ID работы: 2112924

Наперекор судьбе!

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста

7 глава.

POV Автор.

      Как только Маргарита приняла решение, она встала с трибун и быстрым шагом направилась к выходу, где на встречу ей попался Щукин Егор. Девушка так спешила, что не заметив его, столкнулась с ним так, что была готова уже упасть и закрыла глаза, но тут её талию быстро обхватили сильные руки Егора. - Прости, - извинился Егор, так и не отпуская девушку. Приоткрыв глаза, Рита посмотрела в глаза хоккеисту и немного улыбнулась. - Это я виновата, просто задумалась.. - не прерывая зрительного контакта, ответила девушка. Егор и Маргарита так и смотрели бы друг другу в глаза, если бы не одно "Но".. Сейчас у парня тренировка, поэтому ему все же пришлось отстранится от Марго. - Ты останешься на тренировке? - задал вопрос хоккеист, когда Рита уже повернувшись, собиралась уходить. - Сегодня нет, ибо есть дела, - мельком поглядев на хоккеиста, ответила фигуристка и быстрым шагом направилась к выходу из Ледового Дворца. Выбежав из здания, попутно натягивая парку, девушка быстрым шагом направилась к дому подруги.

***

      Как только Рита добралась до дома Кристины, она зашла в подъезд и направилась к нужной двери. Постучав, спустя пару мгновений, ей открыла дверь Крис. - Рита, ты чего? - наблюдая за тем, как девушка зашла в квартиру Соколовской, поинтересовалась Кристина. - У меня к тебе очень важное дело. От него зависит всё, - тут же сказала Маргарита, смотря на подругу. Та, слегка опешив, всё же указала Рите на кухню. - Тогда пошли, - произнесла Кристина, слегка зевнув. Как только девушки вошли на кухню, Рита тут же перешла к делу. - Короче, если говорить кратко, то мне нужна твоя помощь в подстраховке. Пока я буду на тренировках, отец будет думать, что я сижу у тебя. Поэтому, если он будет звонить тебе, ты скажешь ему, что, мол, да, она у меня. Окай? - смотря на подругу, спросила темноволосая. Кристина лишь как-то странно покосилась на девушку. - Эм, ну ладно. Ты ж знаешь, я за любой кипишь, кроме голодовки! Так что, можешь положиться на меня, - уже весело ответила Кристина и крепко обняв свою лучшую подругу, улыбнулась во все 32. - Что бы я без тебя делала? - смеясь, спросила Рита и они вместе с подругой стали обсуждать в подробностях все мельчайшие детали плана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.