ID работы: 2113108

Люблю

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Angeles бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как ты могла?!

Настройки текста
Герман стоял и смотрел на меня, изредка переводя взгляд с меня на фотографию и обратно. А я... Что я? Я ничего не могла поделать, после стольких месяцев лжи он узнал правду именно так. Через несколько минут молчания я решила посмотреть ему в глаза. То, что я в них увидела, меня поразило. Если раньше в этих чудесных и таких любимых карих глазах я могла прочитать любовь, любовь ко мне, то сейчас я увидела боль, перемешанную с разочарованием. - Так вот ты кто, Анхелес, - промолвил наконец Герман. Я лишь молчала. Я не знала, что ответить. Мой мозг вдруг отключился, а язык не мог сказать ни слова. -Прости, - тихо сказала я, после чего заплакала. Pov Герман. Я будто оцепенел. Мои ноги прилипли к земле, а язык к небу. Я не знал, что сказать, я любил её, а она, как она могла так поступить?! И сейчас она сидит, как маленький котёнок и плачет. Милая моя Анджи, если бы ты только знала, что творится у меня в душе сейчас. Я разрываюсь на два желания. С одной стороны, я хочу обнять её, прильнуть к её манящим губам, но с другой стороны, я хочу уйти. Конец Pov. Наверное, гордость Германа была сильнее, и он просто развернулся и вышел прочь из комнаты. Он пошёл в комнату Виолетты, того единственного человека, который, как ему казалось, никогда не обманет. Но недолго он так думал. Вот мужчина заходит в комнату дочери и видит такую картину: Виолетта лежит на кровати с дневником и улыбается во сне. Герман хотел убрать дневник и аккуратно взял его в руки. Но вдруг подул ветер, и страницы перевернулись. Мужчина увидел запись, которая поразила его сердце. «Дорогой дневник, Сегодня я узнала, что Анджи - моя тётя. Поначалу я сердилась на неё, но потом она мне всё объяснила, и я поняла, что она врала мне лишь из-за того, что любит меня и боится, что папа вновь увезёт меня. Я люблю Анджи и рада, что именно она моя тётя.» Увиденное поразило Германа. Он не знал, что думать, что говорить, что делать. Он просто сел на кресло и начал переваривать информацию. Он был в шоке оттого, что женщина, которую он любил больше всего на свете, и его родная дочь врали ему всё это время. Анджи. Это она во всём виновата, не будь её, он бы сейчас не злился так на неё и на дочь. Но, с другой стороны, не будь её, возможно, у него не было бы таких тёплых отношений с дочерью, ведь с годами он перестал её понимать. Внезапно проснулась Виолетта и, увидев отца в таком состоянии, забеспокоилась. - Пап, что случилось? Что-то не так с работой? - спросила обеспокоенная Виолетта. - Я не понимаю, как так можно. Как ты могла меня обманывать всё это время? Да ещё и вместе с Анджи? - Я не понимаю, о чём ты? - Ты всё прекрасно знаешь. Ты знаешь, что Анджи - твоя тётя! Но скажи, почему? Почему ты не могла мне сказать об этом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.