ID работы: 2112798

Дежурный-эльф

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Чанель сидел на подоконнике чуть откинув голову назад, наслаждаясь, покоем. Сегодня никто не издевался над ним, не обзывал и тем более морально не унижал. Сам Чанель был настолько рад, что и словами не объяснить, ведь во всей школе Бекхен был единственный самый непослушный мальчишка. И вот, когда Чан с довольной моськой полез в свой карман за телефоном и наушниками, перед ним предстал во всей красе его "мучитель" с леденцом во рту. Сказать, что рыжик был напуган-ничего не сказать. В ответ он лишь испуганно посмотрел на паренька и выронил телефон, который с треском упал на пол к ногам ребенка. По лицу самого мальчика читалась довольная ухмылка с искорками в глазах. В общем, зрелище не для слабонервных.(По мнению Чанеля). - Испугался меня? - вытащив леденец изо рта сказал Бек. Он был похож скорее всего на следователя, выпытывающего правду, чем на невинного ребенка из восьмого класса. А Чанель молча смотрел на него, стараясь утихомирить стуки своего собственного сердца, отплясывающее бешеный ритм. Такая маленькая неожиданность застала его совсем неожиданно. - Н-нет, - прозвучало неуверенно и каким-то не свойственным Чанелю голосом. Потом он прочистил горло и добавил уверенней: - Просто, я не слышал, как ты подошел. - Мм, - посасывал леденец тот, внимательно наблюдая за дежурным. - Я сегодня в больницу ходил, кровь сдавал, вот и опоздал на два урока. - А мне то ты зачем отчитываешься? - усмехнулся Чанни, выгнув бровь. - Как зачем? Чтобы ты не волновался за меня. - хитро улыбнулся малыш. - А я и так не волновался, - спокойно сказал Чан и скрестил руки на груди, Ты думаешь мне делать нечего? У меня есть свои дела и поважнее тебя. - грубо сказал в ответ рыжик. Ребенок нахмурил брови и сжал кулачки, посмотрел вниз и наступил на телефон Чана, прыгая на нем. - Так значит? Вот тебе! Вот! Будешь знать как меня злить, шпала! - зло кричал вдруг мгновенно взбешенный Бекки. Чанель даже не ожидал такого поворота событий. Сидел ошарашенно, смотря на треснутый экран телефона. На лице застыла гримаса удивления, а глаза почти защипало от слез.( И он бы разревелся, если не умел контролировать эмоции ). Конечно, так бывает, если это твой совсем новенький и так обожаемый телефон последней модели. Бекки остановился, когда понял, что взгляд Чанеля стал устрашающим, полный ненависти. И тут-же его посетила мысль, что пора уносить свои коротенькие ножки. Аккуратненько отступал назад, не сводя,глаз с человека на против. Вообще, было странно, что с противоположной стороны до сих пор не наблюдалось действий. - Ты хоть знаешь какой он дорогой!? - одним движением Пак слез с подоконника, заставляя ребенка вздрогнуть. - Н-нет, - испуганно сказал тот, чувствуя как колени начали дрожать. На самом деле Бекки был ранимым ребенком, просто прятал свое настоящее лицо за прижившимся образом тирана. - Почему ты так привязался ко мне!? Я что, единственный в этой школе!? Доводи кого нибудь другово!!! - перешел на устрашающий крик, взбешенный парень. Мальчишка закусил губу неумело сдерживая слезы, что вдруг просились наружу. - Ты плачешь? - заметил удивленный Ель. - Извини, что напугал, малыш я не хотел, - нагнулся к нему, внимательно всматриваясь в паренька. Он до сих пор не мог поверить, что смог довести своего "мучителя" до слез. А тот, словно взорвался, плача сильнее. Леденец упал на пол, рядом с разбитым телефоном, но этого никто даже не заметил. Ель растерялся и не знал, что делать, ему никогда не приходилось кого-то успокаивать. - Эй, малыш, ну ты чего? - взял его за хрупкие, еще детские плечи. - Ааа! Не бей только! - сам не зная почему сказал мальчик. Ему было страшно видеть такого Чанеля. - Не буду. Зачем мне тебя бить, глупенький? Ну все-все, - приобнял его, -Знаешь, хоть телефон и был дорогой, но он мне не нравился. - соврал тот. - Правда? - куда-то в грудь сказал тихенький голос мальчика. - Правда. Я не буду тебя ругать или бить, а теперь ответь... - Ты просто мне показался забавным, - перебил его ребенок, - но это ничего не значит. Чанель добро усмехнулся и посмотрел на малыша, стирая его слезинки: - Понятно, - "Что ничего не понятно" А потом, прозвенел звонок и ребенок все так-же, как в прошлый раз, быстро и ловко выскользнул из рук парня, побежал на урок.

***

      Лухан опаздывал на урок физкультуры и быстро переодевался. Почему он опаздывал? Это все потому, что кто-то с силой удерживал его около себя, помогая доесть булочки, назойливому однокласснику по имени Сюмин. Это случалось очень часто. Лухан был очень добродушным парнем и никому не умел отказывать в помощи, а еще и такой заманчивой. Когда парень одел на себя последнюю вещь, то пулей вылетел из раздевалки. Все было бы благополучно, если не одно "но" в ту- же секунду. Он сильно врезался в кого-то, по видимому, очень накаченного и стройного, раз отлетел от того, как от пружины, прямо попой на холодный пол. Все это произошедшее случилось так быстро, что никто из двух пострадавших и пикнуть не успел, не говоря уж о помощи. Только через пол минуты, когда оба парня немного пришли в себя к ним вернулся дар речи. Лу поднял глаза на парня напротив и широко распахнул глаза. Это был Кай. Тот самый любимый и обожаемый Ким Кай. Что сейчас, стоял слегка корчился, разминая плечо. Видимо, Лу именно на плечо и наткнулся. - Ой, - первым решил нарушить тишину Лу, - Извини, Кай я не хотел. Просто, я спешил. - смотрел на него снизу вверх. - Я вижу, как ты спешил, - подал руку он, - ладно вставай, попа болит? - Да, болит немного. - взял руку и поднялся тот. - Надо смотреть куда идешь, - помогал отряхнуться тот, - надеюсь в следующий раз такого не повториться. И да, как тебя зовут? Новенький? Не разу тебя не видел. - Да. Я недавно здесь. Меня зовут О Лухан. - смущенно сказал краснеющий Лу, чувствуя ладонь Кая на своей попе, что настойчиво отрехивала его штаны. - А я Ким Кай, будем знакомы. - улыбнулся парень и протянул руку, для рукопожатия. Лу пожал ее, отмечая, что кожа на руках Кая бархатная и очень приятная. А еще он только, что почувствовал легкий терпкий парфюм, заставляющий дрожать от возжелания отдаться этому парню без слов. Мозг стал подкидывать картинки, где Кай уже целует его и шепчет, что любит. Лу резко встряхнул головой, отдернул руку и собрав волю в кулак брякнул, что-то типо "еще увидемся", трусливо сбежав. Кай удивленно посмотрел ему в след: - Такой симпатичный, а пугает. - усмехнулся он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.