ID работы: 2112470

Демонический ключ королевы S

Гет
NC-17
Заморожен
22
KaiKun соавтор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Он распахнул двери, и остановился, тяжело дыша, одной рукой упираясь к двери. Парень весь вспотел, и громкое, тяжелое дыхание, доносилось до моих ушей. Он одной рукой вырвал свой галстук, что мешал ему и осматривал арену. Все так тихо, и так смирно смотрели на эту сцену сексуальности и заглатывали слюни…. Да что со всеми вами такое?! Здесь были только первокурсники, и никто из них не осмелился и слово ему сказать! Все просто долго наблюдали эту сцену, и не могли отойти от нее. Наконец-то Рен сам перебил эту невыносимую тишину и прошел вперед осматриваю всю арену пронзающим взглядом. - Где ты? Выходи! Я знаю, ты забежала сюда только что! Выйди, я ничего тебе не сделаю! Я просто хочу спросить что-то!- кричал он, во весь голос. У него очень хриплый, низкий, сладкий, немного шепелявый голос. Мои слуховые аппараты просто ликовали, я обожаю такие голоса! А сама я начала дрожать и столбенеть от страха. Такой весь дерзкий и злой, от его вида сердце екнуло и ушло в пятки. Мамочки, он пришел за мной! От страха я схватилась за руку Шин Ен, заметив это, и увидев мой испуганный вид, она взволновано дернула свою подругу Арым. А она просто прижала нас обоих к себе, и тихо прошептала нам: - Не бойтесь! Ее голос был такой спокойный и убедительный, а руки Шин Ен такие теплые, что я немного успокоилась. Я уже считала секунды, пока он найдет меня среди толпы...как вдруг, кто-то вошел вслед за Реном, и увидев его, он сразу переменился в лице. А я заметила некий страх. - Что ты здесь вытворяешь О Сехун?! – сказал тот парень, грозным и упрекающим тоном голоса. Он невысокого роста, строго и красиво уложенными кремовыми волосами. Карие глаза, нос, губы, кожа – у него все идеально! Но кто же это, и почему Рен его боится?! - Я...я просто пришел на церемонию, это правда, Сухо хен! Ну и мне нужно найти кое-кого...!– ответил ему Рен, взволнованно, будто очень хотел его убедить! Лжец! - Выйди, и поговорим наедине! – приказал ему этот парень, строгим тоном. - Есть хен! – смиренно ответил Рен, и быстро покинул помещение, напоследок кинув в зал пронзительный, холодный, страшный взгляд. Удивительно, Рен его послушался! Как это понимать?! Вслед за Реном пошел, и этот его хен. Они оба вышли, и орнаментальные двери опять закрылись, а церемония продолжилась. Все начали перешептываться между собой. - Видели, это был Ким Чунмен! Он второкурсник! Чунмен сонбэ президент студ. совета! А кто этот парень? Первокурсник?!– говорили все, перемывая им кости. Однако дальше я уже ничего не хотела слышать... - В голове не укладывается, что только что произошло?! – озвучила мои мысли Шин Ен. У нее был такой невинный и испуганный вид, но я понимала, что ее пробирает любопытство изнутри, как и меня. - А мы похожи! – ответила я ей, накинув на себя фальшивую улыбку, и пытаясь разрядить обстановку. - Тебе тоже любопытно да?! – немного развеялась и улыбнулась Шин Ен. - Нам всем любопытно! Кто были эти парни? Кого искал тот парень, что ворвался сюда? Зачем?! – наконец-то заговорила Арым. У обеих были такое удивленные, растерянные, и немного испуганные лица. Я почувствовала вину в этот момент, мне самой хотелось им, как можно быстрее все рассказать! - Это все моя вина...Я вам потом все расскажу, на перерыве! – ответила я немного взволнованно, не поднимая свой взгляд, и нервно сжимаю свою юбку в руках, а это чувство страха, все еще не покидало меня. - Хорошо, будем ждать! – спокойно ответила Арым, и посмотрела вперед, на арену. Шин Ен кивнула головой, и погладила меня по головке. Их поступок меня очень обрадовал. Я кивнула им в ответ, и сделала вид, что я успокоилась. Но саму меня терзали множество вопросов, они все скапливались и скапливались! Голова готова была взорваться! Нужно было найти им ответы! Что же случилось с тобой Рен? Почему ты так изменился? Почему я узнала тебя только по этой подвеске?! И кто этот Сухо хен, которого ты так покорно слушаешься?! Я ушла в себя и не заметила, как церемония подошла к концу. Все уже вставали, чтобы посмотреть расписание и пойти на уроки. Меня вернула в реальность Шин Ен, схватив мою руку: - Хе Рин-а, ты в порядке?! – в ее голосе слышны, нотки беспокойства и тревоги. - Да, не волнуйся! – ответила я, уже не натягивая улыбку, а искренне улыбаясь, будучи тронутой ее заботой. - А где Арым? – посмотрела я на Шин Ен, осмотрев всю арену, и не найдя ее. - Ей срочно нужно было отлучиться! Она потом присоединится к нам. Пойдем, посмотрим распределение классов! – ответила она, у меня такое чувство, будто она что-то скрыла... - Да пойдем! – смирно кивнув, я последовала за ней. Мы вышли за дверь, и прошли через тот мост, но там, уже тех блёсток-парней не было. Фуф, ну и хорошо, что их нет! Но были другие ученики, и все смотрели нам вслед, кто-то свистел, кто-то смело подходил, в надежде познакомиться и получить внимание такой красотки, как Шин Ен. Однако она всех их проигнорировала, даже мельком не глянула. Вау, вот это выдержка, восхищаюсь! Мне нравится гармония хрупкости, нежности, но и в тоже время жесткого характера в ней. И вот, наконец, мы вышли в большой центральный зал, где были вывешены результаты распределения классов. Это огромное помещение, где в самом центре стояли несколько стеклянных, круглых лифтов, потому что внутри не было лестниц, только стеклянные лифты. Круглые лифты служат, как и способом передвижения между этажами, так и декором. Потому что, в этой школе лестниц нет. Только мосты, и лифты. Стеклянная поверхность отсвечивала свет, десяти сантиметровые хромированные полоски, серебряного цвета, были неким украшением, строгого стиля. Белые, мраморные стены, и большие столбы того же цвета, были выполнены в древнегреческом стиле. Декоративные капители возвышались сверху, переходя в гипсовые карнизы, украшающие простое помещение. Большое скопление учащихся находилось у стенда, с вывешенными результатами. Результаты развешаны в порядке классов, и Шин Ен уже нашла свое имя и Арым, в самом первом списке классов. Я же искала свое имя, начиная с самого последнего класса, но и там моего имени не было. Я начала нервничать и продолжала искать, и тут моей радости не было предела, когда я увидела свое имя в одном классе с Шин Ен и Арым! Первый класс, с самой сильной и трудной учебной программой, и множеством предметов! Это означало, что мы с утра до вечера будем просиживать тут! Но и это не пугало меня, ведь я буду учиться вместе с Шин Ен и Арым! Мы оба закричали от радости, и обняв друг друга, стали прыгать и визжать! Не могу поверить, что в первый же день я нашла таких замечательных подруг!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.