ID работы: 2113108

Люблю

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Angeles бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. План в действии

Настройки текста
С момента появления Анджи в доме Кастильо прошла неделя. Она ходила в студию, гуляла с Виолеттой и даже немного сблизилась с Германом, не замечая этого. Герман же зря времени не терял и приводил свой план в действие. Сегодня был замечательный день, именно сегодня должно было случится что-то хорошее. ***Утро,9:00*** На лицо нашей героини упал непослушны золотой локон, отчего девушка проснулась. Взглянув на часы, она поняла, что пора вставать. Анхелес встала, сделала все водные процедуры, надела лёгкое нежно-голубое платье до колен, распустила волосы, накрасилась и, надев свои любимые нежно-голубые серьги-перья, вышла из комнаты. Зайдя в комнату племяшки, девушка увидела очень милую картину. Вилу лежала на кровати в обнимку с мишкой, а на полу валялся упавший ночью с кровати дневник девочки. - Вилу, милая, вставай. - Ну, Анджи, дай мне ещё 30 минут поспать. Тут Анджи пришла в голову гениальная мысль. - Хорошо, спи. - Девушка подошла к двери, но вдруг развернулась. - Ах да, забыла сказать, заходил Леон, просил передать, что ждёт тебя около студии за 10 минут до уроков. Услышав имя Леон, девушка быстро открыла глаза и, вскочив с кровати, побежала в ванну. А её любимая тётя стала смеяться. Выйдя из ванной, Вилу увидела тётю, которая задыхалась от смеха. Она тут же всё поняла. В Анджи полетела подушка, затем ещё одна. - Ай... Вилу... Ай... - Нечего было меня обманывать, ладно, я спущусь через пять минут. Позавтракав, девушки направились в студию, Анджи сегодня туда было не нужно, поэтому она отправилась домой. Придя в особняк, она столкнулась с Германом. - Ой, Герман, прости, я тебя не заметила. - Ничего страшного, я как раз тебя искал. У меня тут два билета на концерт, не хочешь пойти со мной, просто никто не хочет. Ольга у сестры, Ромальо на встрече, Вилу пойдёт к Фран. Осталась только ты. Что скажешь? - Хорошо, я согласна. - Жду тебя здесь в 19:00. День для Анджи пролетел незаметно. Она очень ждала этого концерта и к назначенному времени спустилась в гостиную. Увидев любимую в прекрасном наряде, Герман потерял дар речи. Он стоял как вкопанный, пока девушка не вывела его из транса. - Ну что, идём? - Да, да. ***На концерте*** Концерт шёл просто прекрасно, но наши влюбленные не слушали музыку, они просто наслаждались общением. Когда заиграла медленная песня, Герман встал из-за стола и предложил Анджи потанцевать, на что русая, конечно, ответила согласием. - Анджи, я хотел сказать тебе, да вот времени не нашел. - Теперь есть время, говори, - нежно сказала русая, уже представляя, что он скажет. - Я... Я скучал по тебе. Этот год был пыткой для меня, я всё время думал о тебе и о том, какой я идиот, прогнал тебя. Прости меня. - Конечно, я тебя прощаю, Герман. Я давно уже простила, - сказав это, девушка положила голову ему на грудь, и они продолжили танцевать. Мужчина был этому несказанно рад, он наклонился к её уху и шепнул: - Я люблю тебя, Анхелес. - Услышав такие желанные слова, Анджи подняла голову и, посмотрев ему в глаза, тихо промолвила. -Я тоже, я тоже тебя ЛЮБЛЮ, - тихо промолвила девушка. Услышав от неё это признание, Герман не стал медлить и, приблизившись к ней, поцеловал ее. Вокруг них не было никого. Только он, она и этот поцелуй, в который они вложили всю свою любовь и нежность. Оторвавшись друг от друга, они улыбнулись и сели за стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.