, острое жало иглы впилось под кожу. Жидкость сливалась с кровью, проникая в каждую клеточку тела Рогозиной. Через пять минут свет в помещении выключился, и Галина погрузилась в неизвестность….       - Только этого нам не хватало…- Круглов не выпускал мобильный из рук. Нудные гудки выводили майора из себя. Расхаживая по определенному пространству, он вспоминал события сегодняшней ночи... Колю разбудил тихий шепот Ивана. Обезумевшие глаза хакера, нездоровая бледность лица кричали, об ужасном. Он еле вытянул из себя три слова: - Галину Николаевну похитили. – Больше он ничего не говорил. Молча сел за ноутбук, без какой либо команды, начал проверять все улики. В голове не собирался пазл увиденного. Позже, об этом узнали и Оксана и Борис. Ни мотива, ни зацепок. Всё сначала, как на карусели. Ксюша присоединилась к Ване, Селиванов искал всё новые, новые улики. Они работали всю ночь, не делая перерывов. Как только взошло солнце, было принято решение: они должны найти полковника любой ценой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.