ID работы: 2112798

Дежурный-эльф

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Эй ты! Да! Как там тебя Бекон, а ну не бегай, а то съем! - кричал Пак Чанель своим басистым голосом на непослушного мальчишку, что носился по коридорам. Вот уже целый школьный день, Пак летает за ним как угорелый, в жалких попытках догнать несносного парнишку. Но того, это лишь еще больше заводило и придавало сил для атаки с ушастым. Бэн Бекхен. Так звали этого отважного мальчика из восьмого класса "А". Для него не было ничего запрещающего, а приключения заставляли испытывать море положительных эмоций. Каждый день он искал себе новую "жертву" и вот такой очередной "жертвой" стал сам дежурный по школе. Что может быть увлекательней вместо скучных уроков? Доводить дежурных на своем посту - главная цель ребенка. - А ты догони, чмо лопоухое!-кричал в ответ Бек, ускоряясь при беге от первого. - И догоню! А еще возьму ремень и при всех отшлепаю! - нервно сказал Чанель, чувствуя усталость во всем теле и легкое головокружение, - если только случится чудо. - чуть тише продолжил он, стирая пот со лба. Чанель учился в десятом классе "Б" только на одни пятерки, был самым умным и уважаемым парнем в школе, но подход к детям не находил. Сегодня был явно не его день с самого утра. Проспал, опоздал на автобус, не взял зонт и в следствии промок, а еще и этот разбойник. - Такой дылда ушастый, а бегаешь как старик больной радикулитом. - смеялся веселый парень, явно довольный всей этой ситуацией. Чанель бросил на него гневный взгляд и сжал кулаки: - Да сколько можно ржать? Да я не спортсмен, зато умнее некоторых козявок как ты. - усмехнулся Чанель идя на встречу Бекку. Тот, понятное дело, старался быстрее семенить коротенькими ножками подальше от этого ненормального.(По его мнению дежурного.) - Козявок? Пф..ахаха ну и юморист! Знаешь, мне нравится тебя доводить, такой смешной когда злишься! - мило улыбается паренек и закусывает нижнюю губу. Чанель думает о том как бы ему без вреда для здоровья выпрыгнуть в окно, но тут же отбрасывает эти мысли. - Я ведь старше тебя на несколько лет, неужели совсем нет совести? - хмурится Чан, смотря на это довольное чудо. - И что? Это меня никогда не останавливало,- усмехнулся Бекхен не замечая, как оказался в тупике. Чанель за весь день впервые довольно улыбнулся и быстро сокращая растояние оказался в шаге от Бекка. Тот подавил нервный смешок и переменился в лице, подсознательно строя милое личико и невинный взгляд. Чан подумал, что этот мальчишка уже профиль в своем деле, так что пощады не будет. - Не смотри так на меня, со мной этот трюк не пройдет. - хитренько улыбнулся Ель, замечая, что парень начал злится, сжимая кулачки. - Значит, все таки отшлепаешь? - поджал губу он, стараясь податься то в одну сторону, то в другую. - Конечно, это ведь не я тебя сегодня доводил целый день,- схватил его за руку Чанель и прижал к стенке. - аааа!!! - закричал Бек, - насилуют! Чанель быстро зажал его рот рукой: - С ума сошел орать о таком в школе? Да я из-за тебя опозорюсь! - зло сказал Чан, осматриваясь. Бек укусил его за палец и пользуясь моментом ловко выскользнул из рук парня. - Ха-ха!! Не ожидал? Я лучше чем тебе кажется! Надо смотреть на свою жертву, а не по сторонам. - крикнул в след ребенок, когда скрылся за поворотом с довольной моськой. Чанель вздохнул и все-таки решил снова обдумать вариант связанный с окном. - Айщ...кусается еще, прям на все аллюры...- посмотрел на свой укушенный палец, - ну ничего, я тебя еще поймаю мелкий гадёныш...- бурча себе под нос сказал Ель и снова пошел к посту.

***

- Я не буду Бен Бэкхеном если не позлю его снова. - ходил по коридорам Бек в поисках дежурного с большими ушами. На эту кандидатуру, конечно, много кого подходило, но дело было не совсем в ушах, как в самом дежурном. Уж очень он ему понравился, даже ночью плохо спалось. Рыская по коридорам и не найдя свою цель, Бек немного расстроился. - Может я вчера его сильно укусил? - задумался он вслух, но отбросил эту мысль. - Хотя..нет, он, наверно специально не пришел. Точно! Пойду схожу в его класс.

***

- Сегодня он не пришел представляешь?! Я был так воодушевлен на новые пакости, а он просто взял и не пришел! Ну так-же нельзя Лулу. - высказывался другу недовольный Бекки по поводу отсутствия Чанеля в школе. О Лухан его самый лучший и единственный друг, у которого хватает сил и терпения дружить с Бекки, зная о его характере. Не так давно он переехал в новую школу, но хорошо успел с ним подружиться. Лу шел внимательно слушая друга, сделал задумчивое лицо. - Бекки да не волнуйся ты так. Твой принц скоро объявится, не переживай. - вдруг переменился в лице Лу и улыбнулся, - я долго тебя слушал и могу сделать вот какой вывод. - Какой?- любопытно поинстересовался тот. - Ты втюрился в этого ушастика. - усмехнулся Лу. - Нет! И не говори мне тут глупостей! - недовольно кричал во всю улицу, - я тебе не гомосек. Мне девушки нравятся, а не ушастые башни по два метра. - Ну да, кто бы говорил. - несильно толкнул его Лу в плечо, улыбаясь. - В прошлый раз я видел у тебя на компе много яойных манг, да и фанфики яойные ты тоже читаешь. - вспомнив, рассмеялся друг. - Эй...ну все прям! После этого я теперь гомик. - надулся Бекки и сгорбился, - да он вообще не в моем вкусе. Я люблю мужественных и стройных. А Чанеля видел? Просто ходячие недоразумение. Со стороны Лу послышался ржач. - Спалился! Сам признался, что тебе нравится определенный тип парней! - Ну что же ты к словам то цепляешься? У меня такое ощущение, что ты никогда не заглядывался на парней. А как же друг Чана?! Как его...Кай! Да Кай. - посмотрел на него Бек, повеселев. Лухана передернуло и он пошел медленней, вспоминая обладателя этого обожаемого имени. - Эй, - усмехнулся Бек и помотал около лица друга рукой, - чего опять завис? - Д-да ничего, все в порядке, - натянул улыбку Лу, вспоминая Кая. Безумно красивого парня. В меру накаченного, стройного и ужасно сексуального. Для Лу он стал идеалом, как и для пол школы. Бек сощурился, смотря на него: - Лухан-и, я заметил как ты глазел сегодня на Кая. - Да? - удивленно вылупил глаза тот, - тебе показалось... - Мне не показалось, - недовольно сказал Бек, -Смотрел так, что слюни текли по подбородку! - Что?! Это еще когда? - осознал, что так оно и есть, но противился принять правду. - Сам знаешь. На физкультуре, конечно, - усмехнулся, - надо вас свести. - ЧТО? Ага...Не надо! Ну пожалуйста. - надул губы Лулу, зная, что Бекки это обязательно сделает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.