ID работы: 2112924

Наперекор судьбе!

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава. "Можно тебя проводить?"

Настройки текста

THE OFFSPRING – You're Gonna Go Far, Kid.

5 глава.

      Я быстрым шагом направилась в парк, где меня ожидала подруга. Наконец, через минут пять, я уже была на месте. - Крис! - радостно крикнула я и подбежала к девушке. Как же я по ней всё таки скучала. Подруга частенько навещала меня в больнице и не давала грустить, когда мне было одиноко. - Ритка! - подбежав ко мне, мы крепко обняли друг друга. Кристина, очень милая девушка. Мы с ней ровесницы, ей как и мне семнадцать лет. Что можно сказать о её внешности? Она мне напоминает куколку, такая милая и смешная. У неё светлые глаза. Длинные, каштановые с оттенком русого, волосы. Когда она улыбается, то на её личике появляются милые ямочки, что так выделяется в её внешности. Кристина чуть выше меня, буквально на 3-4 см, а что касается фигуры, то, пока жалоб не было. - Ну и зачем же ты вытянула меня в столь позднее время? - отстранившись друг от друга, спросила Соколовская. - Да так, к отцу пришла вся его хоккейная команда, а мне стало скучно, вот и позвала тебя, - с миленькой улыбкой на лице ответила я, смотря на подругу, на что та рассмеялась. - То есть, у вас в квартире сейчас находится хоккейная команда, а ты тут со мной? - идя по аллее и наблюдая за мной, поинтересовалась Крис, чуть прищурив глаза. - Ну да, - пожав плечами, ответила я. Мы спокойным шагом продвигались по аллее и не замечали как летит время. Мы вышли из парка и уже шли по ночным улицам Подольска, как тут из-за угла выходит целая свора ребят, ну как ребят, парней из команды "Медведи". - Вот это неожиданная встреча, - смотря мне прямо в глаза, произнёс Щукин-старший, на что я лишь усмехнулась. - Действительно, - улыбаясь во все свои 32 зуба, пролепетала подруга. Воу, похоже, что она уже успела положить на кого-то глаз. - Девушки, а чего это вы так, одни, на пустых улицах, не боитесь, что на вас нападут? - неожиданно возникнув рядом с нами, поинтересовался Кисляк. - Андрюша, ты не переживай так за нас, от тебя мы сможем защититься, - повернув голову в сторону Андрея, ответила я, после чего услышала дружный смех команды. Я тоже засмеялась вместе с ребятами и лишь Андрей не понял моей фразы. Кристинка уже мило беседовала с командой, которая до сих пор не могла отойти от смеха, ну как от смеха, от ржача, это просто по другому, ну ни как не назвать.       Так как Крис живёт намного дальше чем я, то мы вызвались её проводить, на что она мило улыбнулась и согласилась. Я всегда удивлялась этой девушке, она с лёгкостью могла влиться в любую компанию, не то что я. Всегда улыбающаяся девушка, которая ну не могла не остаться без внимания парней, да вот только она никогда то особо и не обращала на них внимания и всегда держалась моей компании. До сих пор задаюсь вопросом, почему же в тот день, она подъехала именно ко мне и решила завести дружбу с такой неразговорчивой девчонкой, как я. Пока я размышляла на эту тему, то даже не заметила как быстро мы добрались до подъезда подруги, которая уже во всю прощалась с ребятами. - А с тобой, мы завтра договорим, - обняв меня, весело сказала девушка, на что я просто не смогла сдержать улыбки. Обняв в ответ подругу и отстранившись от неё, я уже было хотела незаметно смыться от компании хоккеистов, но тут то меня и обломали. - Рит, можно тебя проводить? - послышался вопрос со стороны Назарова, от которого я точно этого не ожидала. Нет, я не имею ничего против него, он вроде парень хороший, да и пошутить иногда любит. Немного подумав, я поглядела на него. - Можно, - коротко отозвалась я, на что ребята кидали удивлённые взгляды то на меня, то на Вадима. И чего в этом такого необычного? Простой парень, спортсмен между прочим, решил проводить девушку до дома. Быстро попрощавшись с ребятами, Вадим подошёл ко мне и мы уже вместе направились до моего дома.       Всю дорогу, до нашего пункта назначения, мы шли молча, даже не сказав ни слова, ну разве что Вадим пытался завести разговор, да вот только не знал как это сделать. Да и я тоже, первый раз чувствую себя так неловко и не могу начать разговор. Даже как-то необычно. - Мы пришли, - наконец произнёс Вадим, остановившись. Я посмотрела на него, а он же в свою очередь посмотрел на меня. Такой зрительный контакт длился пару минут и я заметила, как Вадим постепенно стал приближаться ко мне, чтобы поцеловать, но тут зазвонил телефон, оповещающий о том, что папа начинает беспокоится. Быстро отстранившись от парня, я подняла трубку. - Пап, я уже иду, - быстро ответила я и скинув звонок, поглядела на разочарованного Вадима. - Прости, папа начинает беспокоится, завтра увидимся, - ответила я и попрощалась с Назаровым. Я быстро заскочила в подъезд, но на последок услышала как Вадим попрощался со мной и быстро скрылся из моего поля зрения.       Отдышавшись, понеслась на нужный этаж и войдя в квартиру, тихо закрыла за собой дверь. На горизонте квартиры уже стоял взволнованный отец, который явно ждал объяснений, но я лишь чмокнув его в щёку и сказав, что устала, направилась в свою комнату. Закрыв за собой дверь и переодевшись в домашние серые шорты и широкую футболку с названием любимой группы, я улеглась на кровать; достав из рядом стоящей тумбочки наушники, включив музыку, я даже и не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.