ID работы: 2112503

Все не так, как казалось на первый взгляд.

Слэш
PG-13
Заморожен
71
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нзабываемое утро и продолжение дня

Настройки текста
- Т-тики?!!!!! От шока резко сел в кровати, но тут же пожалел о таких своих действиях. - Ай!! Поясница жутко болела. В этот момент я вспомнил, что произошло вчера. Мне сразу захотелось прибить Тики. Но от этих мыслей меня отвлекло недовольное сопение со стороны Тики. - Ммм... Малыш, ну чего ты так орешь с утра пораньше? - на этих словах он даже соизволил приоткрыть один глаз. Видимо увидев мой обиженный взгляд, он открыл второй глаз и даже немного приподнялся, удивленно уставившись на меня. - Эй, Малыш, ты чего? - Да ничего, педофил несчастный! "Блин. Я сейчас на истеричку похож. И чего я так на него обиделся. Ведь я себя знаю. Если бы мне что-то не понравилось, я просто бы развернулся и ушел." Но опять мои мысли прервал Тики Микк. - Малыш? - Я же говорил не называть меня так. - вот это уже было произнесено с угрозой в голосе, но меня хватило только на это, дальше я уже почти провыл - Блин, и как меня только угораздило так вляпаться? - Ну чего ты так расстроился? Ночью ты совсем был не против. Так чего сейчас сожалеть о том, что уже сделано? "А он ведь прав. Но это не отменяет того, что он напоил меня и затащил в постель." Даже если я думал так, мне оставалось лишь согласиться с его словами. - Да ты прав. Теперь нет смысла ругаться. Ладно я пошел в душ. Но оказалось все не так просто. Первая попытка встать не принесла ничего кроме очередной вспышки боли в пояснице. - Ой! - я опять плюхнулся на кровать. - Больно? - участливо поинтересовался Тики. - А сам-то ты как думаешь? - обижено засопел я. Тики на подобное начал тихо хихикать у меня за спиной. Теперь мне уже самому стало смешно и развернувшись к нему лицом, я тоже начал смеяться. Не знаю сколько так прошло времени, но мой живот начал урчать, чем вызвал новую волну смеха. У меня даже глаза начали слезиться. Но мне нужно было сегодня добраться до Черного Ордена, хотя сейчас мне никуда не хотелось уходить от Тики. POV Тики Да уж, пробуждение было незабываемым. Малыш в начале закатил мне сцену, но после мы долго смеялись. Но пора было уже вставать. Я встал с кровати и принялся натягивать на себя штаны, Малыш при этом очень мило покраснел. "Как же мне не хочется его никуда отпускать. Но я сомневаюсь, что он захочет остаться со мной. Ладно потом его об этом спрошу, сейчас надо в душ." Я обошел кровать и наклонился, что бы взять Аллена на руки. Он немного отшатнулся, но я так понял по тому, что он поморщился, он об этом пожалел. - Да не дергайся ты так, я просто хочу отнести тебя в душ. Сам ты идти все равно не в состоянии, так что не сопротивляйся. Он послушно позволил взять себя на руки. Мы направились в ванную. Когда мы зашли, я посадил его на край ванной и уже собирался уходить, но Малыш остановил меня, схватив за руку. Я развернулся и вопросительно глянул на него. Он же опустил голову, но все равно было заметно, что он покраснел. - Поможешь? Я не сразу понял о чем меня попросило это чудо. Но когда до меня дошел смысл сказанного, я открыл рот от удивления. Но спустя минуту опомнился и решил немного подразнить Малыша. Я приподнял его лицо за подбородок, тем самым заставляя посмотреть на меня. - А не боишься повторения ночи? - этим я надеялся засмущать его еще больше, но то что выдал мой маленький экзорцист на мои слова убедило меня в том, что я точно хочу сделать его своим. - Нет, не боюсь. Я вообще не помню, что было ночью. Может напомнишь мне? - Вся его стеснительность куда-то подевалась, голос был уверенным, а губы растянулись в какой-то коварной улыбке. Я невольно облизнулся. Повернув кран, чтобы в ванную начала набираться вода, я отошел к полочке для одежды и стянув с себя штаны, положил их на полочку. После я повернулся к Малышу лицом и думал, что увижу как он покраснеет. Но мои ожидание не оправдались, Аллен с интересом рассматривал мое тело. Вода уже набралась так что я опять взяв это серебряноглазое чудо на руки, опустился вместе с ним в воду, посадив его между моих ног. Он нисколечко этому не противился, а наоборот, расслабился и откинулся на меня. Так мы просидели в полной тишине минут пятнадцать, но мне очень хотелось спросить его кое о чем. - Что теперь будешь делать? - А что мне еще остается? Отправлюсь в Орден. - Хмм. Понятно. - если честно меня такой его ответ расстроил, я надеялся что он захочет остаться со мной. - А ты? - неожиданно поинтересовался Аллен. - Не знаю. - К своим пойдешь? - Скорее всего нет. Буду где-нибудь шататься пока Граф снова не даст задание. - Понятно. А... Я видел, что он хочет о чем-то спросить, но не решается. Я решил немного помочь ему. - О чем ты хотел спросить? - А какие теперь у нас отношения? - немного смутившись спросил он. - Что? - переспросил я, не сразу поняв о чем идет речь. - Ну... Кто мы теперь друг другу? Мда... Такого вопроса я точно не ожидал. Но я даже рад, что он сам об этом спросил. Только я не уверен, что его желание на счет наших будущих отношений совпадает с моим. - Я был бы не против общаться с тобой и дальше. - я затаил дыхание ожидая его ответа. - Я тоже. - Ты не шутишь. - Нет. Ты мне нравишься. - он явно смущался, говоря эти слова. Я крепко обнял его и уже было хотел сказать о том, что он мне тоже нравится, но у него заурчало в животе. И опять мы начали смеяться. Наконец просмеявшись, я решил, что пора уже покормить Аллена. - Ладно, давай быстренько вымоемся и пойдем поедим. - Угу. - радостно согласился Аллен. Быстро закончив водные процедуры и приведя себя в порядок, мы направились в небольшой ресторанчик недалеко от гостиницы. Поев, мы вышли из ресторана и решили немного прогуляться по городу. Гуляли мы наверное около часа. Я хотел ещё маленько прогуляться, но Малышу нужно уже было идти. - Тики, мне уже пора. - Может все-таки ещё маленько погуляем? - Я бы с радостью, но мне уже нужно идти. - немного грустно проговорил он. - Жаль. А когда сможем ещё раз встретиться? - А будет следующий раз? - оживился Малыш. - Конечно. А ты как думал? - Я думал, что мы теперь будем встречаться только как враги. - Точно! Надо будет познакомить тебя с семьёй, что бы они тебя не трогали. - Как познакомить?! Кем ты меня им представишь? Я наклонился к его уху и прошептал: - Может быть, как любовника? Аллен отскочил от меня, его лицо горело. - Л-любовник?! - Да. А что? - Но-но... - видимо веских аргументов "против" у него не было. - Ну раз возражений нет, значит через наделю я познакомлю тебя с ними. Малыш уже немного успокоился и на мои слова лишь тяжело вздохнул. - Ладно. Будь по твоему. Не удивлюсь, если твоя семейка меня прикончит. - Не бойся. Ничего подобного они не сделают. - Но я ведь экзорцист. Разве мы не враги? - Враги. Но в первую очередь ты мой любовник. Они мирятся с этим. - Ладно, потом обсудим. Мне уже нужно идти. Иначе я не успею добраться до Ордена. - А как ты смотришь на то, чтобы увидеться посреди недели. - Я не против. - радостно заулыбался Аллен. - Ну тогда завтра вечером я приду за тобой. - Да. - он согласно закивал, но внезапно осознал, что именно я сказал. - Куда придешь? В Орден?! - Ну да. А что, что-то не так? - Конечно не так! Тебя же убить могут, если поймают! - Я рад, что ты так за меня беспокоишься, но они меня никогда не поймают, так что не волнуйся. - Хорошо. До завтра, Тики! - До завтра, Малыш. Я смотрел ему в след, пока он не скрылся из виду. Такое со мной было впервые. Мне совсем не хотелось его убивать, а совсем наоборот хотелось защищать и оберегать этого мальчика. "Неужели я влюбился? Да, наверное именно так. А иначе как объяснить столь тёплые чувства к этому мальчику?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.