ID работы: 2113108

Люблю

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Angeles бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Год спустя

Настройки текста
Прошёл год после переезда Анджи в Барселону. Виолетта помирилась с отцом, но Герман с каждым днём становился все мрачнее и мрачнее. Анджи в глубине души простила Германа и также живёт в Барселоне. Её дни проходят спокойно и ничего не происходит, чему Анджи, кстати, рада. Но сегодня её жизнь перевернётся, только лишь из-за одного телефонного звонка. *** Испания. Барселона. Утро. 10:00. *** Анджи уже пришла в студию и сидела в своём кабинете, вдруг в её кабинет влетел Хулио - директор студии Mis suenos(Мои мечты). - Хулио, что случилось? - спросила Анджи, не поднимая головы от бумаг, одновременно отпивая кофе. - Анджи, ты должна немедленно отправляться в Буэнос-Айрес. Самолёт сегодня в 8 вечера. - От такого заявления Анджи чуть не подавилась кофе. В голове пролетели сотни мыслей: поцелуй Германа, последний разговор с ним, как она садится в самолёт и улетает. - Я... Я... Не... Я не... могу... - еле выдавила из себя Анджи. - Это важно, нам надо обговорить контракт с их студией. - Хорошо, я поеду, но только на неделю, не больше! - Хорошо. Спасибо. Спасибо! - Хулио поцеловал Анджи в щёчку и выбежал. После их разговора Анджи быстро собралась и пошла домой. К 6 часам она уже была готова и отправлялась в аэропорт. По приезду Анджи отправилась к себе домой и легла спать. ** Утро следующего дня *** Анджи подошла к двери кабинета Пабло и постучалась. - Войдите, - сказал голос её друга за дверью. - Привет, Пабло. Я... - но мужчина не дал ей договорить. Пабло буквально подлетел к ней и закружил. Она закричала и сказала: - Пабло, поставь меня на землю. - Хорошо. - Поставив девушку, он обнял её. - Анджи, как же я скучал. - Я тоже, но у меня просьба. Герман не должен знать о том, что я здесь. - Хорошо. Я так понимаю, что ты и есть мой партнёр из Барселоны. - Да. - Тогда обсудим кое-что, а потом поболтаем. В 6 часов Анджи вышла из студии, но вдруг споткнулась и стала падать, но резко почувствовала у себя на талии сильные мужские руки. Посмотрев наверх, она увидела его, того, кого она боялась и одновременно мечтала встретить. - Анджи... - Герман... - сказали двое влюблённых одновременно. Их чувства вдруг вспыхнули с новой неведомой силой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.