ID работы: 2112986

Пьеса на оборванных струнах скрипки

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

Представьте на минуточку,на секунду.Что есть этот мир? Сохранилось ли в нем любовь,тепло,нежность? Или осталась только грязь... *** Эта история произошла в городе N.Шел дождь,капли стекали по крышам и падали на землю. На город опустился туман. Часть города представляла из себя трущобы. Но было тут и нечто то,что заставляло людей жить. В глубине прогнивших трущоб находилось его сердце,душа. Это здание напоминало само по себе развалюху.Перед ним стояла толпа. Среди толпы были богатые,бедные и совсем нищие люди. Многие бы подумали,что просто пошел сильный дождь и люди решили спрятаться от непогоды. Но кто так думал,то был просто наивным глупцом. На сцене стоял человек,который играл Гамлета. Шел последний акт пьесы Уильяма Шекспира «Трагическая история о Га́млете,принце Датском». Последние слова слетели с губ юноши: Я умираю; Могучий яд затмил мой дух; из Англии Вестей мне не узнать. Но предрекаю: Избрание падет на Фортинбраса; Мой голос умирающий - ему; Так ты ему скажи и всех событий Открой причину. Дальше - тишина. И вот последний смертельный вздох.Юноша упал и принц умер от отравления. Кто же он? Герой? Смешон,но это воплощение... Задумайтесь порой.О горе юноши,ведь актер в нем еще живой. Прошло еще немного времени и вот ворвался Фортинбрас. Он заревел словно гром: Пусть Гамлета поднимут на помост, Как воина, четыре капитана; Будь призван он, пример бы он явил Высокоцарственный; и в час отхода Пусть музыка и бранные обряды Гремят о нем. - Возьмите прочь тела. - Подобный вид Пристоен в поле, здесь он тяготит. - Войскам открыть пальбу. Гром,молнии сверкают в небе,а публика затихла в зале. Безумство сейчас играет в зале. Принц мертв о том играет скрипка,но похоронный марш рождает всхлипы...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.