ID работы: 2113108

Люблю

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Angeles бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй правды

Настройки текста
- Любимый, ты где? - пищала Джейд. - Мы опаздываем. - Уже иду, - сказал Герман с не супер весёлым лицом. Спустя 5 минут они ушли. В особняке наступила тишина. Все были заняты своими делами. Ольга готовила, Ромальо работал в кабинете Германа, Матиас... он, как и всегда, ел, а Анджи и Виолетта сидели в комнате девочки и болтали. *** В комнате Вилу*** - Анджи, помоги мне, я не знаю кого мне выбрать, Томас, он такой романтичный, но ведь Леон такой милый, Анджи, помоги мне выбрать, - стонала измученная выбором Виолетта. - Ну, детка, слушай своё сердце и выбери того, кого ты любишь. - Ах, Анджи, ты всегда знаешь, что сказать. Я тебя люблю. - И я тебя. Кстати, скоро придут наши голубки, готовься к крикам Джейд. - Ха-ха, да, это точно. ***Ночь*** Было 3 часа ночи, но наша героиня не спала. Она не могла уснуть, русая думала только о нём, Герман, ах это чудесное имя. Pov Анджи. «Ах, Герман, если бы ты только знал, что я люблю тебя. Стоп, что я говорю?! Я не могу его любить, он муж моей покойной сестры!» Так, ладно, спущусь-ка я на кухню, попью воды. Я пришла на кухню и вдруг увидела знакомый силуэт. Конечно, это был Герман. - Герман? - Ааааа, Анджи, Вы меня напугали. - Простите, но что Вы тут делаете? - Вообще-то живу. А Вы? - Я пришла попить воды. Вдруг мой взгляд упал на торт, который держал Герман в руке. Он, заметив мой взгляд, сказал: - Хотите? - Да, спасибо. Я взяла ложку и принялась есть. Герман сделал тоже самое. Мы просто сидели, разговаривали и смеялись. Так прошло 20 минут. Я повернула голову, чтобы взять салфетку, но не тут-то было. Вместо салфетки я вдруг встретилась взглядом с Германом. Я утопала в его карих глазах. Он такой милый, добрый, так, стоп, что я говорю, я его не люблю. Вдруг Герман стал приближаться, наши лица находились всего в паре сантиметров друг от друга. Я не знала, что мне делать, либо я поцелую его, тем самым предав Марию, либо убегу. Но поддавшись желанию, я разрешила ему поцеловать себя. Его губы, они такие сладкие, как я его люблю. Отстранившись, он улыбнулся: - Анджи, милая моя Анджи, я тебя так люблю. Услышав эти слова, мой мозг снова включился. Боже, что я наделала, зачем я позволила ему поцеловать себя. Он же теперь думает, что я люблю его, а это не так, хотя это так, но мы не можем быть вместе. - Герман, не надо. Это была ошибка, мы не можем быть вместе. Сказав это, я в слезах убежала в комнату. Герман побежал за мной. Я сидела на кровати и плакала. В руках я держала фотографию, где была маленькая я и Мария. На обратной стороне, была надпись: «С днём рождения, сестрёнка. Я люблю тебя, Анхелес». Вдруг в комнату зашёл Герман. Он подошёл ко мне, но вдруг заметил фотографию, сразу узнав на ней Марию, он взял её в руки. К моему величайшему сожалению, он заметил надпись и, прочитав её, положил фотографию ко мне на стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.