ID работы: 2112909

В поисках любви.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вой на луну - один из самых значимых событий в жизни каждого волка. И не важно: альфа ты или омега. Альфа и альфа, омега только с омегой, так испокон веков проходили обычая в стае. Пока преодолевая стереотипы не пришла пара: альфы и омеги. Кейт и Хамфри, а за ними уж и младшая сестра - Лили. Лили с самого начала неравнодушно относилась к Гарту. По её словам: "Самому сильному и красивому альфа-самцу". Когда после первого свидания Кейт решила сбежать от жениха, она нашла приключения на свою голову. Исчезновение Кейт только накаляло ситуацию между стаями. Путешествуя из парка Джаспер в Канаду, Кейт и Хамфри нашли общий язык и массу воспоминаний.       В это же время в Джаспере проходили беспрерывные поиски. Лили проводила время с Гартом, отвела на гору, где и показала свой юмор. Обучая Лили охоте, Гарт заметил какие у неё потрясающие глаза и понял что ему нужна совсем не Кейт, а только Лили.       Благодаря Марселю и Педи - сопровождающих птиц, Кейт и Хамфри благополучно доехали до Джаспера, как раз успев до кровопролитной битвы. Кейт объявила о помолвки с Гартом, но в глубине души она хотела быть с омегой. Все были рады за Кейт, кроме сестры, которая всё время давала намёки, но без ответно. На церемонии остался всего один шаг, до совместной жизни, но этого ли хотела Кейт? Нет, она хотела иного! Взяв силу в руки, Кейт решилась признаться о своей симпатии к омеге. Альфа и омега, крутой поворот событий. Но не смотря на все преграды Кейт обрела счастье. Лили, тоже не осталась одна она теперь с Гартом. Наступил её час раскрыть свои способности и пройти по пути любви.       Умная девочка и сильный парень не отличное ли дополнение? Если вы считаете за "ДА" или вам по душе эта пара, то советую прочесть продолжение саги о Альфе и Омеге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.