ID работы: 2112909

В поисках любви.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переход в иную жизнь.

Настройки текста

      Летняя пора, солнечный денёк в парке Джаспер. После воссоединения стай охота улучшилась и никто теперь не воюет за землю и добычу. Воцарил мир и гармония, и всё благодаря кому? Конечно же мне. -Простите? -Ладно, нам двоим. Так на чём я остановился? -На восхвалении, сир. -Педи, мы совсем забыли о истории. -Точно, как раз об этом. Всё началось... -Я первый начал, я и закончу. -Как скажите, прошу прощение, продолжайте. А я тем временем поиграю в гольф. -Хорошо. Эй, постой ка, не трогай мою клюшку! -Упс, я уже дотронулся до неё. -Вот поганая утка. Что было то прошло, а вот наша история продолжается... Лили:       Ах, добрый, милый дом. Сегодня так светит солнышко. Интересно что делает Кейт? Она наверно с Хамфри. Мне тоже стоит проводить побольше времени с Гартом. Сегодня наша очередь идти на охоту.       На охоте Лили находит нечто не обычное, лиловый свет с блестящими искорками вокруг. Этот свет так манит , что молодая волчица не в силах устоять перед ним. Только дотронувшись она понимает что что-то не так...       Из-за небольшого головокружения она теряет сознание и падает на мягкую почву. Придя в себя Лили ищет Гарта и семью, но поблизости никого нету, в место зелёного парка , она оказывается по середине улици в центре города. Как это могло произойти ? Где я и что со мной? - первоночально задумалась девушка. Вокруг нее проходило куча народу и все коса на неё смотрели или же проходили мимо будто ничего не замечая. Лили впала в дрожь. Рядом с ней стоял не большой магазин, в витрину которого посмотрев, Лили увидела что она, это совсем не она. Изчезла её белая шкурка оставив за собой светлую кожу и белоснежные волосы. В место сильных лап, появились стройные ноги и человечьи пальцы на руках. Для неё все выглядело странно и не обычно , прям как в фильме ужасов. Она не могла понять сон ли это или реальность, и если сон , как ей проснутся. Она посчитала себя не красивой в новом теле. Лили не было комфортно, ведь раньше ей не приходилось быть человеком. Она скиталась по улицам , босоногая , в одном лёгком платишке, когда бушевала гроза, и её не приютила к себе одна женщина. Она владела магазином одежды. Женщина решила одеть, обуть , накормить и дать кров, если та будет помогать и иногда выступать в роли модели. Лили все хорошенько обдумав , согласилась на приложение доброй женщины. Женщина распрашивала о жизни Лили, на что она не могла ответить. Подумайте, как бы она смогла рассказать все незнакомой женщине? Она могла посчитать её сумащедщей и посадить в психушку не подалёку. Придя никчёмной , незная ничего о человеческой жизни, она старалась и вскоре ,через несколько дней , у неё получилось добица успеха и заслужить уважения. Лили схватывала всё на лету , но попрежде не могла сконцетрироватся. Она скучала по родным, дому на зелёных лугах у подножья гор, где о ней заботились и где она получала любовь близких и любимого ей человека.       Кстати о Гарте: так же как и Лили , он необычным способом попал в мир людей. Удача была на его стороне , он сразу нашёл работу подходящию ему по интересу. Он стал тренером в спорт центре. Он всё это время думал о Лили, он хотел быть рядом с ней, чуять её сладкий запах, заглядывать в её глубокие глаза и сказать о том , как сильно он её любит. Лиловое свеченье разделила их , но они еще смогут встретятся. Они встретятся в необычной для них ситуации. Хотя всё в их жизни стало необычным...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.