ID работы: 2113155

Час за часом.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Шесть часов вечера.

Настройки текста
Было шесть часов вечера. У Димы нет никого дома, кроме его самого. Вдруг раздался громкий гул от звонка в дверь. Дима не мог даже представить, кто это мог быть. На сей раз он решил воздержаться от просмотра в зрачок. Он не дал объяснения на эту глупость. Дмитрий поворачивает ключ, раз за разом дверь открывается на одну защелку. Эти секунды длятся очень утомительно, настает момент интриги. Со скрипом Дима отворил дверь и замер в ступоре. Это было слишком нежданно. В проеме двери стоял Виталий. - Здравствуй, Витя, - сказал Дмитрий, - зачем пожаловал? Диму очень удивило игнорирование его слов и тот пылкий и страстный взгляд Витали. - Дык, чего тебе? Но он снова воздержался от ответа. Дима сразу вспомнил, как вчера признался Вите. Щеки резко загорелись розовым оттенком. Виталя слегка улыбнулся, но говорить ничего не стал. - Не стой на входе, проходи, я тебе чего-нибудь приготовлю. Хорошо? - смущенно предложил Вите Дима. Тот кивнул головой в знак согласия, снял обувь, ветровку и прошел по длинному, так казалось на тот момент коридору. Дима, продолжая дико смущаться, слегка сумев посмотреть в глаза другому начал протягивать руку к шкафу, чтобы получить доступ к ингредиентам для готовки фирменной Диминой каши. Вите нравилось, как готовит его товарищ. Тот момент был незабываем. Виталя резко, но одновременно нежно и ласково взял того за плечи и обнял. "Вот бы эти минуты длились вечность" - подумал Дима. После чего, высокий* взял правой рукой Дмитрия за подбородок, параллельно поглаживая его затылок левой. "Я уверен, ЭТО произойдет именно сейчас!" Да, Дима был очень догадлив, Витя поднес свои губы к Диминым и закрыв глаза. Чуть не коснувшись губ низкого** он приоткрыл один глаз, чтобы узнать как чувствует себя тот. "Щеки пылали красным пламенем, словно пуканы лалок, глаза сильно зажмуренные и покосившиеся колени" - так бы мог описать Витя Диму. Высокий закрыл глаза и соприкоснулся своими губами к губам Дмитрия. Боже, да они таяли в экстазе. Длилось это точно не меньше минуты. Все, дело сделано. У обоих щеки окрасились в ярко-красный, как попка обезьяны. Чтобы не больше смущать низкого Витя решил сесть за стол и сказать фразу: "Я дико проголодался, сваришь мне каши?" Димка радостно и смущенно кивнул своей головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.