ID работы: 2112672

В постели с Подонком

Джен
R
Завершён
808
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
808 Нравится 347 Отзывы 169 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Ядовито-красный кабриолет мчался вдоль побережья. За рулем сидел серьезный молодой мужчина. Он старался не отвлекаться на своего спутника, который периодически соскакивал с места, вставая в полный рост, и размахивал тонким шелковым шарфом, срывая его с шеи. — Ура! — кричал он голубому небу над головой. — Привет! — вопил он чайкам. — Обожаю тебя! — признавался в любви морю. — Антон, сядь, пожалуйста, — попросил Денис, не поворачивая голову в его сторону. — Если будешь так себя вести, то нам не суждено до гостиницы добраться — либо ты вывалишься за борт, либо гайцы остановят. И штрафом уже не отделаемся. Парень, обиженно надув губы, все же сел на место и обмотал алый шарф под цвет автомобиля вокруг шеи, натянув его до носа. Как ни уговаривал его Денис не прятать свой еле заметный розовый шрам на щеке, тот категорически отказывался это делать. «Упрямые эти Альперовские», — вздохнул он. Каких трудов ему (не без помощи Антона, естественно) стоило уговорить деда с бабкой отпустить их внука с ним на море. Он и клялся, и божился, что ни на минутку не оставит Антона без присмотра. Те категорически не желали оставлять внука без охраны, но оплачивать его поездку на море не желали. И только аргумент, мол, где был их хваленый надзиратель, когда Антошка угодил под колеса автомобиля, решил их судьбу. Затем пришлось уговаривать Михаэллу, которая никак не желала отпускать брата, так как ему подходило время проводить курс обязательной терапии. Этот в клиническом смысле тяжелый случай можно было победить только хорошими анализами крови. Денис спросил, хочет ли Антошка на море. Тот согласно кивнул головой, сжал волю в кулак и выложил перед сестрой просто великолепные на его взгляд результаты. Та вздохнула, но передвинуть на месяц обязательный поход в больницу все же разрешила. Но Денис предполагал, что не только хорошие анализы Антошки сделали ее вдруг такой покладистой. Она затеяла бракоразводный процесс со своим супругом, а это, как известно, и нервы, и время. Михаэлла пыталась скрыть от всех, что ее помощником и опорой в этом нелегком деле будет Артур, но тот по-простому попросил Дениса оставить ему ключи от его квартиры, пока тот будет проводить время на юге. Теперь осталось содрать с Антошки этот шарф, которым упрямец все пытался прикрыть тонкую полоску на щеке, не отвлекая, а, наоборот, привлекая к себе внимание. Но ничего, плавать в шарфе он не станет, а потом и просто о нем забудет. Денис, на секунду отвлекшись от дороги, с любовью взглянул на парня. После выписки из больницы они с ним больше не расставались, ну или почти не расставались. Все же Денису приходилось ходить на работу, а Антон работал над диссертацией, обучаясь в аспирантуре. Переделывать эксперименты ему не пришлось, так как Денис показал, где на дедовском компе лежат его данные, которые он якобы уничтожил. Антон тогда постучал себя по голове и сказал, что мог бы и сам догадаться. Денис его чмокнул в коротко стриженную макушку и ласково сказал, что если бы он догадался, то ничего у них бы тогда не произошло — не было бы причин вырубать его кондиционер, затем лезть в его кабинет и налетать на него в образе «нэко». Денис еще не успел найти себе новую работу, как весь институт загудел и пришел к старшему Альперовскому с требованием вернуть назад их сисадмина, мрачного Кудрявцева, так как новенький улыбающийся Георгий Горан что-то может, но не все и не так. Денис отказался вернуться назад, сказав, что ему неплохо и в соседней конторе, но если совсем будет невмоготу, то готов по договору (как обычно заявки отправляются по электронной почте) исправлять недостатки. — А в номере кондиционер есть? — спросил Антон. — Обещали. — А вина дегустировать будем? — Обязательно. — А в Пицунду на экскурсию поедем? Говорят, там необыкновенного цвета море. — Как же без этого. Денис мог не отвечать на все эти вопросы, но ему безумно нравилось болтать с Антошкой. Он мог с ним болтать часами, даже когда и говорить-то было уже не о чем. Он обожал заглядывать в его широко распахнутые глаза, которые открывают дверь к сердцу. Тому месту, где обитает любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.