ID работы: 2113108

Люблю

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Angeles бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Просьба

Настройки текста
-Герман... -Анджи пыталась собраться с мыслями и оторваться от таких любимых глаз. Когда наконец у неё это получилось, она встала, не без помощи Германа, и наконец сказала: - Спасибо, что не дал мне упасть. Что ты здесь делаешь? - сказав это, Анджи потупила взгляд в пол. Она чувствовала вину. Да, несмотря на то, что прошёл уже год, она до сих пор чувствовала вину перед любимым за то, что врала ему, о том, кто она на самом деле. - Прости, прости меня, - тихо промолвила русая. - Во-первых, я приехал за Вилу. Во-вторых, я давно уже простил. В-третьих, что ты тут делаешь?! - ответил мужчина, глядя на свою любимую. Сейчас перед его глазами стояли все картинки их разговоров, робких прикосновений и волшебных поцелуев. - Я приехала на работу, но скоро уеду, я здесь лишь на месяц, - сказала девушка и собиралась уже уйти, но не тут-то было. Поняв, что второй возможности поговорить с ней у него скорее всего не будет, он схватил её за руку и сказал: - Анджи, у меня просьба, не могла бы ты пожить у нас этот месяц. Вилу по тебе очень скучает. - "И я" добавил он мысленно. - Хорошо, но только ради Вилу. - Тогда поехали заберём твои вещи. - Хорошо. Примерно через 2 часа они уже подъехали к дому Кастильо. И вот он, тот долгожданный момент, девушка заходит в уже такой родной на неё дом. - Папа, это ты? - доносится голос из кухни. - Да, Вилу, подойди, пожалуйста, ко мне. Молодая девушка выходит из-за угла и видит своего отца и тётю. - ААААААААА! Анджи, я так скучала! - кричит шатенка, налетая на любимую тётю с обнимашками. - Вилу, я тоже скучала, - сказав это, девушка сильнее прижала к себе племяшку. Спустя 10 минут все уже знали о приезде Анджи. ***После ужина*** Все разошлись по своим комнатам. Вилу писала что-то в дневнике. Ольга бегала за Ромальо, Ромальо бегал от Ольги, Анджи читала книгу, а Герман обдумывал план по завоеванию Анджи. Через пару часов все отправились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.