ID работы: 2112470

Демонический ключ королевы S

Гет
NC-17
Заморожен
22
KaiKun соавтор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Стой, Сехун, ты куда?! – крикнул вслед ему, высокий шоколадный принц. - Я сейчас, должен кое–что выяснить, это важно! – крикнул в ответ, этот придурок, гоняясь за мной! Не гонись за мной, он меня пугает, спасите! Я бежала изо всех сил, и ни разу не оглянулась назад, а весь мой шоколадный клад, рассыпался по дороге. Я побежала на ту самую церемонию, потому что там много людей, и он надеюсь, отстанет от меня! Та церемония, о которой говорили девушки, находилась на огромной арене, куда можно было дойти через мост, под мостом была зелень, и возвышающиеся к солнцу верхушки деревьев так и не доставали до моста. К концу моста, на котором сидела я, стояли разные автоматы с напитками и едой, и под широкими большими окнами, стояли два огромных дивана с темной кожаной обивкой, и на журнальном столике стояла ваза с цветами. Полы были мраморные, но мосты, соединяющие все вокруг, были связующим звеном, поэтому камень был куда прочнее. Пройдя дальше по этому мосту, ученик попадал на огромную арену, на потолке которой красовался огромный стеклянный купол. В теплую погоду, купол открывали, и теплый воздух согревал прохладное помещение, но сегодня, из-за неважных погодных условий купол был закрыт, согревая тепло от отопления внутри. Арена была заполнена характерными каменными ступенями, откуда можно было наблюдать концерты и мероприятия, ступени обогревались для безопасности учащихся, и четыре огромных монитора висели в центре комнаты, показывая студентом происходящее. И вот, я, наконец, добежала до этой чертовой арены! Не могу отдышаться, легкие совсем опустели и жадно вдыхают весь воздух, вокруг. Так, вон там есть свободное место, отлично! Церемония уже началась, но все смотрят на арену и не заметили меня! - Извините, что перебиваю ваш разговор, но здесь свободно?! Я могу сесть?– спросила я, у двух девушек , сидевших в самом в конце. - О да конечно, садитесь, здесь свободно! – ответила одна из них, повернувшись сразу ко мне, я узнала ее и очень обрадовалась, увидев знакомое, красивое лицо! Ох, это же ты! – радостно крикнула я. Все кто был на церемонии, повернулись ко мне, а я как всегда сделала вид, будто это была не я. - Вы знакомы с ней?! – удивленно спросила меня вторая девушка с серебряными волосами, сидевшая рядом с ней, вылупив свои красивые карие глаза. - Нет, что вы! Я и с ней, и с вами не знакома, просто я вас видела до этого! Рада видеть, хоть какие – то знакомые лица! – радостно ответила я ей, садясь на свободное место. - А я вспомнила, это вы сидели на диване и ели шоколадки, на мосту! – вспомнила меня вторая девушка, радостно сказав мне это. Не ожидала такой реакции! Она оказывается еще и наблюдательная. - Да, это была я! – ответила я, уже немного грустным тоном. На уме вертелось одно, сейчас меня опять раскритикуют наверняка, за мой заурядный внешний вид! - Ох, а вы необычная, консервативная, но милая! Давайте познакомимся! Я Пак Шин Ен! – сказала первая красотка, с ореховыми волосами. - А я Хан Арым! – сказала вторая красотка, с серебряными волосами. Это меня очень удивило…! Этим красивым девушкам, у которых индивидуальность блещет через край, было плевать на мой внешний вид! Они хотели подружиться со мной, моей радости нет предела! - Буду очень рада! Я Ли Хе Рин! – улыбаясь идиотской и удивленной улыбкой от души ответила я. - А почему вы опоздали и сидели на диване?! – задала вопрос Арым. - Мы можем перейти на ты, девочки мы же все первогодки! Я не люблю скучные церемонии, поэтому решила пропустить, признаюсь с поличным! – ответила я, пытаясь пошутит. - Аа понятно, мы тоже, если честно не любим эти церемонии, но боялись, что нам могут сделать выговор! Здесь все очень строго! – сказала Шин Ен, и с таким серьезным лицом, что меня это немного рассмешило. - Ахахах, какие вы милые! Это хорошо, что вы следуете правилам, но сегодня не очень хорошо проверяют, так как поступивших много. А вот если пропустим первый урок, то да выговор могут и сделать! – ответила я. - Даа?! А мы и не знали! – рассмеялась Арым, как и мы все вслед за ней. Мы очень громко разговаривали, из-за чего нам сделали замечания. Но это нас еще больше рассмешило. Потом мы сидели тихо и мелком заглядывали на друг друга, улыбаясь, и слушали церемонию. Она казалось такой долгой, что уши уже гудели. И вот, наконец, настал момент, позвать самого лучшего ученика среди первокурсников на заключительную речь, как вдруг огромные орнаментальные, бело-золотистые двери, что разделяли мост и арену распахнулись, и вошел он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.