ID работы: 2113108

Люблю

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Angeles бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Вдоволь наговорившись и налюбовавшись друг другом, наши голубки ушли. ***В доме Кастильо*** Зайдя в дом и сняв обувь, пара остановилась. - Спокойной ночи, Герман, - сказала девушка. - Спасибо за чудесный вечер. Анджи уже хотела поцеловать его в щёчку, но мужчине этого было мало. Не прошло и секунды, как губы девушки соприкоснулись с его губами вместо щеки. Прошло 5 минут, а они так и продолжали целоваться. Герману это надоело, он стал углублять поцелуй, и, на его удивление, Анхелес была не против. Взяв русую на руки, он понёс её в свою комнату. Думаю, что было дальше, вы поняли. ***Утро*** В доме все уже встали, кроме двух людей, мило посапывающих в обнимку, и не мудрено после такой ночи, они бы ещё долго спали, если бы не одно "но". И этим "но" оказалась всеми нами горячо любимая Виолетта. Не увидев отца с тётей на завтраке, она решила зайти к ним в комнаты, увидев, что в комнате тёти никого нет, она поняла, где та может быть и отправилась к отцу. Там её догадки подтвердились, когда она увидела, двух людей, лежащих рядом. Девушка тихо вышла и спустилась вниз. Первым проснулся Герман. Увидев любимую, спящую у него на груди, он улыбнулся. Мужчина просто не мог поверить своему счастью. Он смотрел на неё до тех пор, пока один наглый лучик солнца не упал на её лицо. Осторожно убрав его, он нежно поцеловал ее, отчего та, конечно же, проснулась. - Доброе утро, милый. - Доброе утро, солнышко. Тут у девушки предательски заурчал живот. Герман это, конечно, услышал: - Пойдем вниз и поедим? - спросил брюнет и получил улыбку в ответ. Тем временем Анджи встала с кровати, оделась, причесалась и, поцеловав любимого, ушла. ***прошла неделя*** Анджи и Герман всё так же были вместе, но у Германа были другие планы на этот счёт. И сегодня был самый важный день в его, так же как и в её, жизни. Утром, встав и позавтракав, Анджи отправилась в студию. Сегодня с самого утра она плохо себя чувствовала, кружилась голова, тошнило. Но она решила, что просто отравилась чем-нибудь. Но когда она пришла домой, всё только усилилось. Тогда девушка решила сделать тест на беременность. И какого было её счастье, когда она увидела две полоски. Анджи была счастлива недолго, так как подумала, что скажет Герман, вдруг он не захочет этого ребенка. Ей стало страшно, она решила пока не говорить ему. ***Вечер*** После ужина Герман позвал свою любимую в кабинет. - Милый, ты что-то хотел? - спросила девушка. - Да, хотел. Анджи, я так больше не могу. Я не хочу, чтобы ты была моей девушкой. - От этих слов в глазах девушки потемнело, но Герман продолжил.-Анхелес Сарамего, ты станешь моей женой? Из глаз Анджи полились слёзы. Слёзы счастья. - Да! - сказав это слово, девушка кинулась в объятья к своему жениху. - Герман... - Что? - Можно вопрос? - Конечно. - Мужчина уже начал волноваться. - Ты бы хотел ребенка? - сказав это, девушка прижалась к нему сильнее. - Ну конечно! Конечно, хотел бы. А ты не хочешь? - обеспокоенно спросил мужчина. - Герман, ты... ты скоро снова станешь папой, - сказав это, Анджи расплакалась. Услышав эти слова, он поднял Анджи на руки и начал бегать с ней на руках по всему дому, крича: - Я скоро стану отцом. Ура!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.