ID работы: 2112503

Все не так, как казалось на первый взгляд.

Слэш
PG-13
Заморожен
71
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первое свидание.

Настройки текста
POV Аллена Распрощавшись с Тики Микком, я направился в Орден. Добрался я до места уже ближе к ночи. Мало того, что пришлось взбираться по скале, как ещё и встретили меня очень "радушно". На меня напал какой-то чокнутый самурай. Он смог рассечь мне руку своей катаной и если бы не вмешалась эта девчонка с двумя хвостиками, я думаю, он бы с радостью меня прикончил. Как я позже узнал, самурая звали Канда Юу, а девочку - Линали Ли. В этот же вечер я столкнулся с ещё одной проблемой, которую звали Комуи. Сумасшедший изобретатель. Он любил изобретать "полезный", по его мнению, хлам, который в итоге уничтожался Канадой, ну иногда и Линали могла выйти из себя. Когда я наконец-то смог добраться до своей комнаты, я просто упал на кровать. Потому что устал я за этот день очень сильно. Мне очень не хотелось оставаться здесь, я хотел бы остаться с Тики. Но увы, у меня нет такой возможности. Все что мне оставалось это это мечтать о завтрашней встречи с Микком и надеяться, что он сдержит своё обещание и придёт за мной. Я бы ещё долго мог представлять предстоящую встречу, но усталость взяла верх и я заснул. Утро было просто отличным. Выспался я хорошо, так как проснулся почти в обед. Нехотя встав с кровати, я переоделся и пошёл в столовую. Там я познакомился с поваром Джери. Услышав мой заказ, он удивленный на меня посмотрел. - И ты все это съешь? - Ага. - как можно более дружелюбно улыбнулся я, но если быть честным, то меня уже достал этот вопрос. Но чтобы не показаться грубым, мне приходилось отвечать. Забрав свой заказ, я направился к свободному столику в самом дальнем углу столовой, в надежде, что там меня никто не будет доставать. Но я зря надеялся. Минут через десять ко мне подсела Линали и начала задавать разные вопросы. Мне не очень хотелось общаться с ней и тем более отвечать на глупые вопросы. Поэтому я постарался побыстрее доесть и уйти к себе в комнату. С остатками еды расправился минут за пятнадцать и быстро попрощавшись с Линали, поспешил в свою комнату. Но по пути я решил заглянуть в библиотеку. Надо же мне было чем-то занять остаток дня. Взяв пару книжек, я направился в комнату. К моему счастью в коридоре я никого не встретил. Следующие несколько часов я провёл за чтением, принесенных из библиотеки книг. За этим я не заметил, как быстро пролетело время, поэтому даже не заметил присутствия Удовольствия Ноя в моей комнате. О его появлении здесь я узнал, только когда он обнял меня. Я ничуть не испугался. Я знал, что это он, поэтому развернувшись к нему лицом поцеловал его. Похоже он не ожидал от меня подобной инициативы, но мгновенно опомнившись перехватил первенство. Когда он наконец-то прервал поцелуй, я отстранился от него, пытаясь отдышаться. Он на такую мою реакцию лишь усмехнулся. - Ты и правда пришёл. - Конечно пришёл. Мы же с тобой об этом вчера договаривались. - Да, но... А ладно, не важно. Главное, что ты пришёл. - Да. Ну что пошли гулять? - совсем как маленький ребёнок спросил он. - Пошли! - так же радостно отозвался я. Он на секунду задумался и посмотрел на меня с интересом. - А ты что не будешь предупреждать никого о своём уходе? - Нет. Зачем мне это делать? - я не понимал, зачем он спрашивает. - Мне-то откуда знать, зачем. Ты вроде, теперь тоже часть Ордена. - Ну и что с того? Я не обязан оповещать их о своей личной жизни. - Ммм... А мне казалось, что ты милый и послушный мальчик. Я приблизился к нему и положив руки ему на плечи, заставив тем самым наклониться ко мне, прошептал на ухо: - Если ты так думал, значит ещё многого обо мне не знаешь. - в конце фразы я легонько укусил его за мочку. Он на такие мои действия охнул и отскочил от меня. Я не смог сдержать смех. - Ха-ха! Микк так и стоял шокировано хлопая глазами. Но отойдя от шока, он тоже засмеялся. - Пошли скорее, а то нас точно могут поймать. - он потянул меня за руку. - Но как мы выйдет отсюда незамеченными? - Очень просто. - на этих его словах перед нами появилась дверь, в которую Тики меня и затащил. К моему большому удивлению, мы оказались в небольшом переулке возле главной площади городка, что находился недалеко от Чёрного Ордена. - Пойдём, Малыш. - он опять потянул меня за собой. - Я не Малыш! Хватит так меня называть! - обижено выпалил я, но тут же заинтересованность спросил. - А куда? - Ужинать. - не оборачиваясь сказал он, но мне и так было понятно, что этот гад довольно улыбается. Остаток вечера мы провели в ресторане и гуляя по ночному городу. Тики расспрашивал меня о моей жизни до нашей встречи и интересовался моими планами на будущее. И я с радостью ему обо всем рассказывал. Он слушал меня внимательно и лишь иногда что-то говорил. Как бы нам не хотелось ещё немного побыть вместе, пора было уже прощаться. - А может все-таки в отель? - умоляющим голоском протянул Тики. - Я совсем не против. Но утром меня могут потерять и тогда начнутся лишние расспросы. Сейчас нам это ни к чему. - Ты прав. - Эм... Тики, когда мы сможем встретиться ещё раз? - На счёт этого... - Что? - Граф отправляет меня на новое задание, так что мы не сможем видеться какое-то время. - Понятно. - погрустневшим голосом ответил я. - На долго? - Думаю, недели две максимум. Но как только я вернусь, сразу же к тебе. Он обнял меня и поцеловал в макушку. Мне сразу стало так спокойно и тепло на душе. "Да уж... Я спокойно в объятиях врага. Хоть это и странно, но рядом с ним мне и правда было спокойнее, чем в Ордене. И я сейчас никуда не хочу его отпускать." Я прижался к нему теснее. - Ну ты чего, Малыш? Ты даже не заметишь, как пролетит время. - я поднял голову и кивнул. - Что ж, тебе уже пора. - Да, пора. В тоже мгновение перед нами появилась все также дверь и я шагнул в неё даже не задумываясь. Оказавшись в комнате, я понял насколько вымотался и уже практически засыпал на ходу. Тики видимо заметив это, подхватил меня на руки и подойдя к кровати, уложил меня на неё. Он уже развернулся и собирался уходить, но я схватил его за рукав рубашки. Он обернулся, вопросительного глядя на меня. - Полежи со мной. - смутившись собственных слов, я уткнулся лицом в подушку, не отпуская при этом рукав его рубашки. - Какой же ты всё-таки милый. - пробормотал Микк, ложась рядом со мной. Я был рад, что он остался со мной ещё ненадолго. - Тики, а ты все ещё хочешь познакомить меня со своей семьёй? - Конечно. Как только я закончу с поручениями Графа, я обязательно вас познакомлю. - Ты уверен, что все будет хорошо? - Ты о чем? - Ну... Я же все-таки экзорцист. Они нормально воспримут твою связь с врагом? - Не волнуйся об этом. Мы не такие жестокие, как вы думаете. - Ты хочешь сказать, что все что о вас говорят всего лишь выдумка? - Ну не все, конечно, но большая часть да. - говорил он это немного неуверенно и отвернувшись от меня. - Ты мне не веришь? - спросил он, резко повернувшись ко мне. - Верю. - с улыбкой проговорил я, и положил руку ему на талию. От таких моих слов и действий Тики явно расслабился. Он тоже обнял меня, ещё сильнее прижимая к своему телу. - Спи, Малыш. - Тики нежно поцеловал меня, а после, немного отстранившись хохотнул. - А то будешь завтра ходить, как сонная муха. Я немного раздражённо глянул на него, но я слишком устал, чтобы спорить. Поэтому я просто прижался к нему поплотнее и доверчиво уткнувшись лицом ему в район шеи, я закрыл глаза и почти сразу же уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.