ID работы: 2113108

Люблю

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Angeles бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 или уходи.

Настройки текста
В комнате царило молчание. В голове Виолетты крутилась как минимум тысяча мыслей в секунду. POV Виолетта Как? Как он узнал? Что теперь будет? Он увезёт меня? Ой, а как там Анджи?! Что с ней? Что теперь будет?! Конец POV - Виолетта, я ещё раз повторяю, почему ты не сказала мне, что Анджи твоя тётя? - допытывал Герман дочь. - Я боялась, - тихо говорила девочка. - Я боялась, что ты увезёшь меня, - уже громче и увереннее говорила Виолетта. - Ты! Ты увёз меня от моей семьи! Ты думал, что моя тётя и моя бабушка - это моё прошлое?! Нет, папа, ты очень ошибался. Они моё прошлое, моё настоящее и моё будущее! Я имела право знать моих родственников. А Анджи, она стала мне самым родным человеком, так как ты меня не слушал, а она понимала, любила. Анджи и бабушка искали меня по всему свету. А когда приближались ко мне, ты увозил меня. И знаешь, что я тебе на это скажу?! - уже почти плача, говорила девочка. - Нет, ты не знаешь! Я тебя ненавижу за это. НЕ-НА-ВИ-ЖУ. После своих слов Виолетта, легла на кровать и стала плакать в подушку. Она боялась, боялась не за кого-то там, она боялась за Анджи, за свою тётю, боялась никогда больше не увидеть её. А Герман... Он так и сидел в кресле с раскрытым ртом, он не знал, что сказать. Кастильо хотел отругать Виолетту за вранье, но его сердце... Оно говорило ему, какую ошибку он совершил, когда спрятал Виолетту от родственников, от её семьи. Он не знал, как ему поступить, поэтому просто встал с кресла и пошёл к двери. Всё это время за дверью стояла Анджи, она слушала это и плакала, была рада за то, что у неё такая племяшка. Рада за то, что Вилу так заступается за неё. Но одновременно с этим она чувствовала злость, предательство и обиду. Обиду на Германа, который увёз, спрятал от неё её солнышко. *** В это время из комнаты вышел Герман, увидев Анджи, прислонившуюся к стене, с красными от слёз глазами, у него внутри все сжалось. Он хотел обнять её, поцеловать, ему было всё равно, кто она. Но гордость... Гордость была сильнее любви. Поэтому он просто подошёл к ней. - Анджи, встаньте! Вилу не должна увидеть Вас в таком состоянии! Пройдите ко мне в кабинет. *** В кабинете. - Герман, - тихо говорила девушка, на её лице всё ещё были видны следы от слёз. - Послушай, я не хотела врать, просто... - Я не хочу тебя слушать, Виолетта все мне рассказала, - прервал девушку разгневанный мужчина. - Уходи! Я не хочу тебя видеть. Для девушки эти слова были хуже кинжала в сердце. Ноги стали подкашиваться, в глазах потемнело... Она чуть не упала, но устояла и тихо промолвила: - Хорошо, я уйду, но сделаю последнее. Русая подошла к возлюбленному и поцеловала его так нежно, как никто до неё его не целовал. В этот поцелуй она вложила все свою любовь, любовь к нему. Отстранившись, девушка пошла к выходу из кабинета, на прощанье сказав: - Прощай, Герман, я люблю тебя. И вышла. *** Девушка собирала чемодан со своими вещами, а в её голове так и крутились слова, его слова. «УХОДИ»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.