ID работы: 2112924

Наперекор судьбе!

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста

Градусы – Режиссер.

POV Маргарита.

      Я сидела в комнате и лазила в телефоне. Делать было нечего, поэтому я переписывалась со своей лучшей подругой Кристиной Соколовской, она дочь Ирины Олеговны, кстати, именно на одной из тренировок мы и познакомились с Крис. Пока я общалась с Кристинкой, я даже не заметила, как быстро пролетело время, и что двери в квартиру закрылись. Наверное, она уже ушла. Я быстренько положила телефон на тумбочку и вышла из комнаты; что и требовалось доказать, Юля ушла, а папа на кухне. - Я, значит, лежала там, скучала в больнице одна, а папа мне даже и не рассказал о том что влюбился, - присаживаясь за стол, с загадочной улыбкой пропела я. - С чего ты взяла что я влюбился? - задал встречный вопрос папа, смотря на меня, на что я лишь усмехнулась. - Ты думаешь я не заметила, каким взглядом ты на неё смотрел, да и к тому же, женщина она хорошая, - подперев ручками голову и смотря на отца, всё с теми же загадочными нотками в голосе, ответила я. Мы с папой, смотря друг на друга, дружно засмеялись и стали разговаривать о всём подряд, даже не обращая внимания на время. Пока мы разговаривали, в дверь снова кто-то позвонил. - Я открою, - успокоившись, сказала я и подбежала к двери. Открыв её, моему взору предстояла картина в виде всей команды "Медведи". - А Сергей Петрович дома? - не сводя взгляда с моей груди, спросил, судя по всему самый смелый парень с ухмылкой на лице. - Дома, и ещё раз туда посмотришь, я тебе глазки то выцарапаю, - спокойным голосом произнесла я и впустила всю эту свору в квартиру. Папа уже тут как тут. - Тут тебя навестить пришли, - чуть улыбнувшись уголками губ, произнесла я и спиной облокотилась о стенку. Вся команда стала дружненько радоваться своему тренеру и расспрашивать его обо всём, так же они подарили отцу игру, чтобы ему скучно не было. - Ну проходите, не стоять же всё время в коридоре, - наконец решила подать голос я, по прежнему стоя на своём месте. Папа подтвердил мои слова и уже через пару минут все мы переместились в зал. Там парни стали рассказывать о тренировках и о происходящем в Ледовом Дворце. Я с улыбкой на лице наблюдала за всей этой дружной командой, всё же время и правда может менять людей, при чём в лучшую сторону. Наблюдая за всеми со стороны, я успела заметить особенности характера и поведения каждого. Они все такие разные, но у них есть одна общая особенность, все обожают хоккей и не собираются с ним расставаться. Парни весело проводили время с отцом, поэтому я им не стала мешать. Допив чай, я тихонько направилась в комнату. Взяв телефон с тумбочки, я набрала номер Кристинки. - Крис, не спишь ещё? - тихо спросила я, выбирая чтобы мне одеть. - Нет, а что? - по голосу подруги можно было понять, что я смогла её заинтересовать. - Тогда собирайся, и встретимся на нашем месте, в парке, - подруга быстро согласилась, и, попрощавшись с ней, я стала быстро собираться. Достав из шкафа синие зауженные джинсы и белый, с высоким воротом, мягкий свитер, я быстро оделась. Положив в карман джинс телефон с наушниками, я аккуратно вышла в коридор и быстро одела коричневые сапожки; как только я собралась одеть куртку, в коридоре неожиданно появился, как любит называть ВасГен ребят, один из астронавтов. - И куда это ты собралась? - смотря на меня внимательным взглядом, поинтересовался парень. Если меня не подводит память, то кажется Егор... Да, точно Егор. Он смотрел на меня не сводя глаз и наблюдал за каждым моим движением. Блин, а в близи он капец какой высокий. - То, куда я собралась, Егор, тебя не касается, - посмотрев парню в глаза ответила я. Парень определённо не ожидал такой реакции от меня и поэтому воспользовавшись моментом, я быстренько вышла из квартиры, тихо закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.